![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 24.5.2011 Возраст: 47 Пользователь №: 15555 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 24.5.2011 Возраст: 47 Пользователь №: 15555 ![]() |
Неа ![]() ![]() Шепотом: действия модераторов не обсуждаются в общем форуме Госсподиииии...... я и не знал, что Вы-Девочка....., согласен, бытовая, бытовая,...... я теперь со всем согласен..... а фото можно в личку ![]() P.S. на аватаре - мой злой брат близнец, я - значительно добрее.... Сообщение отредактировал batters - 12.7.2011, 13:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Госсподиииии...... я и не знал, что Вы-Девочка....., согласен, бытовая, бытовая,...... я теперь со всем согласен..... а фото можно в личку ![]() P.S. на аватаре - мой злой брат близнец, я - значительно добрее.... ![]() ![]() ![]() "Твой лось, твой.... Дай только седло сниму..." п.с. То, что бензопила - это бытовая техника, не мое мнение. п.п.с. Фотка в профиле. Загляни ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
. А это в лучшем случае статика накапливается и разряжается периодически (попробуй заземлить) позвольте полюбопытствовать - как это сделать? ![]() ...в худшем - тараканы ведут неравный бой с муравьями, кровь бойцов заливает дорожки на плате. ![]() отпадает, дома делаем защиту от такого ![]() комания Техникс тонко намекает о необходимости замены оборудования на более новое ))) как менять? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
устройство заземляется либо болтиком на корпусе, либо третьим контактом в проводе питания.
В обоих случаях как минимум шомпур в землю (как максимум старый медный утюг закопать), и полить место подсоленной водой. От шампура или утюга проводом либо к болтику на корпусе, либо к 3-му контакту в электрической розетке. А по хорошему лучше сделать контур заземления в доме, если его нет. http://el-line.ru/articles_kontur_zaz.shtml Сообщение отредактировал Erik - 26.7.2011, 9:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Похоже на статическое напряжение. Появилось когда на дачу перевез? Заземление есть? ![]() ![]() ![]() вот между блоковв есь контакт и.... еще раз контакт... но я то переставлял центр по блокам, согласно мебели, и понятно дело, соединение было утеряно. ![]() зы: спасибо за подсказку !! ![]() ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 15.8.2011, 23:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера сказала - все это бытовая техника, значит, бытовая
![]() мы перед отпуском прикупили биотуалет, (вдруг малая захочет в туалет где то ночью или посреди города?), вот такой: ![]() очень удобная штука, правда помоему продавцы в магазине меня обманули, что это самая маленькая модель (при желании в инете найдете всю инфу ![]() ВЕсит , правда, заправленный без малого лишних кг30.., но чего поделать? ![]() Ни знаю, как в других авто, но у нас в Муране он встал так: ![]() У кого малые детки есь, и позволяют размеры авто, советую приобрести ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 16.8.2011, 19:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
для ознакомления
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
а вот и мышка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ребят, может у кого валяется рабочая камера Sony формата Digital8 (возможно потребуется на время... в Москве)? Это примерно 1999-2000 годы выпуска (камера, которая писала в цифре на кассеты Video8). Собрался вытащить видео со старых кассет, а моя старая камера что-то не видит записи
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Lexx, есть, но в питере
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Леш, спасибо, буду иметь в виду. ![]() ![]() опс, у меня похоже та же беда. сейчас попытался посмотреть старую запись - ничего нет, попытался записать, ничего не выходит... вероятно пленка умерла. |
|
|
![]() |
![]()
|
вероятно пленка умерла. Неее, не должна... качественные кассеты должны прожить, как минимум, лет 15-20 при нормальном хранении... Я тут года 3-4 не включал видак.. - (когда-то был мегапафосный JVC с деревянными боками, 7 головочный, HiFi, все дела), а потом что-то приспичило посмотреть. Включаю, а он не видит ничего. Снял крышку, протер весь тракт спиртиком и все наладилось... И это на обычной аналоговой кассете, которой лет 20. п.с. Подозреваю, что с камерой такая же беда ![]() ![]() п.с.2 А "коммерческий перегон" на нормальный носитель стоит до 500 руб за час записи.. а мне перегонять нужно, как минимум, часов 70 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
На крышке кассетного отсека обнаружил два крохотных винтика, под часовую (крестовую) отвертку, отвинтил, снял крышку - открывается полный доступ к головке. Протер головку и все заработало
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 16358 ![]() |
Заморочился я этой темой, захотелось вот проектор приобрести, но выбрать очень трудно. Хочется взять что нибудь компактное, чтобы возить было не пробематично, например на отдых куда нибудь и конечно же качество важно, чтобы фильмы было смотреть одно удовольствие. Помогите с выбором, пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
... Собрался вытащить видео со старых кассет... счастливчик ![]() ![]() А "коммерческий перегон" на нормальный носитель стоит до 500 руб за час записи.. а мне перегонять нужно, как минимум, часов 70 ![]() ![]() и в итоге сам переписывал? чем? как? описание процесса в студию ![]() мы тут потихоньку закупаем и обновляем увезенную на дачу технику ![]() прикупили вот аэрогриль ![]() ![]() ![]() зы: подробности про него - у манагеров в соответствующих магазинах ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:36 |