![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
счастливчик ![]() ![]() ![]() и в итоге сам переписывал? чем? как? описание процесса в студию ![]() В процессе.. пока осилил штук 10 кассет - страюсь перегонять 1-2 кассеты в день.. тут посмотрел, сколько мне предстоит.. аж страшно стало.. кассет 100 как минимум (Digital8+MiniDV) ![]() ![]() перегонка простая - захват видео с помощью любой нормальной видео-программы (я делаю через Сони Вегас Про 9, можно и через VirtualDub) ну и через шнурок 1394 сохраняю в оригинальном avi, который, кстати, нигде кроме компьютера не читается ![]() и еще потом перегоняю в мпег2 с высоким битрейтом, ставлю переменный битрейт и в два прохода хранить буду и то и то.. еще не решил на чем... наверно на паре винтов продублирую ![]() Вот оригинал для примера: Цитата Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave Format_Commercial_IfAny : DV Format profile : OpenDML File size : 12.9 GiB Duration : 1h 1mn Overall bit rate : 29.9 Mbps Recorded date : 1999-09-28 13:05:39.000 TAPE : spain TCOD : 3200000 TCDO : 37041200000 VMAJ : 4 VMIN : 0 STAT : 92379 216 3.421580 1 DTIM : 29297074 691508096 Video ID : 0 Format : DV Codec ID : dvsd Codec ID/Hint : Sony Duration : 1h 1mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 24.4 Mbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate mode : Constant и вот мпег2: Цитата \Mpeg2\spain_01.mpg Format : MPEG-PS File size : 3.80 GiB Duration : 1h 1mn Overall bit rate : 8 818 Kbps Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Default Format settings, GOP : M=3, N=12 Duration : 1h 1mn Bit rate mode : Variable Bit rate : 8 419 Kbps Maximum bit rate : 15.0 Mbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Bottom Field First Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.812 Stream size : 3.63 GiB (95%) п.с. советую не откладывать в долгий ящик... некоторые кассеты очень сильно испортились за 10-12 лет ![]() п.с.2 ссылочка по теме: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:20652 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
В процессе.. пока осилил штук 10 кассет - страюсь перегонять.... я все еще собираюсь ![]() так, для информации ![]() Первый моющий робот-пылесос для домашней уборки! Scooba 385 великолепно убирает твердые покрытия: плитку, линолеум, паркет, удаляя до 98% бактерий! ![]() остальное тут |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Прикольный пылесос, типа для ленивых
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
познавательно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
Доброго времени суток!
Прошу помочь советом в выборе швейной настольной машинки. Принцип как всегда прост: - надежность - цена + качество - электропривод Пришло время заменить механическую, тем более что моя благоверная сама поставила условие на приобретение на день рожденья, при этом добавила. что нишиша в этом не смыслит поэтому выбирай САМ!! ![]() Сама шьет не часто, но регулярно.. пару раз в месяц. Ребята! Помогите ради Христа! Сам понимаю что попасть в яблочко вариант безнадёжный.. До января осталось.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Доброго времени суток! Прошу помочь советом в выборе швейной настольной машинки. Спросить у супруги какие функции необходимы и выбрать из линейки Janome подходящую. Но, я бы выбрал такую - ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
при этом добавила. что нишиша в этом не смыслит поэтому выбирай САМ!! ![]() Это конкретная засада! В принципе есть универсальный способ подарить нечто с кучей функций и пока супруга их всех изучит настанет следующий день рождения. ![]() Я как-то сам разбирался и они по сути просто различаются по количеству швов которые можно настроить. Ещё обрати внимание, что есть специальные программы для обшива петли под пуговицу. Ещё есть подключение педали чтобы двумя руками держать материал а ногой включать машинку. По сути это всё что будет фактически использовано. Из извращений бывет даже что можно взякие рисунки из компа загружать для вышивки, но это на достаточно дорогих моделях. Если увлечение шитьём серьёзное, то наверное имеет смысл присмотреть оверлок. Это такая очень специализированная машинка, которая всё что может так это подрезать и обшивать края материала, но при пошиве одежды очень полезная вещь. Сама шьет не часто, но регулярно.. пару раз в месяц. Я бы сказал, что в этом случае нужно что-то достачно продвинутое потому как опыт должен быть значительный. Кстати, советую самому немного разобратья и объяснить как пользоваться новыми возможностями машинки. Супруга это наверняка оценит. ![]() До января осталось.. ![]() Понимаю, опасаются люди козерогов. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Доброго времени суток! Прошу помочь советом в выборе швейной настольной машинки. Принцип как всегда прост: - надежность - цена + качество - электропривод Машинка должна быть тяжелая, чтобы не бегала по столу, иначе удовольствия никакого Мощная. Прошивать 8 слоёв джинсы. Шитье трикотажа нужно. (регулировка нижней лапки). Желательно - рукавная платформа, но можно и без неё. Лучше, конечно с супругой выбирать, чтобы сама попробовала, что удобно. Сама шьет не часто, но регулярно.. пару раз в месяц. Профессиональную машинку, самое то. Но всё зависит от бюджета. Сам понимаю что попасть в яблочко вариант безнадёжный.. До января осталось.. ![]() Сложно, но можно ![]() Поменяла уже штук 5 машинок. Главное еще - возможность отремонтировать, отрегулировать. Это как автомобиль ![]() Оверлок - в хозяйстве вещь нужная. ![]() Пока выбрала последнюю и любимую машинку, голову сломала. Я Pfaff люблю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
Это конкретная засада!... Понимаю, опасаются люди козерогов. ![]() Спросить у супруги... Но, я бы выбрал такую - ![]() ![]() Машинка должна быть... Лучше, конечно с супругой выбирать, чтобы сама попробовала, что удобно. Поменяла уже штук 5 машинок. Главное еще - возможность отремонтировать, отрегулировать. Это как автомобиль ![]() Пока выбрала последнюю и любимую машинку, голову сломала. Я Pfaff люблю ![]() Спасиба бальшое!!! ![]() Пошел тихонечко в наступление.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
вит74, про тойоту я пошутил, так как просто видел в продаже и ничего про нее не знаю, а Janome, для домашнего использования самое -то, не дорого и надежно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
вит74, про тойоту я пошутил, так как просто видел в продаже и ничего про нее не знаю, а Janome, для домашнего использования самое -то, не дорого и надежно. Тойоту швейную тоже видела. Кстати, так этот концерн, кажется, и начинался с ткацких станков. Шильдик - ткацкие челноки. А где ткацкое, там и швейное У меня вязальная Тойота еще есть ![]() Janome - неа. Лёш, ну она по столу бегает и постоянно её хочется прихлопнуть или прибить гвоздем. Шустрая она. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Janome - неа. Лёш, ну она по столу бегает и постоянно её хочется прихлопнуть или прибить гвоздем. Шустрая она. сам конечно ничего не шил, но вижу как. не бегает вроде, там под ней специальная подкладка фирменная, как из войлока. может она не дает, а может, Оль ты ее сильно разгоняешь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну Вы блин модераторы даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Чё нить вразумительное подскажите.. А то Ваша Честь и МОЁ достоинство иссякнут в момент дарения!!!!!!!!!!! Нажалуюсь вот крутому модератору, пока не в теме который.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
вит74, бери Janome!
Покупали года два назад, в подарок - люди до сих пор в восторге ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
вит74, ты Матроса имел в виду
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:19 |