![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Кстати сказать, как то давно здесь обсуждали 3D телевизоры. Я на рождество (т.е. до нового года) один такой купил (Samsung D7000) и уже успел немного им попользоваться. Если это вообще кому-то интересно могу вкратце рассказать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Roma, это классика преступлений. В подавляющем большинстве случаев бытовых краж искать нужно своих - родственников, друзей-товарищей. В подавляющем большинстве грабежей охраняемых предприятий искать нужно среди сотрудников охраны. Такова жизнь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Кстати сказать, как то давно здесь обсуждали 3D телевизоры. Я на рождество (т.е. до нового года) один такой купил (Samsung D7000) и уже успел немного им попользоваться. Если это вообще кому-то интересно могу вкратце рассказать. Зачетный телик, сестра такой купила в 55-ой диагонали ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Аналогично ![]() ![]() У меня с точностью до наоборот. Тут ведь как получилось. На рождество погулял по магазинам и чего-то возникла мысль купить телевизор, тем более тогда какие-то скидки были. Собственно покупал я его для дома и чего-то мне показалось что 46' вполне хватит, но когда я его притащил домой он показался уже гораздо меньше чем я ожидал. Короче притащил я его в квартиру где у меня и кабельного нет, а всё что можно на нём посмотреть это фильмы с диска который подключён через USB. Ну и понятно, что обычный фильм можно и на лаптопе посмотреть, а вот 3D только на телевизоре. Проблема в том что навигация по файлам в этом телевизоре несколько тормознутая, найти сцену и перемотать фильм тоже не очень удобно, а место на котором прервал просмотр этот гад не запоминает. На выходных заценивал- "Аватара" в 3d посмотрел (фрагментами), очень понравилось. Слышал, что некоторые жалуется что при просмотре 3D их начинает мутить. У меня тут появилась теория почему такое могло быть на самом деле. Мне как-то попался один странный фильм который сначала я вообще посчитал неправильно закодированным и только потом до меня дошло, что у ниего перепутаны каналы для правого и левого глаза. После того как я переключил всё стало замечательно, но до этого катринка была такая что некоторые впечатлительные люди могли не выдержать. ![]() Он все программы может в 3Д преобразовывать? Если коротко, то - да. Просто некоторые фрагменты он может не совсем корректно преобразовать ну и ставка скорее сделана больше на зрелищьность, чем на инфрмативность. Я так понял, что например вперёд выдвигается нечто движущееся и контрастное, но это надо самому видеть чтобы оценить. Конечно специально снятые в 3D фильмы смотрятся много лучше, но то что из плоской картинки сделал Samsung тоже впечатляет. Как объемное изображение? Я бы сказал, что наконец-то появилось нечто действительно новое, но 3D фильмов пока немного. И вообще за реальные деньги есть 3Д без очков? Я вообще не видел даже за нереальные. Другое дело LG продаёт телевизоры для которых идут очки без батареек (поляризационные очки). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
У меня с точностью до наоборот. Тут ведь как получилось. На рождество погулял по магазинам и чего-то возникла мысль купить телевизор, тем более тогда какие-то скидки были. Собственно покупал я его для дома и чего-то мне показалось что 46' вполне хватит, но когда я его притащил домой он показался уже гораздо меньше чем я ожидал. Короче притащил я его в квартиру где у меня и кабельного нет, а всё что можно на нём посмотреть это фильмы с диска который подключён через USB. Ну и понятно, что обычный фильм можно и на лаптопе посмотреть, а вот 3D только на телевизоре. Проблема в том что навигация по файлам в этом телевизоре несколько тормознутая, найти сцену и перемотать фильм тоже не очень удобно, а место на котором прервал просмотр этот гад не запоминает. Возможно ситуация изменится, как прикуплю вторые очки ![]() Пока больше радует просто просмотр FullHD + смарт функции, типа т.н. "кинозалов": иви.ру, омлет.ру и т.п. Встроенным браузером и скайпом не пользуюсь, т.к. камера для скайпа нужна специальная, а браузером удобно пользоваться при наличии вот такой штуковины: ![]() ....Узнав цену на эти два аксессуара (причем в России они не продаются), я подключил нетбук с беспроводной мышкой через HDMI к ТВ - без проблем разворачивает изображение 1920х1080, можно даже не открывая крышки нетбука. Встроенный плеер слегка разочаровал. Файлы FullHD MTS (с видеокамеры не пошли), например мой ролик о Норвегии не пошел на встроенном плеере, а соседский 32" Самсунг 2-х годичной давности читал этот ролик без проблем вообще. Ситуцию спасает медиаплеер WDTV Live Hub - на нем идет все, включая 3Д, даже в "блюрей образе" ![]() Еще в ТВ порадовала встроенная поддержка 5ггц вайфая N. Правда пришлось купить новый роутер. Сейчас в сети два сетевых винта, два компьютера и WDTV Live Hub. Смотреть можно "по воздуху" откуда и куда хочешь, даже самые тяжеленные рипы гигов по 40-50. Да и еще смарт Samsung Galaxy S2 очень подружился с этим телевизором. Можно использовать его как пульт, миниклавиатуру, медиаплеер, игровой джойстик и т.п. п.с. Мы взяли UE55D7000LS на замену 42" плазме.. боялся что 55" будет много... Сейчас понял, что смело можно было брать 60" (65" просто не влез бы на свое место) ![]() ![]() п.с. Обсуждение ТВ этой серии тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19469 (2 часть.. уже больше, чем на 300 страниц в общей сложности) Как сейчас говорят - "телом доволен" ![]() Брали официальный ростест в интернет магазине (tvzakaz.ru) - цена была процентов на 30 ниже, чем в обычных салонах. |
|
|
![]() |
![]()
|
Возможно ситуация изменится, как прикуплю вторые очки ![]() Странно, у меня в комплекте было 2 пары очков. ![]() Да и выбор фильмов крайне скуден - "Синих человечков" уже видеть не могу. Выбор действительно небольшой, но фильмы находятся по словам 3D и SBS (side-by-side). Я вот ещё попробую выводить SBS фотографии с компа (в студенческие времена увлекался 3d фотографией ещё на плёнку). Пока больше радует просто просмотр FullHD + смарт функции, типа т.н. "кинозалов": иви.ру, омлет.ру и т.п. Встроенным браузером и скайпом не пользуюсь, т.к. камера для скайпа нужна специальная HD очень неплох, но у нас подобных каналов мало и содержание ещё скучнее чем для остальной массы каналов, так что максимум что у меня имеется это DVD фильмы. Вот все эти SmartTV фунции я совсем не оценил. Интерфейс абсолютно не продуман, а со стандартным пультом это совсем убожество. С другой стороны browser пробовал и он работает, хотя опять таки навигация ни к чёрту. а браузером удобно пользоваться при наличии вот такой штуковины... Возможно будет получше, но там ещё проблема в тормозне. Когда я покупал этот телевизор была какая-то акция и ко всем телевизорам Samsung бесплатно давали Samsung Touch Control, который я всё же решил подключить. Во-первых, это занятие реально не для слабонерных из-за сложности процесса. Во-вторых, у него не оказалось никаких преймуществ перед обычным пультом, но разряжается очень быстро. Сейчас в сети два сетевых винта, два компьютера и WDTV Live Hub. Смотреть можно "по воздуху" откуда и куда хочешь, даже самые тяжеленные рипы гигов по 40-50. В смысле телевизор может читать с безпроводного винта или это делает проигрыватель? Да, и для информации в 8000 и 9000 моделях начинка абсолютно аналогичная.. Я не особенно разбирался, но похоже D7000 от D8000 отлучается только материалом рамки, а у D6500 частота развёртки в два раза ниже (400 Hz вместо 800Hz), но я так понял что а режиме 3D всё равно 200Hz. |
|
|
![]() |
![]()
|
В смысле телевизор может читать с безпроводного винта или это делает проигрыватель? У тебя Allshare же есть на ТВ? Встроенный в ТВ прогрыватель читает с сетевых винтов... можно по WiFi, а можно через обычную витую пару (LAN) тоже самое у меня еще может делать медиаплеер WDTV Live Hub... и телефон Галакси 2 ![]() у меня один винт подключен в USB вход роутера и еще один встроен в WDTV Live Hub (1тб) - оба винта телек видит, также видны расшаренные папки на компе. Только если шарить штатными средствами винды, почему-то не видны файлы в mkv Лучше на комп поставить самусунговскую прожку Allshare, но мне на компе она не понравилась... рекомендую попробовать "домашний медиа-сервер": homemediaserver.ru Для убунты тоже есть похожая прожка. п.с. А торренты можно качать сразу на сетевые винты и прям с них и смотреть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
п.с.
вот "скрин" ![]() ![]() на пульте жмешь "источник", видишь подобное, выбираешь нужный тебе источник и смотришь нужное кино с нужного источника ![]() п.с.2 Где надписи HMS это у меня два компа с включенным homemediaserver, а два виндовых значка - эти же компы, но через родной сервер винды. |
|
|
![]() |
![]()
|
У тебя Allshare же есть на ТВ? Ну вроде видел похожую надпись когда "пульт" настраивал. Встроенный в ТВ прогрыватель читает с сетевых винтов... можно по WiFi, а можно через обычную витую пару (LAN) Чуствую это я ещё не просёк. Надо будет поизучать этот момент. Спасибо на информацию. ![]() Для убунты тоже есть похожая прожка. Ну вот у меня дома какой-то комп стоит, но похоже он медиа-сервер даже под linux не потянет. Если чего удастся нарыть сообщу об успехах. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Не понравилось мне 3D. Глаза болят от мерцания LG 47LX9500. Говорили что Full LED Slim это новая нано-технология, а оказалось отстой.
Смотрел в магазине LG с поляризационными очками, кстати очки из кинотеатра не подойдут, там круговая и радиальная поляризация. Во первых все через строчку показывает и как то дергается. Фильмов нормальных нет, кино-индустрия у нас уже давно умерла. Из за интернета и пиратов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Ситуцию спасает медиаплеер WDTV Live Hub - на нем идет все, включая 3Д, даже в "блюрей образе" ![]() Lexx, ты его орсмысленно выбирал, или купил первого, который попался? Почему именно WD, поделись пожалуйста. (я пока смотрю на http://www.xtreamer.su/XtreamerSideWinder2/text Сообщение отредактировал Erik - 14.1.2012, 12:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, ты его орсмысленно выбирал, или купил первого, который попался? Почему именно WD, поделись пожалуйста. (я пока смотрю на http://www.xtreamer.su/XtreamerSideWinder2/text почему именно WD взял или почему именно Live Hub? WD у меня уже второй по счету... первый у меня уже года 4... отлично работает, читает практически все (видит даже медиа-файлы на айподе), компактный, недорогой, но не хватало поддержки звука в DTS и сетевой поддержки тоже захотелось ![]() Информации, всяких прошивок по ним в инете дикое количество. Даже отдельный сайт с форумом есть ![]() Сейчас тоже решил не изобретать велосипедов, а опять взял "Ведро" - Live Hub, но по идее можно было бы взять обычный WD TV Live и отдельный винт к нему. даже на маркете: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=4165204 (Лайв) и http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=4165204 (Лайв Хаб) куча отзывов и обсуждений. в сеть у меня ведро выходит через такую штучку: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723087 чтоб не заморачиваться со всякими ревизиями вайфай свистков ![]() п.с. А Xtreamer тебя чем-то не устраивает? |
|
|
![]() |
![]()
|
А Xtreamer тебя чем-то не устраивает? У меня ни одного не было, только собираюсь купить. В описаниях мало полезной информации, это и смущает. Хватает ли ему 256 памяти и процессора Realtek 1185 500 МГц для рипов 3д бд? На такой простой вопрос нигде ответа не нашел ![]() Ну и цена 6к без диска. 4к за диск добавить - уже 10. Из плюсов: - размер (можно собой в дальние поездки брать, и пусть пассажиры на заднем сиденье на своих планшетах упнп клиентами фильмы по вифи смотрят, и гостиничный телевизор его свегда к себе подключит). - Юникс в качестве ОС. - мне дизайн нравится почемуто. Металический радиатор вместо корпуса - прикольно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:00 |