![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
Ручной кофемолкой сделать мелкий помол интересно бывает только первый раз. Потом появляется желание покупать молотый кофе. Обычно на упаковках молотого кофе указан помол, или для какого способа приготовления он предназначен. По моему так. Не могу с Вами согласиться, коллега). Готовый, конечно, проще, но, как и во многом другом, важен и интересен процесс!). Я так вообще покупаю зеленые зерна и обжариваю их в аэрогриле. Так что, вопрос с кофемолкой остается открытым... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Тогда обе?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
я всегда не умел выбирать "бытовую" технику...
![]() ![]() ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: у кого есь принтер САNON с его слоЩастным картриджем 426GY- "серого цвета" - их производство закончено.... кто как из ситуации выходит?? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Прекратили выпуск Картриджа Canon CLI-426GY
Но полным ходом идет выпуск Картриджей-аналогов Canon CLI-426GY Или "Чернильницу" с чернилами: http://magentashop.ru/cartrige-canon-mg614...-cli-426gy.html + http://www.fprints.ru/product/chernila-ocp...gy-grey-100-gr/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
ВОПРОС: у кого есь принтер САNON с его слоЩастным картриджем 426GY- "серого цвета" - их производство закончено.... кто как из ситуации выходит?? ![]() Не знаю конкретно по этому принтеру, но картриджи можно заправлять или обменивать на заправленные. Я как-то на eBay покупал картрижд для домашнего комбайна (заправленый б/у но выглядел как новый без фирменной упаковки). В конце концов сейчас простой принтер стоит как два картриджа, поэтому можно рассмотреть мусорнобросательный вариант. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Прекратили выпуск Картриджа Canon CLI-426GY ага.. спасибо. буду изучать.. ![]() , поэтому можно рассмотреть мусорнобросательный вариант. ![]() ну от тебя я другого ответа и не ожидал... ![]() подделка кетайская, но так побалдеть взял бы.. - мобил в часах... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата поэтому можно рассмотреть мусорнобросательный вариант +1!!! Проще и головняка меньше |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемый... если б Вы внимательно почитали вопрос... то поняли бы всю суть вопроса... серые кардрыжи этой серии не заправляются... вообще... нигде... и никак... ![]() Я же ссылку дал на чернильницу и чернила для этого принтера. Эта чернильница, установленная вместо оригинального картриджа заправляется чернилами, пока принтер не умрет от старости. Либо не захлебнется этими чернилами. Что тоже хороший вариант, между прочим. ![]() Сообщение отредактировал Erik - 18.10.2012, 14:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Последняя новинка - водонепроницаемые часы - мобильник.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
картриджем 426GY- "серого цвета" - их производство закончено.... кто как из ситуации выходит?? ![]() да не надо ужо из ситуации выход искать... однажды вечером, во время печатанья важных неоходимых рабочих документов, терпенье моЁ закончилось... сей инопланетный аппарат поменял место дислокации из уютного кабинета на бак во дворе с надписью "ЖКХ".. отсюда вопрос - какой аппарат взять? ![]() Последняя новинка - водонепроницаемые часы - мобильник. чяво за мобил? где продаеЦа? почЁм? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
отсюда вопрос - какой аппарат взять? ![]() Вот: ![]() http://www8.hp.com/ru/ru/products/printers...tml?oid=4208026 Отличный вариант! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() приветствую форумчан по счастью! (или несчастью? ![]() если среди нас продвинутые пользователи по настройке тиливизоров этих последних, модных? ![]() ![]() ![]() в итоге- 9 каналов вообще из 68... ну а про скачать и просмотреть вообще молчу- ни того.. ни другого.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 20396 ![]() |
Ребята какой конторы лучше взять посудомоечную машину???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Зависит от бюджета.
А флуд у нас здесь http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=11922 |
|
|
![]() |
![]()
|
PON от МГТС довелось кому нибудь испробовать уже? Как у них с сервисом? Если чего сломается - оперативно работают, или сутками без связи сидеть? Переключаться на них, или оставить пока старого провайдера, никак решить не могу. |
|
|
![]() |
![]()
|
PON от МГТС довелось кому нибудь испробовать уже? Как у них с сервисом? Если чего сломается - оперативно работают, или сутками без связи сидеть? Переключаться на них, или оставить пока старого провайдера, никак решить не могу. Что пока удалось выяснить самому. Техподдержка МГТС с оптикой работать не умеет, нет ни специалистов ни оборудования. Внедрение делают партнеры, но они плотно заняты именно внедрением, и на ТП у них ресурсов тоже нет. В результате любой проблемы на линии время ожидания решения проблемы доходит до месяца (из отзывов в интернете). Сам лично пообщался с девочками на телефоне, призванными отвечать на вопросы по новой технологии, ее особенностях и технических деталях. Девочки эти информацией не обладают вообще никакой. Не смогли ответить ни марку оборудования, которую установят в моем доме, ни объяснить кто будет управлять роутером и дадут ли мне пароль админа, как подключить все имеющиеся телефоны к их оборудованию, и как работает IPTV (можно ли его смотреть на компьютере, или открытые каналы тоже будут зашифрованы, и обязательно нужен отдельный аппаратный декодер. Боюсь, что вменяемый сервис и надежная услуга будет у них только года через 3. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 19:50 |