![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Dalama, спасибо за инфу.Мне бы до Руси на Петроградской доехать.БлюХера все стоит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Ну чего,поехал я сегодня за ионизатором,проезжаю мимо метро,точнее ползу,смотрю ТелеФорум думаю пойду карту для междунар.звонков куплю.Купил.Смотрю парень какую-то хрень в прикуриватель покупает заинтерисовался.В итоге до ионизатора не доехал,но теперь имею в наличии такую-же хрень,которая вставляется в прикуриватель,в нее вставляешь флешку,настраиваешь волну на голове и слушаешь МР3.Короче я в
![]() Так,что приятное оставил на завтра! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Alex_EMG,
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Lexx) Alex_EMG, Так должно быть два, во всяком случае в моей бибика 2 прикуривателя ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
у меня пять 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, у меня тоже два,но который без прикуривателя,но с крыжечкой,почему-то эта хрень там не захотела включаться. :?
Lexx, я об этом тоже сразу подумал.Но его можно в багажнике воткнуть,какая разница где горный воздух будет делаться. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) у меня пять 8-)
Откуда? У меня три.. два спереди и один в багажнике :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(Lexx) у меня пять 8-)
Откуда? У меня три.. два спереди и один в багажнике :roll: два штатных и один разветвитель-тройник - поставил стационарно |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) который без прикуривателя,но с крыжечкой,почему-то эта хрень там не захотела включаться. :? во-во, то же самое. Одно работает там, другое не хочет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2007 Возраст: 44 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 3741 ![]() |
а сколько такая штука потр*****ет электричества- за неделю акумм не разрядит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(posadckiy) а сколько такая штука потр*****ет электричества- за неделю акумм не разрядит?
Потр*****ет только при включенном зажигании. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Dalama, у кого как. На Экслорере прикуриватель от зажигания не зависит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Т.к. вчера :2alc:
Ничего, 9-го января обязательно купишь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил.,спасибо друг!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Чопер) Dalama, у кого как. На Экслорере прикуриватель от зажигания не зависит.
Пардон, тогда надо вынимать :roll: У меня Тойота Сотка и я втыкаю его не в прикуриватель, а в розетку рядом. Завтра попробую, может в прикуривателе будет работать постоянно и это есть такая особенность всех прикуривателей. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama,Ты думаешь ионик кушает много?Мое мнение,если нормальный акум,то вопросов быть не может.Наоборот только плюсы,пока машина стоит ионы распостраняются.
А у Тебя разетка,которая с крыжечкой работает только при зажигании?У меня походу она вообще не работает.Хотя в нее ничего,никогда ни сували ничего. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, Именно так, только с ключем повернутым. У тебя тож должна работать. У меня там подзарядка для телефона и навигатора живут иногда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama,а как Ты считаешь,по поводу,воткнуть её в багажнике?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Alex_EMG, и забыть о ее существовании.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:45 |