![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2008 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 5546 ![]() |
я при выборе между этими машинами - смотрел на статистику угонов..
Выбрал Паджеро.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(archi_1) я при выборе между этими машинами - смотрел на статистику угонов..
Выбрал Паджеро.. ![]() Типа он *** никому нинада :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
*** нинада то что бросать без охраны нельзя
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Oleg Rostovski) *** нинада то что бросать без охраны нельзя
![]() Это о чем :?: :roll: у мну ваще нет сигнализации например и че теперь :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Это о том,что у нас (в России) на тоёто и леху даже тариф каско завышен в связи с постоянными угонами.Почти у всех моих знакомых,у которых есть машины этих марок уже ковыряли замки,у некоторых угнали.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Oleg Rostovski) Это о том,что у нас (в России) на тоёто и леху даже тариф каско завышен в связи с постоянными угонами.Почти у всех моих знакомых,у которых есть машины этих марок уже ковыряли замки,у некоторых угнали.
+1 к сожалению. Разговаривал тут с другом, он очень хотел себе ТЛК100 года 98-99. Отговорил, хоть и самому машинка нравится. И отговаривал именно по причине того, что человек все деньги в машину вложить хотел.. и что потом, не спать ночами и караулить ее возле(вместо) работы :roll: :roll: Сомнительное удовольствие, боюсь, что даже удовольствие от езды - не компенсирует нервных затрат. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:09 |