![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Олег00,
В дизеле за 100 тыс км, меняем масло 20 раз, в бензине 10. Я не знаю стоимость, думаю в среднем 4500р. Итого разница составит 45 000р. 103 000 - 45 000 = 58 000 экономии. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 31.7.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4296 ![]() |
П4 и на бензин и на дизель ТО через 15000.
Честное слово. Дилеру позвоните ближайшему кто не верит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 61 Регистрация: 23.11.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4863 ![]() |
Аббакумов, а те коврики , что мне менегер предложил на выбор резиновые и скажем велюровые чем плохи (цену не знаю)?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 61 Регистрация: 23.11.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4863 ![]() |
Если япы выпустили официальный дизельный двиг в Россию даеще и с таким меж сервисным пробегом в 15 т. км. это очем- то да говорит. :wink:
Тойота мотор вот бжокает поставлять дизельные Прадики к нам легально ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 63 Регистрация: 31.7.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4296 ![]() |
Цитата(Олег00) Аббакумов, а те коврики , что мне менегер предложил на выбор резиновые и скажем велюровые чем плохи (цену не знаю)?
Коврики лучше резиноые. Я не знаю, что вам предожил менеджер. Но могу предположить что хорошие и оригинальные. А так цены не знаете, поэтому и не знаете чем они плохи. У дилеров обычно они дорогие. По цене посмотри. А еще можеш заказать из допов дефлектор на капот и на двери и чехол на запаску(по цене посмотри у дилера, на сайтах всяких) |
|
|
![]() |
![]()
|
Чехол я спрасил у диллера хромированый че-то порядка 70 тык. а, пластиковый 25 афигеть
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Олег00) Если япы выпустили официальный дизельный двиг в Россию даеще и с таким меж сервисным пробегом в 15 т. км. это очем- то да говорит. :wink:
Тойота мотор вот бжокает поставлять дизельные Прадики к нам легально ![]() Двигательный нормальный, у сервисмнов спрашиваю обычно есть мол косяки - народ на движок жалуется аль нет. Отвечают - нет, не жалуются вообще. Я вот думаю что П4 удачная очень машина получилась, по сравнению с П3, на голову выше.Марку Паджеро вновь поднимает на высоту. А если Прадо начнет оф. поставлять дизели в РФ, это будет круто и своевременно- давно пора - куда смотрят их менеджеры.Как пирожки же будут улетать.Очень надежная машина. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Олег00) Чехол я спрасил у диллера хромированый че-то порядка 70 тык. а, пластиковый 25 афигеть
![]() Зачем хромированный вам и за такую цену? :?: ![]() Если нужен хром то можно уж допы навешать - молдинги и полоски(есть серебристые и хромированные), накладки на ручки есть тоже и т.д. А так на форуме П4, чехол кто-то где-то покупал за 7000 примерно(а то и меньше), поищи там(найди его и спроси адрес), было точно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(alexey_m) Михаил., у него не плохой велосипед.
![]() ![]() Когда я буду президентом, а я буду президентом...(с) :wink: Пы.Сы.: Сорри за флуд. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Аббакумов) [
А если Прадо начнет оф. поставлять дизели в РФ, это будет круто и своевременно- давно пора - куда смотрят их менеджеры.Как пирожки же будут улетать.Очень надежная машина. У них и с продажей бензинок напряга нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Олег00) Цитата(Аббакумов) [
А если Прадо начнет оф. поставлять дизели в РФ, это будет круто и своевременно- давно пора - куда смотрят их менеджеры.Как пирожки же будут улетать.Очень надежная машина. У них и с продажей бензинок напряга нет. знаю, отличное авто же. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот и все. Данную тему прошу считать ЗАКРЫТОЙ!!! :son:
Ибо заказал сегодня темносерый П4 3,2 DiD- Ультиматум АТ., ждем до конца января. ![]() Приношу всем, принявшим участи в обсуждении данного вопроса, большое спасибо и огромный респект. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Олег00, теперь, мука выбора позади, осталась только мука ожидания. :wink:
Заранее, поздравлять не буду, но жду фото в теме "У кого какой конь" |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Олег00, теперь, мука выбора позади, осталась только мука ожидания. :wink:
Заранее, поздравлять не буду, но жду фото в теме "У кого какой конь" Да, согласен. Так тоже думаю. ![]() ![]() Олег00, теперь вам надо на форуме паджероводов обживатся. :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, фото вылажу обязательно.
Аббакумов, а как иначе то теперь жить, но и это фору, ставший мне родным, забывать не намерен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Следил за темой с интересом
![]() Олег00, ждем дальнейшиего развития событий и фото ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
А я так ни чего и не понял. Я тут писал, писал, считал, считал, выкладывал расчеты всевозможные, склонял его к бензиновой машине так сказать. Говорю бензиновую покупай, а он пошел и дизель взял. Не возможно работать...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вождь, да правильно он все сделал.. надо брать то, к чему душа лежит! А ты ему сухие цифры.. без поэзии
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Вождь, да правильно он все сделал.. надо брать то, к чему душа лежит! А ты ему сухие цифры.. без поэзии
![]() Так и есть.Если душа лежит значит все. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:11 |