![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 5057 ![]() |
Подскажите что это за обвес такой???!!!! Кто-нибудь знает сколько он стоит и где его можно купить???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Васько, это обвес Шефа снегоуборочной артели.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Васько,зайди сюда там тоже обвесы есть.Правда более спокойные конечно.Средний я себе заказал.
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8601 :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 5057 ![]() |
Alex_EMG, симпатичный, но я на этот запал!
А то что низкий, меня не пугает, по горам и по лесам не катаюсь! |
|
|
![]() |
![]()
|
Васько,да Ты чё!
![]() А Germancars чё кричит по поводу этого обвеса? |
|
|
![]() |
![]()
|
Васько,дк а в чём дело?Заходи www.gelmancars.ru там все расписано в разделе luxury,а потом в магазин и дело в шляпе.Потом сфоткаца дашь!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Ужос
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Похоже на фотошоп :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Васько,дк а в чём дело?Заходи www.gelmancars.ru там все расписано в разделе luxury,а потом в магазин и дело в шляпе.Потом сфоткаца дашь!
![]() Я им через форму обратной связи написал, молчат... :? Правда я только сегодня написал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мыльница:генно-модифицированный ВАЗ 2104 :?
С ув.гость. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
Это обвес "Фабулос" Fabulous(кажись так пишется) страна изготовления Япония для лексусов, тойот, бмв, мерины тоже делают
Узнавал по цене дорогие в среднем от 2 до 9тыс долларов в зависимости от модели машины |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Yaщer105) ![]() ![]() ![]() +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Васько, какая обратная связь,бери бабла побольше и звони им по телефону,т.к.по обратной связи тюнинг-конторы не общаються.И у Тебя есть шанс быть первым Фабуломеном в РФ и другом шефа снегоуборочной артели.И не забудь дать мне сфотографироваться. :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Yaщer105,какая жесть?Чисто конкретный веритас.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Васько, какая обратная связь,бери бабла побольше и звони им по телефону,т.к.по обратной связи тюнинг-конторы не общаються.И у Тебя есть шанс быть первым Фабуломеном в РФ и другом шефа снегоуборочной артели.И не забудь дать мне сфотографироваться. :!:
Не, сегодня ответили по мылу! Но я всё равно позвонил, нормальные такие типы, увлеченные 8-) После НГ буду наверн мутить обвесик ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Васько) Цитата(Alex_EMG) Васько, какая обратная связь,бери бабла побольше и звони им по телефону,т.к.по обратной связи тюнинг-конторы не общаються.И у Тебя есть шанс быть первым Фабуломеном в РФ и другом шефа снегоуборочной артели.И не забудь дать мне сфотографироваться. :!:
Не, сегодня ответили по мылу! Но я всё равно позвонил, нормальные такие типы, увлеченные 8-) После НГ буду наверн мутить обвесик ![]() Сфотографироваться дашь или нет? ![]() А чё деньжишь сколько объявили или Ты типо по богатому сколько скажут-столько дам! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) А чё деньжишь сколько объявили или Ты типо по богатому сколько скажут-столько дам!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(Васько) Цитата(Alex_EMG) Васько, какая обратная связь,бери бабла побольше и звони им по телефону,т.к.по обратной связи тюнинг-конторы не общаються.И у Тебя есть шанс быть первым Фабуломеном в РФ и другом шефа снегоуборочной артели.И не забудь дать мне сфотографироваться. :!:
Не, сегодня ответили по мылу! Но я всё равно позвонил, нормальные такие типы, увлеченные 8-) После НГ буду наверн мутить обвесик ![]() Сфотографироваться дашь или нет? ![]() А чё деньжишь сколько объявили или Ты типо по богатому сколько скажут-столько дам! ![]() Да ты не беги впереди паровоза ![]() Обвес + выхлоп + диски с резиной выходят около 20-ки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата выходят около 20-ки.
Рублей? ДАЙТЕ ДВЕ!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 7:42 |