![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Васько, я случай но не ослышился!И что дальше?Мож подумаешь? :idea:
А в перед паравоза я не бегаю - я рядом шагаю! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Васько, а оно надо? Увижу в живую, наверное заплачу. От жалости к Крузеру.
Да ещё за такие бабки! Лучше нагнетатель поставь, будешь удивлять на старте пузотёрки. Огласите плиз денежные еденицы, надеюсь это рубли таки! Если нет, то боюсь за себя. Сердце слабое. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
beerov, какие рубли?Кувейтские Динары.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 5057 ![]() |
Да ладн мужики, пи...й обвес!
![]() Я конечно ещё подумаю. Мне при встрече обещали показать ещё кучу вариантов. Будем смотреть. А нагнетатель на Крузер не желается совсем. Подумываю об SRT8 на следующий год. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Не-е-е! Я конечно могу понять. Сам такой. Если в башку что-то запало, то клинит меня. Раз хочется, то делать надо.
Выбор вовсе не осуждаю, это дело хозяйское. Но такая красота не для меня. |
|
|
![]() |
![]()
|
Васько, тут мне Rodman дал ссылку,дк Твой обвес там стоит 1450 за перед,1200 за зад и 2950 за все остальное уё,это уё равно usd. :wow:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 5849 ![]() |
Это Fabulous
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Спереди сажаешь детишек - и знай себе катаешь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
даром такое не надо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Dalama) даром такое не надо
![]() +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Мне надо! Деревья валить.Надеюсь,обвес из чугуния? Потому как жалко будет замятую в лесу неоновую подсветку.Хочу розовую (голубое мне не нравится :roll: ).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 39 Из: нижний тагил Пользователь №: 5909 ![]() |
Это что то непонятное,обвес для шоу.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Олег 66) Это что то непонятное,обвес для шоу.
![]() Ребят, ну разные машины и разные цели. Москвичи, езжайте в выходные к 12 ночи на Краснопресненскую набережную, там полно ШОУ-КАРОВ и есть немного действительно заряженных машин. Это так же как существуют моноприводные Джипы. Вроде как снаружи жип, но стОит значительно дешевле. Тут, таже история, зарядить авто под настоящий спорт-кар, очень дорого и очень ненадолго машины хватает. А обвеситься - вроде и не особо дорого, да и из толпы выделяешься. Вон половина жипов с кенгурятниками катается... можно подумать у нас, Кенгуру на каждом углу толпами через дороги прыгают. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:28 |