![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Чопер, бывают и такие ситуации, когда повреждения не столь удручающи, в таких случаях даже уважающие свою репутацию дилеры не спешат с покраской деталей, чтоб представить потенциальному покупателю истинные повреждения, а не завуалированную покраской зашпатлёванную деталь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Цитата(Чопер) jon Лучше взять машину в идеальном состоянии, как новую, при этом обязательно пробить карфакс, авточек и поднять на подъемник (обычно это разрешают делать). Видел я такие агрегаты, с виду нульсон, а спустя пару лет облезают так, что понимаешь, что машина утопленник-как минимум в солёной воде. Кузов сыпется....Один мой знакомый лет пятнадцать назад пригнал обалденную тойоту краун какую-то.Два года и двери понизу обгрызанные ржой, она на раме была, так фрагменты рамы пришлось менять...Вот тебе и в идеальном состоянии, без единой царапки....Я считаю, уж лучше с царапками и сколами, но если авто не новое, значит оно ездило по дорогам и имеет незначительные повреждения(сколы), зато честные, а если всё спрятано под тональный полироль.....Что там: тонна шпатлёвки или же заретушированная царапина?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
jon, если у фирмы свой крытый шой-рум, то сколы они перекрашивают полюбому. Со сколами у них же можно заказать из Америки, конкретно для себя и без предпродажки. Подход к выбору авто должен быть комплексным. Ты обратил внимание в моей цитате только на слова "в идеальном состоянии", а я еще писАл про обязательные карфакс, авточек, подъемник. Кроме того, есть смысл узнать с какого штата машина, и есть ли там океан.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Может кто пробить вин?
Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
itera, АминтерГруппу в личку, думаю поможет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Цитата(Anastasiya) itera, АминтерГруппу в личку, думаю поможет.
Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:14 |