![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 2.1.2008 Возраст: 49 Из: Питер Пользователь №: 5083 ![]() |
Да ремонт дороговат! А часто ли будет ломаться 3х-летка? Когда после TLK-80 брал Форестер-тоже предупреждали о дорогом обслуживании,а он зараза не ломаеться! (тпфу,тпфу,тпфу!) А пробег по моим прикидам 15000 км не меньше!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2006 Возраст: 55 Из: Мурманск Пользователь №: 2350 ![]() |
вУльва автомобиль для скандинавских пенсионеров. Нету в нем кокого-то огонька. ИМХО
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 2.1.2008 Возраст: 49 Из: Питер Пользователь №: 5083 ![]() |
Дык мне до пенсии всего-то лет 30 осталось.А какой огонек должен быть у машины по Вашему ИМХО ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
В прошлом сообщении неверно указал пробег Форестера конечно же 150000км.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Варвар, японец это японец,а швед это несколько другой коленкор.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Варвар, а какой режим эксплуатации ты предполагаешь для ХС 90?
Я бы в глубокий бездор не пошла на ней. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Гера) Варвар, а какой режим эксплуатации ты предполагаешь для ХС 90?
Я бы в глубокий бездор не пошла на ней. Если только на песочек съехать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(julik-1) Если только на песочек съехать Смотря какой песочек ![]() ![]() Лучше хорошо укатанная грунтовка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Бездор предполагаеться весьма умеренный , примерно такой ,где проходил Форестер. Кстати из личных наблюдений :субару за 1,5 года посадил в говнах 1 раз-вытащила НИВА с сухой дороги со словами "Ты охренел мы (местные) с дороги не съезжаем ни на Нивах ни на УАЗах - а ты попёрся на этом ..." Крузер в похожей ситуации сажал 3 раза за 3 года (Правда с нерабочими блокировками) и только раз выбрался сам . Короче лезть в говно ради говна не собираюсь.А немного спрямить путь или проехать лужу,или там на бордюр - надеюсь справлюсь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Тогда, думаю, ХС-90 тебе пойдет, единственное- съезди перед покупкой на диагностику выбранной тобой машины.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Только вот не знаю куда с вольвешником ехать на эту самую диагностику? :confuzz:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
В Питере на Исполкомской улице есть салон Вольво, думаю не откажут. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
По поводу цен на обслуживание Вольво...,а что вы хотели? Вольво - это премиум класс по общепринятой классификации, в отличии от японских авто (не хочу никого обидеть, но это факт). На счет скандинавских пенсионеров...так было раньше, лет 10 назад. По итогам года в России в премиум сегменте резко увеличились продажи Вольво, за счет падения продаж Мерса и БМВ. В некоторых комментариях по этому поводу говориться, что наконец-то времена малиновых пиджаков и золотых цепей, резко разбогатевших граждан, окончательно ушли (имеется ввиду пересмотр автомобильных ценностей с МБ и БМВ в сторону Вольво).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Чопер,хочешь я Тебе расскажу свою версию увеличения продаж Вольво,взамен BMW и МВ?Может она кому-то не понравиться,но это моя версия!
Когда потенциальный покупатель приходит в офисы продаж вышеуказанных фирм ( BMW & MB ) ему говорят,что машина которую он хочет нужно подождать,неделю,месяц или полгода.Потом он идет в Вольво и ему говорят-вон во дворе стоят 50 машин любых вариантов и цветов,и с полной комплектацией 30.Так-как обычный обыватель не знает,на сколько полная комплектация бывает,ему всегда хватает обычного Рос.пакета,типа кожа,АКПП,клима.компьютр,електр.сид.,кучка датчиков и т.д.И так как их полный двор,то соответсвенно он покупает Вольво.Тыш за 60.Но через пару лет,когда ему за его авто предлагают 30 он глубоко удивлён,как так?Ответ простой:на том самом дворе стоят также 50,а то уже и 70 машин и самое интересное,что 10 из них того-же года с 0 на спидометре. И задайте себе вопрос когда очереди на авто ( некоторых фирм и моделей )по пару лет,машины которые есть всегда в наличие любых цветов и комплектации.Это хороший авто :? или просто его не допоняли малиновые пиджаки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Alex_EMG, очень много зависит от менеджмента салона (наберут дебилов, которые даже приблизительно продажи планировать не могут и соответственно следующие заказы) и дуют щеки - типа крутая марка, хорошо берется. Много зависит от раскрученности (на Фокус очереди стоят, а двое друзей, будут продавать не проездив и года.. с движками проблнмы грядут) и естественно - мифологическая убежденность "Дядя Вася сказал !!!"
Х90 нравится, но дорогое обслуживание, да и цена. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, да на самом деле цена-то 57 в Питере в полном Рос.пакете считай не очем.А с Вольво дело не в менеджменте а как раз в быстром падении цены и стоимости ремонта,тот-же Фокус в цене теряет копейки.И самое главное в невостребовоности.Как Ты думаешь они че дизеля начали продавать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, не нравится мне твоя версия
![]() На ХС-90 тоже очередь, небольшая, но была. Сроки поставки примерно 40 дней, в нашем случае(коробка механика) вышло 60 дней. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Alex_EMG, твоя версия не "катит".
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2005 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1506 ![]() |
Решил написать....
Являюсь обладателем ХС90 4.4, 2 год экслуатации пробег гдето 40000. Вообщем машинка не плахая, динамика нормальная ..ест примерно 20 л по городу, на трассе 16... но бензин не показатель хочешь по мощнее плати. Из недостатков отмечу металл какойто тонкий..не чувствуешь что на джипе... на скручивание например на бардюр заезжаешь ее скручивает (двери уже перекашиваются), ...задолбал хруст в области рулевой рейки ..причем плавующий...когда выезжал из салона услышал...до первой заправки...))) почудилось) но такое продолжалось.. например сдаешь задом в гараж... приезжаю на станцию езжу с мастером нет его... блин. приезжаю домой есть.. салон всеже аля 90 скучноват. Ну а так вообщем не плохо... ищу уже замену буду продавать... Новый LC 200 не впечатлил...может подержанный возьму LC 100 ..так что так мужики ...обслуживание не скажу что дорого... думаю также как у всех. |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил.,Чопер, не нравиться и хорошо.
![]() ЗЫ:А руку можно и год было ждать.( это же спец опция на премиум классе )! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:58 |