![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 2.1.2008 Возраст: 46 Пользователь №: 5079 ![]() |
всем привет. вот собираюсь стать счастливым обладателем сего девайса. есть несклько вопросов.
1. тлс 80 97г. подключаемый передний привод. как проверить нужна ли переборка? 2. возможен ли апгрейд до неотклучаемого и каким обрз.? 3. двигло 45000 карбюратор бензин. примерный расход по межгороду? 4. есть вариант на прадо 98г. трехдверник 3 400 бензин. какой расход по межгороду? стоит ли? 5. по надежности 80ки и прадо (двигателя, трансмиссия) посоветуйте. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
AlexGAI, я бы с карбюратором не связывался, может лучше прадо 3.4 :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
почему несвязываться с карбюратором :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(AlexGAI) 1. тлс 80 97г. подключаемый передний привод. как проверить нужна ли переборка?
Проверить люфт переднего моста методом проворачивания кардана. Если в пределах 45 градусов - жить будет. Если больше - стоит призадуматься! Цитата 2. возможен ли апгрейд до неотклучаемого и каким обрз.?
Теоретически да. Заменой раздатки. Цитата 3. двигло 45000 карбюратор бензин. примерный расход по межгороду?
Около 20 литров. Цитата 4. есть вариант на прадо 98г. трехдверник 3 400 бензин. какой расход по межгороду? стоит ли?
ХЗ. Расход думаю будет где-то 15-17 литров. Прадо 90 неплохой машин. Но не 80ка конечно! ![]() Цитата 5. по надежности 80ки и прадо (двигателя, трансмиссия) посоветуйте.
![]() Скажем так - 80ка долговечнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 2.1.2008 Возраст: 46 Пользователь №: 5079 ![]() |
люди, у кого двигателя карбюраторные, как эти карбюраторы в эксплуатации? заморочки сильные? как на морозе заводятся?
немолчите, люди... |
|
|
![]() |
![]()
|
машину планирую эксплуатировать 50% по межгороду, 10% городской, 40% охота рыбалка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 48 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
AlexGAI, Привет!!!Была у меня такая машинка!Ничего плохого не скажу,карб никаких хлопот не доставлял,в - 37 после 15 часовой стоянки на улице,БЕЗ ПРОБЛЕМ! Никаких сбоев он никогда не давал,да и если че,новый в Москве 13 т.р стоит!!!!Передний мост откл. где то и хорошо,экономия топлива,и опять же увеличенный песурс его же,моста!!!!Короче если будут вопросы,задавай,я на таком автомобиле отьездил года полтора,кое чего про него знаю!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Да нет! Есть беда на карбюраторном! Его постоянно регулировать надо!
Примерно раз в 200 000 пробега! ![]() ![]() ![]() Некоторые это огромным недостатком считают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
AlexGAI,я наверное взял-бы Prado,из тех соображений,что модель новее,потом с продажей было-бы проше.Но если взять момент вложений,то лучше 80.Она выдержит больше.
Подитожим:Смотри кузов,если он в идеале,то бери не раздумывая 80ку.Ну а если гнилушка,то сам смотри!Самое главное кузов,все остальное можно поставить. Удачи! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 196 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 48 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3133 ![]() |
AlexGAI, И еще один момент,сколько печек,с одной холодно,и мощность стартера!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:02 |