![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
julik-1, забираю !
![]() З.Ы.Спасибо Друг-хакер! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
julik-1,помоги! :au: Не забрать 5 попыток было мелочевку полчаса качает,а потом обрыв связи!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) julik-1,помоги! :au: Не забрать 5 попыток было мелочевку полчаса качает,а потом обрыв связи!
![]() Леха привет,я ее вот сюда пере-залил :arrow: http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022.ru/844293 попробуй :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Цитата(Alex_EMG) julik-1,помоги! :au: Не забрать 5 попыток было мелочевку полчаса качает,а потом обрыв связи!
![]() Леха привет,я ее вот сюда пере-залил :arrow: http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022.ru/844293 попробуй :au: Уже установлено!Спасибо!Тут за 3 минуты закочал!Спасыбо :friend: :bubu: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Цитата(julik-1) Цитата(Alex_EMG) julik-1,помоги! :au: Не забрать 5 попыток было мелочевку полчаса качает,а потом обрыв связи!
![]() Леха привет,я ее вот сюда пере-залил :arrow: http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022.ru/844293 попробуй :au: Уже установлено!Спасибо!Тут за 3 минуты закочал!Спасыбо :friend: :bubu: :!: не булькает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1,не флудить! :bubu:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) julik-1,не флудить! :bubu:
Это МОЯ ТЕМА ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата(Alex_EMG) julik-1,не флудить! :bubu:
Это МОЯ ТЕМА ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата ![]() И Гере здесь можно пофлудить :!: (ваши запчасти уже у меня дома.......) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Все странички пролистал, ничего подобного не нашёл
![]() Вот сама программка http://vzochat.com/ru/Download.aspx кликните на синенькие буковки кот. под рыженькой дамой.. Заморочка не сложная, она того стОит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Все странички пролистал, ничего подобного не нашёл зачем так сложно? ![]() ![]() ![]() проверено - работает. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
У меня нет аськи , а номер, похожий на реквизит какого-нибудь банка я так и не смог запомнить, тем более передавать знакомым на улице. В этой программе( кстати ничего сложного нет, за 15 мин вся процедура и общайся) я себе выбрал ник, скажу в любое время- разбуди меня хоть ночью.Не заю как в асе, но тут я могу с КПК через голден вай-фай связываться ....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Моя софтверная компания приказала долго жить из за огромных убытков после того
как появились всякие торенты и летитбиты с рапидшарями. Пришлось поувольнять всех дорогущих продвинутых программистов. Вместо них работает дешевый юзер, слабо разбирающийся в компах, вобще не програмист. Зато он удаляет сотнями в день мои пиратские копии с летитбитов, и отвечает пользователям в техподдержке. Программы теперь абсолютно не интересуют. Давайте лучше будем красть не программы а другие материальные активы. С радостью буду приезжать на раздачу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
жаль, что так получилось с вашим бизнесом. в свое оправдание могу сказать что у меня 99 процентов всех программ бесплатны. аваст. фаерфокс. тандрберд. гимп. миранда. опен офис. влс плеер. деймон тулс лайт. сиди борн хп. хн вью. все они распространяться разработчиками фриваре. я не святой. есть пиратский арчик....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну все запалился c деймон тулсом . ![]() Зачем он тогда нужен, фриваре запускать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Моя софтверная компания приказала долго жить из за огромных убытков после того как появились всякие торенты и летитбиты с рапидшарями. Пришлось поувольнять всех дорогущих продвинутых программистов. Вместо них работает дешевый юзер, слабо разбирающийся в компах, вобще не програмист. Зато он удаляет сотнями в день мои пиратские копии с летитбитов, и отвечает пользователям в техподдержке. Программы теперь абсолютно не интересуют. Давайте лучше будем красть не программы а другие материальные активы. С радостью буду приезжать на раздачу. Цены на лицензированный софт совсем не адекватные! Они дороже пиратских от 10 до 100 и более раз! Если ТЛК-100 стоит 70000 дол., а такой же, но ворованный 20000 дол., то я, например, не буду по моральным соображениям покупать ворованный. Но если бы как на ворованный софт цена перебитой ТЛК была бы в 100 раз меньше - 700 дол., то я за себя не ручаюсь. ![]() Если цена на лицензированные программы будет в 3 раза больше, чем пиратские, то воровство отпадет само собой. А прибыль нужно увеличивать объемом продаж. |
|
|
![]() |
![]()
|
Стоимость пиратского софта =0 , если скачивать в интернете.
Разработчики лицензионного софта в настоящее время получают 15 рублей с диска который продается за 120-150 рублей в розницу. Ну я могу уменьшить свой доход до 5 рублей, но цена диска в рознице меньше 120 рублей не станет. Пиратское копирование программы, если и не воровство, то сродни кидалова типа кого то нанять на работу и в конце выгнать не заплатив. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Убедительная просьба размещать здесь ссылки только на Freeware или Shareware и никаких таблеток
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
julik-1, такая вот задача...снес случайно видеофайл и почистил корзину...как его восстановить? заранее спс
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:28 |