![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Trol) Коллега по работе владел каким-то FreeLander. Конечно, другая машина, но вроде бы из той же серии (по сыпучески такая же, но более простая так как старая). Ну он говорит что сыпится не больше чем галандцы или иные хлипкие машинки, хотя при мне почему-то капиталил двигатель, лил в него масло и т.п. при пробегах меньше 150ткм..
Лекс прочитает - обрадуется ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 19.9.2007 Возраст: 57 Из: Россия, г.Киев Пользователь №: 4532 ![]() |
Цитата(DVS) Зайдите на сайты продавцов ЛР, типа Мэйджора, Независимости - там есть конференции и вопросы-ответы. Почитайте из первых рук. Особо админы там не чистят.
А можно линк на них? Я гуглем что-то не нашел, а интересно очень. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
landrovercenter.ru
major-landrover.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 19.9.2007 Возраст: 57 Из: Россия, г.Киев Пользователь №: 4532 ![]() |
Lexx, спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 23.2.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5345 ![]() |
Ну, да "Нива" то получше, да и дешевле. Да и не уроды делали. Бери Ниву. Не пожалеешь. И не ломается совсем. :wink: А о Range Rover здесь почитай freelander.se-ua.net/page74
Много интересных статеек собрано. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(shataylo) Ну, да "Нива" то получше, да и дешевле. Да и не уроды делали. Бери Ниву. Не пожалеешь. И не ломается совсем. :wink: .... Угу, а можно вот тут landrovers.ru/forum/viewforum.php?f=18 посмотреть диаметрально противоположное. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 38 Пользователь №: 5852 ![]() |
А я слышал, что дифекты расмотренны в компании и исправлены на новых моделях (информация не проверена так что врать не буду) по комфорту я согласен, что там всё в поряде.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 2:41 |