![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 38 Пользователь №: 5852 ![]() |
Посоветуйте какой внедорожник выбрать.Посмотрел множество вариантов, но не определюсь.смотрел в районе 40 000$ freelander 2 вроде ничего.Нужно чтобы и везде проехал, и на трассе не плёлся.заранее спс[/b]
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
dub, Изменила название темы на более информативное.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
при всем уважении, "везде проехал" - это не про фрилендер (имхо).
комфортный джип для города и бездора за эти деньги - jeep grand cherokee WJ, mitsubishi Pajero III, toyota landcruiser prado 90... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
из новых мало что везде проедет за эти деньги. Б/у вариантов намного больше, нужно там искать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 20.5.2008 Возраст: 65 Из: Москва Пользователь №: 5810 ![]() |
Ну если не из "новых", то на Jeep Grand Cherokee так и выдет:
Сама машинка трех-летка (2005) от 34-35 штук в $ + сигнализация + страховка + ТО... и.т.д под 40 выдет... Да забыл... еще и обмыть машинку надо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 38 Пользователь №: 5852 ![]() |
просто хочется нового, мало ли скоко запчастей менять придётся.да и новьё приятнее.А б/у полно я и сам знаю.склоняюсь к европейским и японским, но и jeep вроде ничего. а насчёт фрилендера, смотрел тест-драйв так у него неплохие возможности на бездорожье.так что ахтунг ты зря говоришь так.хотя у каждого своё мнение. спс за Jeep Grand Cherokee - я подумаю.[/b]
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 2:42 |