![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 17.1.2008 Возраст: 47 Из: г. Мытищи Пользователь №: 5157 ![]() |
Приветствую всех любителей этой замечательной техники!
Поделитесь кто, где обслуживает своих боевых коней в Москве и области. Какие сервисы по вашему мнению наиболее предпочтительнее в плане соотношения цены и качества? Где лучше провести диагностику дизельной восьмидесятки (1HZ), перед покупкой? И если не сложно, то приведите примерные цены на какие-либо виды работ. Буду всем признателен за откровенные мнения и советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 17.1.2008 Возраст: 47 Из: г. Мытищи Пользователь №: 5157 ![]() |
Снова приветствую всех обитателей форума!
Я очень рад, что к данной теме проявили внимание уже 25 человек (судя по статистике просмотров), но очень жаль, что никто не захотел пока оставить свои комментарии и мнения. :?: Мне представляется три возможных причины: 1) На форуме нет владельцев TLC 80, проживающих в Москве или области. 2) Все владельцы крузеров такие технически грамотные и рукастые ребята, что обслуживают и ремонтируют свои автомобили сами, не прибегая к услугам автосервисов. 3) Просто жаба душит поделиться опытом и информацией, мол "пусть сам помучается!", или просто лень нажать пару кнопок на клавиатуре. Да уж! А я наивный думал, что где как ни на таком форуме можно почерпнуть информацию и узнать авторитетные мнения опытных крузаводов. Ну да ладно, начну сам. Есть такой TLCC, клуб с одноименным сайтом. У них на сервисе ребята говорят очень толковые. Для сравнения цен: диагностика восьмидесятки визуальная 1500р, полная 4000р. Извиняюсь, если не прав или поспешил с выводами! Ну если всеже кто-то решит написать, то буду очень благодарен и с удовольствием пообщаюсь с более опытными товарищами! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
В этой же ветке в первой теме Yащеr105 написал
Цитата Уважаемые джиперы если у вас Тоёта то вот прелесный сервис, вернее мастер Василий 109-32-68. Делает супер!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
+ многие не выходит за рамки раздела:
http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=21 |
|
|
![]() |
![]()
|
Гере огромное спасибо за телефончик! Обязательно воспользуюсь.
Я попробовал поискать эту тему в оригинале, но к сожалению не нашел. ![]() Lexx спасибо за подсказку, возможно я промахнулся с разделом форума. Но если кто-то еще здесь отпишется, то думаю такая информация окажется полезной не только мне. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 2558 ![]() |
Приезжай, поможем. Можешь в Москву, можешь в область по Дмитровскому шоссе.Адрес внизу главной страницы.Там же телефон.
http://www.or-q.ru/glavnaya.html Здесь о нашем инженерном ценре: http://www.or-q.ru/techn.html Уважаемые модераторы, это не реклама, он сам спросил :oops: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:42 |