![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 18.9.2007 Возраст: 46 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 4522 ![]() |
Уважаемые форумчане, кто юзает японские Лэнд Крузеры 100 и кого в них имеется СД-чейнджер в подлокотнике.
Огромная просьба, выньте пожалуйста магазин из данного девайса и отпишите номер детали, который на этом магазине написан. А то вот хочу через Яху заказать, а с номером детали проблема. Злой японец оставил магазин себе (видать вместе с дисками). Заранее сенькс. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Rodman,я думаю это выглядит таким образом!
![]() 86273-50060 08.1998- 86273-50060 08.2002- 86273-50070 08.2002-07.2004 DVD 86273-60050 07.2004- DVD |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Rodman,но лючше с VINom!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 18.9.2007 Возраст: 46 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 4522 ![]() |
Alex_EMG, дык нет у меня ВИНа. Японец ведь.
Те коды запчастей которые ты мне дал не подходят. Эти я на Экзисте тоже нашел. У японцов (по крайней мере, для внутреннего рынка) другие коды. |
|
|
![]() |
![]()
|
Rodman,а что у япов вместо цифр ероглифы?Тогда мож официалов замучить.Пускай они сами паряться.А то закажишь ероглиф,а придёт цифра.И чё Ты с ней делать будешь?
З.Ы.на самом деле я думаю,что все там одинаково +-.Просто вместо англицкого языка написано на ероглифах.Соответственно и коды другие.Даже по программе они разные идут на европу и японию. :? З.Ы.-2.Более добавить ничего не могу.Извени,что не сильно помог. ![]() :?: А по маленькому секрету расскажешь,почему у япов VINa нету :?: .Типо захотел машину поменять,выбрал цвет походящий и помчал ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG.
Да нет, у япов тоже цифры. Только коды отличаются, у них видать другая база для внутреннего рынка. Хотя, может быть, я что-то путаю. Мне вот предлагают такой http://www.injapan.ru/auction/u6162770.html, говорят что подойдет, но на нем другой код, чем в Экзисте. Есть еще такой http://www.injapan.ru/auction/k48530452.html. Вот я и сомневаюсь. По поводу ВИНов - мне кажется, что у японцев их нет. Все запчасти, краска и прочее определяется по номеру кузова. Хотя может быть это и есть ВИН ![]() Спасибо за помощь! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rodman) Alex_EMG.
Да нет, у япов тоже цифры. Только коды отличаются, у них видать другая база для внутреннего рынка. Хотя, может быть, я что-то путаю. Мне вот предлагают такой http://www.injapan.ru/auction/u6162770.html, говорят что подойдет, но на нем другой код, чем в Экзисте. Есть еще такой http://www.injapan.ru/auction/k48530452.html. Вот я и сомневаюсь. По поводу ВИНов - мне кажется, что у японцев их нет. Все запчасти, краска и прочее определяется по номеру кузова. Хотя может быть это и есть ВИН ![]() Спасибо за помощь! Номер кузова это и есть VIN Твоего автомобиля! ![]() По поводу номеров зап.частей я Тебе уже написал мое мнение.Скинь мне в личку номер кузова я попробую точнее узнать какой номер "кассетницы" Твоей. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:26 |