![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 6.4.2008 Возраст: 45 Пользователь №: 5597 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 319 Регистрация: 8.12.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан Пользователь №: 4944 ![]() |
Да, у меня заднии фонари такие. После устновки check engine загорелся на сл. день. Фонари диодные, потребление питания на много ниже, комп думает что лампа сгорела и зажигает check. В общем лечится путем установки сопротивления.
Но я сделал по другому, повесил на стопы заднии противотуманки. Родные фонари потл*****ют 50 ампер, диодные 30, противотуманки 21. Почти ампер в ампер все подошло. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 6.4.2008 Возраст: 45 Пользователь №: 5597 ![]() |
Arastun, Спасиб! Полезная информация
![]() Но я больше хотел узнать про переднюю оптику) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
VIPerMic,
Передняя оптика без гидрокорректора. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Aalexander) Передняя оптика без гидрокорректора.
А что такое ГИДРОкорректор :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
kostya,
Сори, описался, без электрокорректора. Это колесико которое крутишь и фары меняют угол наклона. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2008 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5787 ![]() |
Dalacom, Может у кого то были такие идейки??? А может кто то уже поставил. Жду ответа.
Если еще не определился глянь на эти, у меня на серебристом арабе стояли те, что в красном исполнении, они на диодах, ставятся как штатные без проблем за 5 минут... http://www.avango.biz/acs/cat/toyota/lc120.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Aalexander, устанавливая линзы, в любом случае отказываешься от возможности он-лайн корректировок. Будь то эта китайская или с вживленными hella модулями фара.
Но тут уж приходится выбирать, либо изначально грамотно построенный и отрегулированный пучок света линзы, либо несоизмеримо худший свет рефлекторной оптики, что в нее не поставь (ксенон/галоген) и какими регулировками гидро или электро его не крути.. По китайским нашел ответ на 8ой странице. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Завершил основной сбор машины)
Офигительный проект у меня получился с фарами!! Вкратце его суть: стоковые фары PRADO освещения не дают, что с ними не делай (галоген/ксенон..) - H4 прошлый век. Разработал внутренний дизайн фары, установил в них последнюю разработку Hella - би-ксеноновые 90мм модули 08г. Инсталлировал неон в качестве габаритных огней. Свет сумасшедший!! Я такого вообще никогда не видел, а видел я много). Очень ровный и полностью заполняющий все пространство перед собой! Такое ощущение, что даже за все углы заворачивает) Что мне особенно понравилось, так это то, что не слепит встречный поток! Т.е. вообще!!! Такое впечатление, что горят габариты, а не головная оптика - свет при этом, изумительный. Дальний, ваще мрак - такое впечатление, что ночь превращается в день. ![]() Короче, счастье есть)))) Иллюстрирую: ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
VIPerMic,
Респектно вышло :wink: Сам делал? Если да, то вдвойне уважуха! Я тут тоже на седьмой странице хвалился своими поделками. За полтора года езды на линзах одни плюсы. А что за лампы :idea: вместо габаритов и в салоне :?: От моддинга компов или какие другие? Прикольно выглядят :wink: Кста, почему ты написАл, что " устанавливая линзы, в любом случае отказываешься от возможности он-лайн корректировок" ? Я оставил электроэректор и все работает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Да уж. VIPerMic респект, очень красиво получилось :cool2:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kincler) VIPerMic,
Кста, почему ты написАл, что " устанавливая линзы, в любом случае отказываешься от возможности он-лайн корректировок" ? Да-да, хорошо подметил! Это когда я еще только разведовал тему ну и в одной конторе сообщили, что корректировок не будет. Корректор конечно же остается ![]() ultrabyte, Kincler ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
VIPerMic обалденно получилось
во сколько вся эта красота обошлась????? |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасиб
![]() Ой, что то так сразу и не скажу.. Сами модули 13.150р*2 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Блин, а я не смогу посмотреть, у меня в место картинок крестики горят?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5533 ![]() |
Установил противотуманки.
Есть вопрос к знатокам ксенона: почему "потеет" линзованная фара с ксеноном? :?: Левая меньше, чем правая.... ![]() Прошу не пинать, может вопрос и глупый. Но опыт эксплуатации таких вещей "0". Что подскажите? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Хмм не большой спец! Но потеет имхо из за того что не герметична и туда попадает вода!
Если до установки ксенона не потела возможно тебе фару во время установки как то криво собрали. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5533 ![]() |
Avelixis,
Стоит жара. И на мойке забыл когда был. Похоже кривыми ручками установщики ксенона что то наделали. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 5864 ![]() |
[quote="VIPerMic"]Спасиб
![]() Ой, что то так сразу и не скажу.. Сами модули 13.150р*2[/quote Огромный респект уважаемому VIPerMic за информацию по свету ! Теперь есть к чему стремиться - так сказать, новая цель намечена. Вопросы появились: - если возможно - каталожные номера Хелловских модулей - в студию ! - с неонками тоже красиво получается - иде таковые могут быть приобретены, и как их идентифицировать ? - по Хелле вопрос - модули розжига удалось инсталлировать в сами фары, или они в результате повисли снаружи ? - ну и, собственно, где все это чудо инсталлировалось-апгрейдилось, контактик возможно получить ? Заранее благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vlados) Блин, а я не смогу посмотреть, у меня в место картинок крестики горят?
![]() http://vipermic.gallery.ru/watch?a=w3a-bcL...frame=slideshow AVS -95стр каталога http://www.hella-russia.ru/pdfs/Catalogue_2008.pdf -ну это у меня что то вроде хобби-пунктика ![]() на оочень многих машинах такое делал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Блоки размещены отдельно, благо, в этой машине места для тюнинга много) -у представителей hella-russia |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:22 |