![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 5017 ![]() |
Привет всем!
Принимайте в коллектив! Купил WJ 2000 года 4,7 черный, limited quadra drive полный фарш,ксенон парктроники, кенгур Машинкой очень доволен!! только подскажите какую по ширине резину макс можно ставить, стаит у меня 245/70/16????? да и еще подскажите как он угоняемый или нет? а то мне сказали что с таким мотором он не кому не нужен налоги там бензин кароче на любителя машина так ли это?? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 54 Регистрация: 10.1.2008 Возраст: 67 Из: Москва Пользователь №: 5113 ![]() |
Цитата(King) Привет всем!
Принимайте в коллектив! Купил WJ 2000 года 4,7 черный, limited quadra drive полный фарш,ксенон парктроники, кенгур Машинкой очень доволен!! только подскажите какую по ширине резину макс можно ставить, стаит у меня 245/70/16????? да и еще подскажите как он угоняемый или нет? а то мне сказали что с таким мотором он не кому не нужен налоги там бензин кароче на любителя машина так ли это?? King, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ! П.С. все твои вопросы уже обсуждены - читай! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
King, поздравляю с приобретением!!!
По резине. Говорят, что максимальная всает 265/65/17 (на 16 дюймовые диски сам пересчитаешь) Я в начале тоже думал поставить резину побольше ( сам купил Гранда в декабре, только у меня дизель 2,7), но сейчас поостыл - там и так катки нормальные. (У меня, например, 245/65/17) По второму вопросу. Угнать могут все. Но на эту модель, мне думается, ажиотаж прошел. Появилось много более навороченных. А Гранд машина все же несколько специфичная, да и новая версия вышла уже давно. Пиши по опыту эксплуатации. Интересно пообщаться будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата(King) ... а то мне сказали что с таким мотором он не кому не нужен налоги там бензин кароче на любителя машина так ли это??
А на счет налогов ты прав !!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Дачник) King, поздравляю с приобретением!!!
+1 п.с. По резине: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8558 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 5017 ![]() |
Подскажите как сервис Норд авто М? кто небуть там обслуживался?, а то надо диски передние менять повело сильно кочает при торможении, говорят это болезнь так ли это? колодки,поводок на заднее стекло,а да подскажите где можно подешевле запчасти покупать,а то не магу уплотнитель на стекло найти?только оригинал!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
King, мои поздравления! Уверен, что авто оправдает все ожидаемые надежды!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
King, Норд авто М это где? Диски болезнь, но излечимая, если на машине установлены однопоршневые супорта, то лучше сразу с дисками махнуть на двухпоршневые. Резина на лиметед 265/65/17 не всанет (Дачник она влезает только на оверленд :wink: да и то только летняя), максимально у нас вставала 245/70/16 по угоняемости на 72 месте по стране по данным 2006 года. По налогам кусается меньше чем оверленд,т.к. не дотягивает до 250 конеков, но он того стоит.
П.С. С приобретеницем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, норд авто м на рябиновой ул. Очень хотел оверленд но пришлось брать этот т.к брал у родного человека, был на виду. следующий будет обязательно оверленд!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
ПОЗДРОВЛЯЮ с приобретением!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
King, смотрю в другой темке колеса не лето ищете могу продать мишлин синхрон 245/70/16 на дисках отъездили только пару месяцев.
|
|
|
![]() |
![]()
|
King, по запчастям обратись к julik-1. Он здесь запчастями запрвляет. Работает оперативно и по ценам вполне. А по поводу ремонта спроси у Alexey-m телефон чудо-мастера Владимира, может подскажет. (Правда мне так и не подсказал, сколько не просил :? ) Эта тема обсуждалась здесь http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=71...asc&start=0
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Дачник, а чего тебе заранее подсказывать? Человека отвлекать. А после покупки авто, ты не просил. См. личку.
Расходники, беру у официалов. Не те деньги, что бы экономить, зато гарантия и чеки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
Поздравляю! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
поздравляю! по резине. чем она шырше, тем менее острое рулевое управление. лапоть короче получается. зато внешне оно получше смотрится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Дачник) King, поздравляю с приобретением!!!
+1 п.с. По резине: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8558 +2 Цитата King, по запчастям обратись к julik-1. Он здесь запчастями запрвляет. Работает оперативно и по ценам вполне.
Дачник Спасибо :friend: (и чеки иногда бывают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 13.6.2007 Возраст: 50 Из: Москва, Подольск Пользователь №: 4067 ![]() |
Поздравления!
А кстати, что с налогами, какую сумму ждать, а то еще не приходили? 4,7 моторчик. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
У меня пришло всё по старому
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 13.6.2007 Возраст: 50 Из: Москва, Подольск Пользователь №: 4067 ![]() |
Хоть по старому сколько? Я только в июле купил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
ну у меня движок другой,211л.с-10550р
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:03 |