![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Sowa) А что у Вас Ford Escape не котируется? Да конечно Honda CR-V EX сказка! А Kia Sportage LX вроде переднеприводная. А вообще ка это выглядит - покупка?
Эскейп взять не проблема. Просто CR-V с моей точки зрения получше. Вообще, глваное чтобы Вы решились брать машину через меня, а уж машину мы найдём. Будет решение с Вашей стороны, я подыщу несколько вариантов и вы будуте участвовать со мной вместе во всём процессе, чтобы было полностью всё прозрачно. После нахождения машины, она будет проверена по КарФаксу и если всё подойдёт, то мы её заберём. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 264 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 51 Из: С.- Петербург Пользователь №: 2346 ![]() |
AminterGroup,
Хочется приобрести небольшой паркетник для жены, ну иногда и для себя любимого. Типа RAV4, Хёндай Туксан ну и тому подобное. Хотелось бы дизель, но можно и бензин, автомат не принципиально, кондишен должен быть, не старше 5 лет. Во что мне может это встать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Chih Puh, Тебе наверно сюда http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7385
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 264 Регистрация: 23.7.2006 Возраст: 51 Из: С.- Петербург Пользователь №: 2346 ![]() |
А здесь меня не услышат?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Chih Puh, Саня лучше сюда зайди по Своему вопросу : http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7385 :wow:
![]() З.Ы. Я как стрелочник. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Chih Puh, не та тема Покупаю Kia-Sportage NEW-HELP!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
julik-1, о друг Ты тоже мне помогаешь!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да понял я понял, совсем запинали :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Chih Puh,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2008 Возраст: 58 Из: Перопавловск-Камчатский Пользователь №: 5171 ![]() |
Ни в коем случае не брать!
У меня был спортейдж - это постоянная головная боль... почему то постоянно перегревалась головка блока ... по моему на ней даже нет устройства типа (демультипликатора) и при повороте на асфальте внутреение колеса тащут наружную сторону.... короче отремонтировал и скинул... а о том что дорого и слов нет ... как мне кажется корейцы только красить научились нормально ... а все остальное как и у китайцев - плагиат .. в частности спортейдж с мазды ... причем не в самой удачной вариации... ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Yudenich) Ни в коем случае не брать!
У меня был спортейдж - это постоянная головная боль... почему то постоянно перегревалась головка блока ... по моему на ней даже нет устройства типа (демультипликатора) и при повороте на асфальте внутреение колеса тащут наружную сторону.... короче отремонтировал и скинул... а о том что дорого и слов нет ... как мне кажется корейцы только красить научились нормально ... а все остальное как и у китайцев - плагиат .. в частности спортейдж с мазды ... причем не в самой удачной вариации... ИМХО ![]() ![]() ![]() Спасибо, мне самому было не удобно это произнести вслух. Сочли бы за рекламу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Chih Puh) А здесь меня не услышат?
Разумеется услышат, но как и сказали уважаемые Alex_EMG и julik-1, мне не удобно писать в чужой теме. Поэтому попрошу вас перенести это в мою и мы продолжим дисскусию. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4984 ![]() |
очень интересный отзыв про сервис корейцев
http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=8687 даже из-за этого брать не стоит |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Цитата(Yudenich) У меня был спортейдж - это постоянная головная боль... по моему на ней даже нет устройства типа (демультипликатора) и при повороте на асфальте внутреение колеса тащут наружную сторону....
ИМХО Как то странно, человек ездил на машине и даже не знает что там есть и чего нет. Демультипликатор - это на простом языке раздаточная коробка. И она там есть как и привод парт-тайм ![]() А новые модели спортаж и туксон это одна и таже машина. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
И еще в догонку. Если берешь паркетник, бери только с бензиновым двиглом. С дизелем нет никакого смысла.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:00 |