![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Ал) Цитата(Alex_EMG) Ал,RR ****!LR *****.
Извини, недопонял. Разверни мысль, плиз (что ты под **** спрятал?) Количество звездочек! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 54 Регистрация: 10.1.2008 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 5113 ![]() |
[quote=Alex_EMG][/quote]
Количество звездочек![/quote] Т.е. это что они своим присудили? ![]() Ну вот видищь, я же говорил, что они или несерьёзны в своих тестах или заматерелые националисты - "всё небританское - всё шит!" :| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Ал) Т.е. это что они своим присудили?
![]() Ну вот видищь, я же говорил, что они или несерьёзны в своих тестах или заматерелые националисты - "всё небританское - всё шит!" :| Наверно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 54 Регистрация: 10.1.2008 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 5113 ![]() |
А предыдущая аватара была гуманней - сугобо личное мнение :wink:
(не стреляйте в пианиста - он играет как может!) |
|
|
![]() |
![]()
|
"Я с детства не любил ОВАЛ - я с детсва угол рисовал"
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ал) "А предыдущая аватара была гуманней - сугобо личное мнение
(не стреляйте в пианиста - он играет как может!)" Спасибо!Я рад,что Тебе понравилось! ![]() Цитата(Ал) "Я с детства не любил ОВАЛ - я с детсва угол рисовал"
Чё сам с сусам поговорил! ![]() З.Ы.Еще раз Спасибо :!: Конечно плохо,что Тебя в детстве в угол много ставили,ну ничего ........ :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(Ал) "А предыдущая аватара была гуманней - сугобо личное мнение
(не стреляйте в пианиста - он играет как может!)" Спасибо!Я рад,что Тебе понравилось! ![]() Цитата(Ал) "Я с детства не любил ОВАЛ - я с детсва угол рисовал"
Чё сам с сусам поговорил! ![]() З.Ы.Еще раз Спасибо :!: Конечно плохо,что Тебя в детстве в угол много ставили,ну ничего ........ :!: ![]() Не хочу здесь флудить, но меня с 5-ти лет в угол не ставили. А классику надо бы знать представителям культорной СТОЛИЦЫ - куда только Матвиенко смотрит. :roll: П.С. А старшим грубить вообще не гоже. Мама не учила? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ал) Цитата(Alex_EMG) Цитата(Ал) "А предыдущая аватара была гуманней - сугобо личное мнение
Чё сам с сусам поговорил! ![]() З.Ы.Еще раз Спасибо :!: Конечно плохо,что Тебя в детстве в угол много ставили,ну ничего ........ :!: ![]() Не хочу здесь флудить, но меня с 5-ти лет в угол не ставили. А классику надо бы знать представителям культорной СТОЛИЦЫ - куда только Матвиенко смотрит. :roll: П.С. А старшим грубить вообще не гоже. Мама не учила? ![]() Ходи сюда : http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=155015#155015 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex-EMG, а тему ветки хоть помнишь :?:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ал,иди маме пожалуйся!
![]() З.Ы. хорош тему :shit: :!: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:05 |