![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 13.6.2007 Возраст: 49 Из: Москва, Подольск Пользователь №: 4067 ![]() |
Цитата(Diamond) Золотой,
Цитата тоже гранд, как и чероки это ты зря сказал ща понесется.. ![]() ![]() Просто к слову пришлось :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
И правда, поиск на авто.ру Сузуку не находит, а когда вручную смотришь - полно. Глюк.
Обнаружил, что неофициалы уже поставляют в РФ СГВН с 2.7л, 185 лс. Хороший моторчик. Рафик её не догонит. И электроники наверное достаточно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Павлуха) Обнаружил, что неофициалы уже поставляют в РФ СГВН с 2.7л, 185 лс. Хороший моторчик. Рафик её не догонит. И электроники наверное достаточно.
Смотря какой Рафик, если 3.5(американский), так и перегонит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4984 ![]() |
как раз в 2004 году в Мицубиси посадили президента и 28 сотрудников скрывавших факты дефектов в авто. Случилось более 100 случаев с авто возгарания, отказ тормозов и прочее. Поэтому Аут 2004 года лучше не брать.
с августа Витара пойдет 2,4 литра и 3,2, из плюсов можно отметить открытие завода под Питером. Но для города ни та машина ни та не нужна. Брать надо хороший седан. Больно смотреть как на табуретках народ корячится на улицах. Взяли списанный в ООН или из Ирака ТЛК и считают что это тоже самое что за 80 штук новый взять. Продавали сильно битый 100 Крузер новый за 15 такие колхозники приходили, а что подлатают пальцы растопырятся станут крутыми. В америке сейчас грузовики народ стал брать без фуры, комплектации очень хорошие, что-то у нас любители понта отстают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
из плюсов можно отметить открытие завода под Питером Кроме как дополнительные места для рабочих, больше + не вижу.
Цена на эти авто не снизится. ИМХО. А вот качество может пострадать и серьезно. ОФФ. А тягачи штатовские удобны для передвижения по широким просторам нашей родины да и моторы у них живучие если мне память не отшибает на моторы Детройт и Катерпиллер гарантия завода один миллион !!!!!! (км или мильне помню :oops:) кто еще из производителей грузовиков и седельных тягочей дает такую гарантию?. И з/ч дешевле чем на ту же сканию или ивеку. В европе их нет т.к. они по длинне не проходят, а у нас все гут. Вот и покупают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата ОФФ. А тягачи штатовские удобны для передвижения по широким просторам нашей родины да и моторы у них живучие если мне память не отшибает на моторы Детройт и Катерпиллер гарантия завода один миллион !!!!!!
А если в кабину заглянуть, то это, реально дом на колесах со спальней, кухней, туалетом и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 49 Пользователь №: 2582 ![]() |
Алексей,быстро реагируешь слишком....я перечитал и осознал несуразность своих тезисов.....да и надоело спорить ниочем....тем более трудно спорить про полезность апельсинов,с человеком у которого алергия на цитрусовые....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
garik-3d, пост свой сотру. Алергия возникает когда из нормального вседорожника, очень навязчиво пытаются сделать эталонную машину. Давайте смортеть на вещи реально.
Павлуха, Цитата И правда, поиск на авто.ру Сузуку не находит, а когда вручную смотришь - полно. Глюк.
Да нет никакого глюка, я задал 2008 год и АКПП (и соответствено объем ДВС от 2-х литров). Там полно машин 2007 г.в. но даже прошлогодние идут от 33500$ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Цитата Алергия возникает когда из нормального вседорожника, очень навязчиво пытаются сделать эталонную машину.
Эталонных машин нет. Может дело в том, что СГВН стоит ровно посередине между паркетниками и "настоящими". Поэтому сузуководы оскорбляются на паркетник, а "настоящие" не принимают в свою компанию. Тем более, что в нашем менталитете из начала 90-х осталось понятие "крутых" машин. Это Гранд Чероки, Гелики, Круизеры, Паджеры, Патрули и тп. Сузуки в их число не попали. Но сейчас другие приоритеты, на московской дороге уже на марку почти не смотрят, разборок не боятся. В РФ брэнд Сузуки не раскручивают, отношение к сузукам в целом пренебрежительное, предвзятое и часто неверное. Например Джимни позиционируется как женское авто. Я в этом брэнде уверен и мне не нравится, когда его безосновательно ругают. Цитата Давайте смортеть на вещи реально.
Давайте. Я вот к чему. Машины надо сравнивать одного класса. Сравнивать Аут с Сузукой неправильно, в итоге один треп. Давайте сравним её с Фортунером например. Или еще с кем нибудь - варианты в студию. Причем сравним версию СГВН с 2.7 мотором. Предполагаю, что мнения разделятся, хотя сам абсолютно незнаком с Фортунером и с СГВН. Сравнивать нужно в отдельной теме. |
|
|
![]() |
![]()
|
Павлуха, Вы, наверное темы по СНГВ не читали, там сравнились со всеми и всех победили, на 40 с гаком страниц.(можете не искать, я ее недавно снес)
А Аут с СНГВ сравниваем иненно из-за вопроса в этой теме. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Тему ту читал - помню. Там неверно поставлен вопрос, отсюда и бестолковые 40 страниц. И сравнения там не было, одни эмоции. И я тоже предлагал ее снести. А в этой теме сравниваем неправильно. Тема про Аут, тк случайно у автора возникла альтернатива. Точно также у него могла быть Витара и Ауди6 например. Но это не повод детально сравнивать эти машины. Просто рассуждения - "что бы я сделал на месте автора" |
|
|
![]() |
![]()
|
Павлуха, ну так он и спрашивает наше мнение. Кроме того, все четко пределено.: эксплуатация, год выпуска, пробег.
Ключевое слово эксплуатация в городе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4984 ![]() |
Цитата(alexey_m) Павлуха, ну так он и спрашивает наше мнение. Кроме того, все четко пределено.: эксплуатация, год выпуска, пробег.
Ключевое слово эксплуатация в городе. а почему у нас эксплуатация в городе синоним слова внедорожник? для города оба эти авто не нужны, если вы только не фанат одной из марок, а если фанат то зачем сравнивать? если в качестве равноценности авто выступает цена, то эти 2 авто сравнивать можно цена одинаковая, если же функциональность то совсем два разных авто. |
|
|
![]() |
![]()
|
For, в том то и дело, что человеку проходимость не важна, важен полный привод и не устраивает парт-тайм.
Он спрашивает именно из соображений функциональности. Для города, я бы при всех равных предпочел Аут, но учитывая, что обмен будет равнозначен по цене и пробегу, оставил бы СГВ - она своя и известна история и эксплуатация. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:06 |