![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Кто?Что?Думает по поводу выбора из этого ассортимента??????
P.S.Цели покарять бездорожье-НЕТ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
INZER, а какие цели есть :?:
PS А че Трибека, старая модель что ли, раз двиг 3.0 :?: А где нарыл Мурано с двигом 3.0, спецсборка для Николаева ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
:oops: Мда. . . ошибся в объемах.
![]() Трибека 3,6(нов.) Мурано 3,5! ![]() Да,вот еще в Автопродаже LC 100 2007 г.в.за 61$ увидал(чета маловато?. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
INZER, у Мурано раньше были проблемы с вариатором, может после рестайлинга исправили :roll: , Лексус мне вообще не понравился на ходу, плюс эти сверчки в салоне, Новая трибека - вариант, хотя и не красавец имхо, ну а сотка за 60 штук - наверное какой-нибудь араб, может даже это 105-ка с атмосферны дизелем :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да нет,насчет сотки звонил,говорят она.Хотя это ж Одесса. . .
А насчет сверчков в RX-так впервые слышу,уж кто кто,а ЛЕКСУС отделкой салона славится!Вот мы на GХ-се уже 2 года откатали и как новый,не единого скрипа! Кстати,а Прадо не собрались ненароком обновлять?Может интересное чего будет??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
INZER, инфинити
![]() ![]() ![]() ![]() Прусь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) Кстати,а Прадо не собрались ненароком обновлять?Может интересное чего будет???
С августа пошел рестайлинговый Прадо 2008, с мультирулем, с вставками под темное дерево или мрамор (где как пишется), и затемненными передними фарами и решеткой радиатора. Кузов - без изменений. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) А насчет сверчков в RX-так впервые слышу,уж кто кто,а ЛЕКСУС отделкой салона славится!
Ну значит мне не повезло с тестируемым RX330 без пневмы. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ага!Пневмо-это СЕРЬЕЗНО! Да,да,без нее все может быть. . . .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Мне тож FX нравится.Звук мотора бодрый у него.
Друг Туарега взял 3,8 , так качество пластика мне вообще не понравилось.Дешево как то. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Сашак) Мне тож FX нравится.Звук мотора бодрый у него.
Дизайн и двиг хорошИ, но ведь жесткий зараза, только для хорошего асфальта. Цитата(Сашак) Друг Туарега взял 3,8 , так качество пластика мне вообще не понравилось.Дешево как то. :?
Может 3.6, а не 3.8 :?: Неужели качество салона хуже чем в Прадо, мне так не показалось, а вот то что он тесней внутри, чем прадо, это да. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
kostya,
Цитата Дизайн и двиг хорошИ, но ведь жесткий зараза, только для хорошего асфальта.
Так человек сразу обозначил, что не собирается в говны лезть. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) kostya,
Цитата Дизайн и двиг хорошИ, но ведь жесткий зараза, только для хорошего асфальта.
Так человек сразу обозначил, что не собирается в говны лезть. Я просто не уверен в качестве Николаевских городских дорог :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) ![]() ![]() ![]() ![]() Везет, а у нас только в этом году всерьез взялись за них. |
|
|
![]() |
![]()
|
Мдаааааа "бедный" Луганск!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) Мдаааааа "бедный" Луганск!
![]() Поэтому у нас на один Инфинити приходится двадцать Прад ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
INZER, На мой вкус RX350 из всех этих моделей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
ИМХО рестайлинговый Туарег, если Крузер с подковыркой. А если ЛК без подковырки и в хорошей комплектации, то бери его - и универсальный, и продашь с минимальной потерей денег потом (а может и заработаешь). Почему Туарег - потому что из упомянутых он единственный позволяет действительно преодолевать довольно серьезные тропки (на нормальной резине, хотя бы АТ), при этом хорош на трассе как и прочие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Сашак писал(а) Друг Туарега взял 3,8 , так качество пластика мне вообще не понравилось.Дешево как то.
Хороший знакомый пригнал 6 месячного туарега и Германии купил у своего партнера. (тот брал для жены, но со временем ей он нравился все меньше и меньше (трудности с габаритами и парковкой)) в салоне нет вообще никакого пластика все отделано светлой отличного качества кожей правда там комплектация какая-то крутая. пока доволен. Потом отпишусь, как оно будет дальше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:43 |