![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 56 Из: Н. Новгород Пользователь №: 4826 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Costuhan, конечо ГЧ.
Мой тебе совет. Не бери совсем новую без пробега. Бери новую, с минимальным пробегом до 10 тыс. Сэкономишь деньги. Вот смотри здесь Спасибо,но я хочу дизель 3.0. Больше 250 л.с. у нас брать не имеет смысла из-за транспортного налога. 150р с лошади.КРУТО ОДНАКО! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(Costuhan) Спасибо всем кто откликнулся. Большинство за гранд. Тогда возникает другой вопрос, как вы оцениваете вот это: http://www.autoreview.ru/archive/2007/22/cherokee_new/
Или всё-таки лучше брать проверенный временем WK ? Это просто черокез, он же додж Нитро, его предшественник известный как Либерти был кстати очень даже не плох по пролазности мне на тестах понравился. Насчет проверенного временем WK вы явно погорячились, вот WJ другой разговор. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Costuhan, если брать, то брать Чирка. А по поводу дизеля, возьми бензинку лучше. Я не владелец чирка, но по собственному опыту знаю что бензинка менее прихотлив к топливу и это не маловажно!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 ![]() |
Гранд Чероки+1 Форд машины хорошая, но... Гранд лучше и крепше 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Короче, ниже плинтуса опустили - красавцы! :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Costuhan, Эксп по грязи, глине, чернозему на АТешке прет без проблем. На снегу на той же всесезонке не очень едет. На песке не пробывал пока. Согласен с kostya на счет дизайна, да и в городе хорошо рулиться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Costuhan, тоже долго стоял перед выбором и в конце концов выбор сузился до двух моделей: Jeep Cherokke (WJ) или Nissan Patrol. Новый Jeep не стал рассматривать, т.к. хотел полностью зависимую подвеску (мосты спереди и сзади). Выбрал Jeep Cherokke (WJ). Пока доволен. Дальше время покажет. Обязательно перед покупкой поезди на машине и посиди на всех(!) сидениях - возможно мнение свое изменишь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 56 Из: Н. Новгород Пользователь №: 4826 ![]() |
Дачник, я уже посидел на задних сидениях(как я понял ты имел ввиду задние ) Да, за собой тесно, но я ведь собираюсь ездить на переднем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата(Costuhan) Дачник, я уже посидел на задних сидениях(как я понял ты имел ввиду задние )
Правильно понял. Я знал заранее, что в Гранде задние сидения не оч. удобные, но все же выбрал именно Гранда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Costuhan, значит на переднем покатайся, за рулем.
Вот Нивоводов, эа Экспом в Москву приехал (у него был до этого Эксп), покатался на моем Гранде и тоже себе Гранда взял. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
Да уж, про задние сиденья Грандовские ходят мнения об их "неудобстве"... Но лично меня сей факт нисколько не остановил - может и "эгоизм" вмешался.... ну НЕ ПЛАНИРОВАЛ я ездить на заднем сиденье на своем Гранде
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Как я понял лебёдку на него не советуют ставить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Costuhan) Как я понял лебёдку на него не советуют ставить?
От кого понял? |
|
|
![]() |
![]()
|
http://www.jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/buy/BCherokee.htm
Раздел проверка. Первый абзац. |
|
|
![]() |
![]()
|
На мой взгляд ГЧ очень гармонично смотрится и без всяких наворотов. А лебедку можно возить с собой ручную (при необходимости), которой можно будет вытянуть машину как вперед, так и назад, чего не скажешь о стационарной.
Я уже задумываюсь на какой остановить свой выбор. |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня ездил на тестдрайв.Засадил машину на брюхо в снег. Еле откопали.
Но это всё мелочи. В этом месяце поеду в Москву заказывать машину. :ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
Подскажите пожалуйста ещё такую вещь:GPS навигатор заказывать? Работать у нас будет или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Costuhan) http://www.jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/buy/BCherokee.htm
Раздел проверка. Первый абзац. Цитата Chrysler не рекомендует устанавливать на Grand Cherokee лебедку. Если автомобиль помимо лебедки оборудован еще и "кенгурятником", будьте готовы к сильному продольному раскачиванию кузова, особенно при движении по трассе Ну и что? Лебедка весит не мало и любая машина начнет клевать носом. Все решается стандартно, другое дело, что лифтованных Грандов с лебедками очень мало.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 ![]() |
Цитата(Costuhan) Подскажите пожалуйста ещё такую вещь:GPS навигатор заказывать? Работать у нас будет или нет?
Навигация не работает. DVD-Дисков нет. Хотя в Автолайте слышал, что планируют поставить. Но когда это будет неизвестно и будут ли они всетаки работать никто не знает, а ломать хорошую вещь (хоть и бесполезную) смысла нет. Плюс при большом мониторе, здорово отвлекает от дороги в темное время суток. Если у тебя есть дети лучше DVD для задних пассажиров - я про свою мелкую стал забывать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
С праздником защитники отечества! Всем спасибо за помощь. Заказал гранда оверленд. В апреле получаю.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:54 |