IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Номер двигателя на WJ
Andrey
сообщение 14.2.2008, 18:55
Сообщение #21

Партизан
*

Из: Москва, СВАО

alexey_m, я приобрел этот автомобиль в 2004 году, ПТС на него был выдан, если мне не изменяет память, в 2002 в замен утерянного. Причем выдан людьми, легализующими криминальные автомобили, сейчас, как мне рассказывали (разные источники), эта группировка находится за решеткой. И весь сыр-бор разгорелся именно из-за липового ПТС. Хотя, как позже выяснилось, номер двигателя тоже был перебит. Вобщем, авто пришлось продать на запчасти, но я нисколько не удивлюсь, если он (автомобиль) по прежнему "бороздит" просторы нашей Родины, с другими номерами и документами. Если хотите, подробности расскажу при встрече, и пользуясь случаем хочу попросить прокатиться на ГЧ WJ. В салоне такого авто я сидел, а вот прокатиться пока не удалось. Сейчас у меня Pajero Sport и после ГЧ ZJ, Pajero меня совсем не "порадовала". Ну очень хочется Гранда.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 14.2.2008, 19:39
Сообщение #22

Ветеран форума

Andrey, да можно и прокатиться, еще проще приехать к нам покатушки.
Насчет перебитого № двигателя так и не понял, как можно перебить то, чего не существует изначально. :roll:
В остальном, картина ясна.
Но учти, у меня Оверленд и ехать, он будет не как 4 л.

+Цитировать сообщение
Andrey
сообщение 14.2.2008, 20:32
Сообщение #23

Партизан
*

alexey_m, оверленд так оверленд. Я сам еще не определился до конца, чего я хочу. С одной стороны за 4.0 налогов меньше платить, с другой стороны, судя по отзывам на этом форуме, 4.0 не намного экономичнее 4.7. У меня был 5.2, минимум, что мне удавлось из него "выжать" - 19.5/100, максимум 24/100. Хотя меня уверяли, что из него можно выжать и 45/100. А что касается моей просьбы, то я хочу сравнить уровень комфорта, а не скорость разгона до 100км/ч. Я прекрасно понимаю (и знаю это на собственном опыте), что чем больше объем двигателя, тем больше расход топлива. Меня это не пугает. Мы живем один раз, и пускай я не могу себе позволить все, что хочу, но в том, что могу себе позволить я не собираюсь ограничивать себя. Может быть, я сейчас высказался несколько "коряво", но это мое личное мнение.

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 16.2.2008, 14:41
Сообщение #24

Профи

Из: Москва ЮЗАО

Цитата(Andrey)
alexey_m, .... Мы живем один раз, и пускай я не могу себе позволить все, что хочу, но в том, что могу себе позволить я не собираюсь ограничивать себя....
+1000 Какие слова... Посвящается тем, у кого литраж от 4,7 и выше. 8-) 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 17.2.2008, 4:22
Сообщение #25

Ветеран форума

Цитата(jon)
Цитата(Andrey)
alexey_m, .... Мы живем один раз, и пускай я не могу себе позволить все, что хочу, но в том, что могу себе позволить я не собираюсь ограничивать себя....
+1000 Какие слова... Посвящается тем, у кого литраж от 4,7 и выше. 8-) 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

Ага, трахал я эту экономию, тем боле, что как выяснятся, мой 4.7 кушает очень не много. Всего раз, мне удалось добраться до расхода в 21 литр. Ну не получается больше...

+Цитировать сообщение
msol
сообщение 18.2.2008, 13:59
Сообщение #26

Общительный
**

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(alexey_m)
Цитата(jon)
Цитата(Andrey)

Ага, трахал я эту экономию, тем боле, что как выяснятся, мой 4.7 кушает очень не много. Всего раз, мне удалось добраться до расхода в 21 литр. Ну не получается больше...

Но как???? shock.gif shock.gif shock.gif У меня не получается меньше 21 по городу (по трассе до 15 падает). Может мне перестать педаль газа вообще трогать в городе?011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif Или компутер барахлит? 004_sad.gif А еще мне понравилось, кто-то предложил тему расхода ЗАПРЕТИТЬ на форуме Американских вседорожников :twisted: Раз и на всегда :!:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 18.2.2008, 16:50
Сообщение #27

Ветеран форума

msol, да море вариантов из-за чего может быть большой расход. Назову две основных. 1 - форсунки, которые либо вообще не чистят, либо в обычном сервисе и там, умный дядя Петя просто смотрит на одинаковый распыл. Люди, существуют нормы Крайслера, не укладывается, значит надо менять форсунку.
2. Пробой катушки зажигания. Естественно, что на V8 сложно оценить работу целиндров. Ну подколбашивает немного и всего делов то.. на каждой свече, своя катушка, мало того, что просто из одного цилиндра бензин плюется, так бортовой комп, для компенсации увеличивает подачу топлива на все цилиндры.
У самого сейчас такая байда.

+Цитировать сообщение
mkv74
сообщение 20.2.2008, 15:09
Сообщение #28

Опытный

Из: Пермь

А как проверить работу катушки? Они ведь полностью закрыты, только толстый жгут проводов идет к этой рейке на которой они сидят. Я вот думал эту рейку открутить и свечи выкрутить, чтобы проверить работу свечей, не знаю, может есть попроще вариант. У меня на 6 цилиндровом движке тоже есть трясучка на холодную, да и на пргоретом тоже немного. И расход выше заявленных тобой, alexey_m. 21 литра максимум, у меня это миниммум.

+Цитировать сообщение
Forester
сообщение 20.2.2008, 15:44
Сообщение #29

Опытный

Из: Россия, Пермь

Самое смешное, что по паспорту городской расход у 4.0 выше, чем у 4,7.

+Цитировать сообщение
Felix
сообщение 21.2.2008, 11:49
Сообщение #30

Опытный

Из: Пермь

Forester, выкладывай сюда "свои" паспорта...

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 21.2.2008, 12:43
Сообщение #31

Ветеран форума

Цитата(mkv74)
А как проверить работу катушки? Они ведь полностью закрыты, только толстый жгут проводов идет к этой рейке на которой они сидят. Я вот думал эту рейку открутить и свечи выкрутить, чтобы проверить работу свечей, не знаю, может есть попроще вариант. У меня на 6 цилиндровом движке тоже есть трясучка на холодную, да и на пргоретом тоже немного. И расход выше заявленных тобой, alexey_m. 21 литра максимум, у меня это миниммум.

С 6 не сталкивался, но скорее всего - проще никак.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему