![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 19.9.2007 Возраст: 57 Из: Россия, г.Киев Пользователь №: 4532 ![]() |
Здравствуйте, люди!
Не будет ли кто-нибудь столь любезен пробить машиночку по карфаксу? У меня, как у пользователя с украинским АйПи, нет доступа, а обойти ума не хватает.... Вот она: IB4HS28Y3WF123359 Заранее благодарю за помощь. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Якут, попробуй обратиться сюда, правда та неделя давно закончилась но....
Цитата(AminterGroup) AminterGroup, проводит неделю бесплатной проверки Вашего авто на Кар Факсе.
Если кто-то захочет проверить инсторию своей машины, то Вы должными прислать мне в приват вин № Вашей машины и и-мэил адрес. Я перешлю CarFax репор на Ваш адрес. Мой приятель пару дней назад попросил пробить машину его друга в Москве, которую он недавно купил в салоне. Это Тойота Камри 2002 года. Оказалась машина с salvage title. При покупке ему ни слова не сказали, что машина полностью была востановлена после аварии. http://www.carfax.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 19.9.2007 Возраст: 57 Из: Россия, г.Киев Пользователь №: 4532 ![]() |
Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Якут, к сожалению тот проплаченный мной месяц закончился.
Все машины, которые идут ко мне и далее в Россию, уже закуплены и проплачены и из-за праздников работа реально начнётся только после старого НГ. Стоимость карфакса $29.99 и если есть возможность подождать, то недели через 2-3 я опять заплачу и пробъю Вам автомобиль. С уважением, AminterGroup |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
Якут, если ждать нету возможности, то можно пробить вот здесь http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=5
Но сначала прочитай как надо всё правильно сделать, а то барогозить будут и ничего не пробьют :wink: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, Ramzik, спасибо, что отозвались.
На Крайслер-Додже мне пробили машинку. С вот таким ![]() Цитата A CARFAX Vehicle History Report is based only on information supplied to CARFAX. CARFAX checked over 5 billion vehicle history events and found 13 record(s) for this 1998 DODGE DURANGO (1B4HS28Y3WF123359).
Purchased: 1997 Type: Private lease Where: Massachusetts Est. miles/year: 17,520/yr Est. length owned: 12/15/97 - 2/14/01 (3 yrs. 1 mo.) Date: Mileage: Source: Comments: 12/15/1997 Massachusetts Motor Vehicle Dept. Boston, MA Registered as private lease vehicle 03/05/1998 7 Massachusetts Motor Vehicle Dept. Boston, MA Title #AR223096 Title or registration issued First owner reported Loan or lien reported 02/14/2001 56,756 Dealer Inventory West Springfield, MA Vehicle offered for sale 02/15/2001 Dealer Inventory West Springfield, MA Vehicle offered for sale 02/16/2001 56,766 Service Plan Co. Chicopee, MA Service contract issued 02/24/2001 Massachusetts Inspection Station West Springfield, MA Passed safety or emissions inspection View what was inspected 03/14/2001 Massachusetts Motor Vehicle Dept. Chicopee, MA Title #AV605456 Title or registration issued Loan or lien reported Owner purchased from leasing company 02/28/2002 Massachusetts Inspection Station Holyoke, MA Passed safety or emissions inspection View what was inspected 02/27/2003 Massachusetts Inspection Station Holyoke, MA Passed safety or emissions inspection View what was inspected 01/17/2004 Massachusetts Police Report Holyoke, MA Case #1714465 Accident reported Vehicle involved in crash with another vehicle 03/02/2004 Massachusetts Motor Vehicle Dept. Title #BA020209 SALVAGE TITLE/CERTIFICATE ISSUED REBUILT TITLE ISSUED 03/02/2004 Massachusetts Motor Vehicle Dept. Title #BA20209 SALVAGE TITLE/CERTIFICATE ISSUED RECONSTRUCTED TITLE ISSUED REBUILT TITLE ISSUED 05/14/2004 Vehicle Exporter Vehicle exported from New York, NY Не знаю, что и думать... Рама не имеет никаких следов ремонта, кузов тоже. Из повреждений - только царапина на бампере, которую можно вылечить без демонтажа бампера. Салон, двиг, трансмиссия - в идеальном состоянии... Лучше бы и не спрашивал.... Новый Год испорчен - буду в муках. Машинка - куколка. Хозяин - не шнырь и не барыга, не перекати-поле, короче, приличный человек... Блин, доживу до Крещения - и в прорубь.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Якут, не переживайте. Если уж на глаз ничего не видно, то уже ничего.
Конечно я Вас понимаю, и НЕЛЬЗЯ ОБМАНЫВАТЬ, людей. Я сколько лет в этом бизнесе и никак не могу понять, ну для чего люди врут своим клиентам. Ведь обмануть можно только 1 раз, а затем этот клиент уже не твой и предупредит ещё десяток, чтобы туда ни ногой. В следующий раз мы надеемся увидить Вас нашим клиентом. Тогда таких казусов точно не будет! ![]() ![]() С Новым Годом! :ny: :2alc: :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Якут, Вот тебе по русски пробил
![]() ![]() ![]() http://slil.ru/25305254 (скачай и разархивируй,весит 1мб),Я думаю что тебе эта машина не нужна :!: :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
А чего там вкратце написано по английски-то? :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Михаил., Перед своим постом смотри
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(julik-1) Михаил., Перед своим постом смотри
![]() Не успел, честно, быстро написал. :oops: Ясно- машина -г..но. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Цитата(julik-1) Михаил., Перед своим постом смотри
![]() Не успел, честно, быстро написал. :oops: Ясно- машина -г..но. +5 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, спасибо. Я это уже понял и пережил. Буду искать другую.
Обидно.... Такая она классная с виду. Ну придраться не к чему. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Якут) Обидно.... Такая она классная с виду. Ну придраться не к чему. Радоваться нужно, что не взял ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Знаешь, как-то на сердце легла она....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Якут) Знаешь, как-то на сердце легла она....
Слава Богу что не взял. А я почему-то подумал, что уже купил и решил тебя подбодрить, мол уже купил всё равно. Поздравляю что не "влип". ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, спасибо. Но знаешь, как-то радостно на нее было смотреть... Такое впечатление, как будто она только из салона выехала.
И - как BMW- чисто лаконично все, ничего лишнего, но всего достаточно... Кстати, с Новым Годом, друзья! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Интересно, если совсем уж ничего не видно, может из двух машин делали одну, под документы? Жаль нет фотки с места ДТП, там можно хоть теоретически оценить "солважность" "новой "с виду машины.... Мдяя....подстава. А продавцу бы уж лучше людям сразу правду матку говорить, и сам бы время не терял, сообщество пользователей и-нета растёт и пробьют машинку и так
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Они потому и новые с виду, что переваренные, перелопаченные, перекрашенные, без единого скола и царапинки.Я, ища машину, старался заострить внимание на на эти нюансы и счетаю лучшим вариантом наличие сколов на капоте и передних крыльях, чем отсутствие оных...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
jon, подавляющее большинство солидных компаний, занимающихся привозом авто из америки не только на заказ, но и в шоу рум (на продажу), обязательно делают предпродажную подготовку, в которую, в частности, всегда входит перекраска капота, бампера и ингда передних крыльев. Поэтому у них со сколами не найдешь машину. Если только перехватить сразу по пригону, до предпродажки. Но кому это надо? Лучше взять машину в идеальном состоянии, как новую, при этом обязательно пробить карфакс, авточек и поднять на подъемник (обычно это разрешают делать).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:58 |