![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Уважаемые джиперы ПОМОГИТЕ очень понравилась резина Toyo Open Country AT отзывов по ней мало кто, что думает? Заранее благодарен.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Видел эту А/Т-шку в магазе.Никто не ездил на ней ещё.Но выглядит привлекательно.
Yaщer105, ты бы скорректировал тему на Резина TOYO А/Т. А то ведь всё совать сюда начнут,а тема по М/Т есть уже.Проще читать все отзывы об А/Т в одной теме,а о М/Т в другой,чем вперемешку. С уважением, Overload . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Overload, я подкорректировал, спасибо за совет 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Yaщer105,
Скока стоит? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Вождь, смотрела в инетмагазинах, размер 275/70/16
вчера стоили 5050р сегодня уже 5330р Нужно определяться. На Южке цены дикие ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Гера, у нас на рав4 стоит тойо, но вот какая точно не помню, довольны уже 8 год бегает :wink: пора менять
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Anastasiya, у нас зима TOYO, довольны.
Вот теперь хочу и на лето прикупить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А я про летнюю и говорю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Сегодня смотрел по Дискавери "Оружие будущего". Там очень интересная новая и очень дорогая арт.установка Dragon Fire-2 была обута в TOYO.И таскали её по острым камням на этих шинах - аж шуба заворачивалась. Думаю,народ там не с бухты-барахты нацепил резину эту.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
У нас она стоит дороже Йокогаммы
![]() Я бы купил Йокогамму, но это вопрос реторический. Посмотрел-пощупал, резина да резина, чем то Мишелин напоминает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Я щас буду ставить вот эту - http://www.toyo-tyres.ru/toyo_opit.php.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:05 |