![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5185 ![]() |
От Kia-Sportage NEW (Покупаю Kia-Sportage NEW-HELP!!!) :oops: вы меня отговорили. Пардон что не отвечал - загремел в больницу.
А сейчас друзья нашли мне без наворотов Suzuki Grand Vitara , бензин, 2.5л, салон - ткань, 5 дв.. как я понял без АБС, автомат, 2005г.в., 70 т.км., просят 20 000$, один хозяин, покупалась в Питере. Катаюсь в основном загородом, иногда на рыбалку, грибы. Муки творчества БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ????????????????? ![]() У Спортеджа оновной передний привод - тут задний и без АБС! Машинка визуально поменьше, салон по проще - сзади пол не ровный, сиденья в ровень не складываются.Кресла вроде уже. К тому же автомат - до этого только на механники ездил! Как она на бездорожье? Так и не понял рамная она или нет, тормоза сзади диск или барабан, точных габаритов ненашёл(гараж небольшой) - везде по разному пишут! Непонятки с торпедой она не старой модификации, а как у XL-7, а передок тоже - переходная модель? Что посоветуете? На раздумья всего три дня!!!!!! :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2008 Возраст: 46 Из: Рязань Пользователь №: 5314 ![]() |
япона мама и точка! они гниют меньше! да и крепче корейцев.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 6.2.2006 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 1671 ![]() |
Машина 2005 г. с такам мотором 2,5 V6 и АКПП не может быть без АБС, что то тут не правельно, вариант хороший ИМХО, только багажник у них мне не нравиться маленький он
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 22.1.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5185 ![]() |
По поводу АБС хозяин сказал, что ждал в салоне когда прийдёт из Финляндии новая - он принципиально брал без АБС - там такая комплектация была.
По поводу проверки- - он сдавал её в салон на трейдин - и прошёл предпродажную диагностику - просто у меня знакомый в салоне работает, вот и соединил напрямую. Сейчас собираюсь съездить туда и заодно в салон где он ТО проходил. Самому сысла нет смотреть - до этого на жигулях только катался! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:40 |