![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 4940 ![]() |
Сегодня установил DVM-3006G new.
В целом аппарат отличный. Понравился уверенный прием ТВ. Смущает периодическое подергивание изображения на экране в любых режимах (радио, тв ...). Показал установщикам, они пожали плечами и сказали пока поездить. Так должно быть? При включении режима NAVI появляется картинка надписью AutoGPSSystem и двумя кнопками - Navi и Adjust. Ни на тач-скрин, ни на пульт не реагирует. Совету "Читайте FAQ или инструкцию.", уже последовал. В инструкции про это ни слова. В FAQе тоже. Ткните пальцем, где читать. Или объясните чего делать. Спасибо! Это первый кто установил вот ссылка http://www.stopol.biz/russian/forum/viewto...452ad9ffcaecc11 Блин я лично так рассчитывал на этот аппарат. Неужели этот аппарат лажа? Жду отчёта от Мах966. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Kirill,а зачем Ты его вообще поставил?
чтоб нормальненько так звучало, сегодня на пионер поменяю |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
Дан-048,
А где покупал? Где ставил? ТВ тюнер отдельно шел или интегрированный был? Какая нави прога на карточке? Цитата При включении режима NAVI появляется картинка надписью AutoGPSSystem и двумя кнопками - Navi и Adjust. Ни на тач-скрин, ни на пульт не реагирует. Совету "Читайте FAQ или инструкцию.", уже последовал. В инструкции про это ни слова. В FAQе тоже. Ткните пальцем, где читать. Или объясните чего делать.
Скорее всего аппарат не видит карточку (может вставил не так) или проги там нет, или считать путь запуска не может. И еще как управляет штатным усилком? Завтра я записан на установку - нервничаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 42 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
Цитата(Kirill) Цитата(Alex_EMG) Kirill,а зачем Ты его вообще поставил?
чтоб нормальненько так звучало, сегодня на пионер поменяю Kirill а почему выбираеш только из этих брендов? ведь много и других производителей не хуже и даже лучше |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Azamat,
Из того что у нас есть ![]() Ничего не менял, залез сейчас, выставил срезы и мощность на усилителе. Вот злодея мне нахватает определенно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 42 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
![]() я сам жду пока ГУ сдохнет чувствую недолго ей осталось буду перетряхивать всю систему ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Kirill а что за жесткий диск поставил какойто специальный или как ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Kirill) Выбор ограничен сильно. Если бы был выбор, на Clarion пал бы однозначно.
Я тоже люблю этот бренд ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Azamat,
Жесткий диск переносной для компьютера, фирмы WD Western Digital. Главное чтобы он работал от одного USB без дополнительно питания. И желательно чтобы HD был в родном корпусе (они бывают корпусные, и без корпусные и отдельно корпуса. На фото над бардачком его немного видно, если не видно я сфоткаю, выложу. Под HD подложил подкладку из войлока, чтобы сильно не скакал. kostya, Бренд классный, а какое ошущение от музыки. Я вот заболел MAX973HD с 30Гб , аж слюньки текут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Kirill, но тоже МПЕГ4 не читают :?:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Kirill thank you
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
Нет, mpeg4 не читает, но по моему читает DVD в формате DivX. А mpeg4 при наличии конвертора на компе можно легко сконвертировать, только есть ли смысл :?: . Почему он вам так нужен :?: Azamat, Всегда рад ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(kostya) Kirill, но тоже МПЕГ4 не читают :?:
![]() Ты мне кстати тоже не ответил на вопрос,что это такое и зачем он нужен! :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG,
Можно я попробую :?: MPEG-4 — это международный стандарт, используемый преимущественно для сжатия цифрового аудио и видео. Т.е. условно говоря DVD фильм длительностью 1,5, в качестве, со звуком 5.1 канальным звуком, и разрешением экрана диким, весит около 2Gb, А тот же самый фильм можно записать в формате MPEG-4, и весить он будет условно говоря 200Mb в 10 раз меньше, соответственно требует меньшего места для хранения. И в MPEG-4 уже не будет того качества изображения и звука, и чем сильнее Вы его сжимаете, тем хуже качество, и соответственно звук. (размеры файлов условны) Это примерно тоже самое что со звуком, обычный аудио сиди формат и mp3, только разницу в видео почувствовать и увидеть гораздо легче. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kirill) Почему он вам так нужен :?:
Фильмы хочу в машине смотреть, а они у меня все в AVI. |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
Куча прог для того чтобы это дело решить. Гораздо легче чем найти апаратуру которая это читает. Я пользую InterVideo WinDVD Creator, не самый лучший вариант, но работает. на ноуте Sony чтото там со студией связано в названии, удобней и быстрей работат. На HD можно закатать, или на болванки DVDшные. |
|
|
![]() |
![]()
|
Kirill, я во всем этом софте не соображаю. я хочу тупо записать несколько фильмов (avi) на DVD-RW диск и смотреть его в машине, как на обычном домашнем DVD-плеере, вот и все.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 52 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
avi надо будет жать в любом случае. DVD формат это-vob.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Юрий_) DVD формат это-vob.
Я это прекрасно понимаю. Поэтому и интересуюсь, кто из именитых производителей делает "всеядные" (всеформатные) устройства или мой удел это только безымянные китайцы :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
Есть идея :idea: Можно взять иминитое ГУ, и не именитый чейнджер всеядный с подключением через AUX вход. Правда орудовать придется двумя пультами ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:49 |