![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
Цитата Я то же хочу, где в Питере можно приобрести? и кто может установить
А чего хочешь то? Вариантов море ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(Андрон) Если есть возможность фото плиз выложи. Ищу вариант замены ГУ - интересны все варианты
http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/users/sekundant/115029990/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 5.12.2007 Возраст: 65 Из: Северная столица Пользователь №: 4925 ![]() |
Max966 с огромадной благодарностью к тбе за полезну а главное интересно изложенную инфу по голове. В принципе после такого глубокого анализа вариантов и не осталось. По качестру звучания я не особо капризен, да и ТВ и ДВД вадиле смотреть не положено, разве что в момент ожидания шопенгующей половины. Наверное это то чтоя искал. Ещё раз спасибо от нас прадистов - крузеристов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
А как Вам вот такой вариантик Infill G4
![]() Процессор - VIA C7 1.5Ghz Память - 1хDDRII 1024Mb DVD-ROM HDD 160 Gb HD Audio CODEC Сенсорный 800 X 480 6.5" TFT LCD дисплей Радио FM:87.5~108 MHz / AM:153~1710 KHz Усилитель 44Wx4CH / 5.1CH Preout 3V rms Встроенный GPS-приемник 3USB Знакомый закинул! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) А как Вам вот такой вариантик Infill G4
![]() Процессор - VIA C7 1.5Ghz Память - 1хDDRII 1024Mb DVD-ROM HDD 160 Gb HD Audio CODEC Сенсорный 800 X 480 6.5" TFT LCD дисплей Радио FM:87.5~108 MHz / AM:153~1710 KHz Усилитель 44Wx4CH / 5.1CH Preout 3V rms Встроенный GPS-приемник 3USB Знакомый закинул! На мой взгляд гораздо интереснее всего предыдущего. Одно "но", вообще не известная штука, как себя поведет не знает никто. Цена 49.000руб. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
[/quote] Вот если жесткий диск в коробочке с USB подключить и бросить его в бардачек, предварительно забив его и фильмами и музыкой и т. д., тогда получится прям медиостанция
![]() Макс, а есть у тебя выход USB на задней панели? Ну чтобы не болтался провод от "лица" ГУ в бардачёк! Заказал и себе ГУ у того-же Юрия! Также сделал скидку как и тебе! Только вот чуть не пролетел - осталось их всего 19 штук и все зарезервированы под клиентов! Незнаю как но мне он где-то выцарапал! Кстати он хочет ещё какуе-то навигационную прогу мне на карточку записать (для тебя) - незнаю получиться ли - сегодня должен отзвониться! Ты попробуй его уговорить на "болванку" скинуть и в посылочку положить! Легче будет и переправлять и передовать тебе! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
Цитата Макс, а есть у тебя выход USB на задней панели?
На задней панели, кажись , НЕТ USB. Только спереди ![]() Кто то спрашивал про меню - меню НЕ руссифицировано! Да и ни к чему, на мой взгляд, и так все понятно. Стоп! Вспомнил! А меню настроек ДВД плеера - РУССИФИЦИРОВАНО! (Это в самом ДВД, при проигрывании ДВД диска - я кажеься писал об этом) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Sekundant, да с такой штукой можно вообще на форуме поселиться.При условии,что туда даже клавиатуру подключить можно!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.2.2008 Возраст: 49 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5253 ![]() |
Цитата(AVGuard) Цитата(БАМ) Предложили какую-то корейскую ГУ дл ПРАДО за 22000 с ТV,DVD, но без блютуз, и навигация отдельно. Поеду смотреть.
КОРЕЙСКИХ ГУ для Прадо не бывет!!! :balda: Вчера был в "стополл нн" предложили вот такую хреньhttp://www.tech-car.ru/catalog/view/good/id/42 + к нему навигацию ://http://www.tech-car.ru/catalog/view...нему навигацию http://www.mircom.ru/ Говорят, что гу корейское, на нем написано ALPHAVISION-1106S, ни страны изготовителя, ни какой другой инфы больше на нем не нашел. Еще сказали, что именно это гу без TV тюнера и блютуза, но через месяц будет новая модель уже совсем. ВАШЕ МНЕНИЕ ГОСПОДА? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.2.2008 Возраст: 49 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5253 ![]() |
Да забыл, в МИРКОМ 200 есть возможность получения электронной почты :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4907 ![]() |
Цитата(Max966) Цитата Я то же хочу, где в Питере можно приобрести? и кто может установить
А чего хочешь то? Вариантов море ![]() В штатное место в 105ку, у меня стоит кларион древний 2дин касета+диск, хочется чего-нибудь современного. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 310 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 51 Из: Moscow Пользователь №: 2297 ![]() |
Если брать по бюджетному варианту, то Кармани СА400 не совсем дёшев...уж лучше Пионер АВИК, если хотите с навигацией. Всё таки японцы, аппарат посеръёзней, звучит хорошо, матрица в разы лучше...
![]() ![]() ![]() Если нави не приоритет, то Дживиси 900-й в последнее время рулит лучше всех! Имеет ЮСБ, СД, Русифицированное меню, ТВ тюнер с антеннами в комплекте (причём ловит хорошо) при цене в 30 тыщ. ![]() Ну или Кенвуд во все времена! ЮСБ в комплекте, при этом Мирком с навигацией и со всеми наворотами легко подружить с ним и управлять кенвудовским же тачскрином! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2008 Возраст: 67 Из: Moscow Пользователь №: 5388 ![]() |
Цитата(БАМ) Вчера был в "стополл нн" предложили вот такую хреньhttp://www.tech-car.ru/catalog/view/good/id/42
+ к нему навигацию ://http://www.tech-car.ru/catalog/view...нему навигацию http://www.mircom.ru/ Говорят, что гу корейское, на нем написано ALPHAVISION-1106S, ни страны изготовителя, ни какой другой инфы больше на нем не нашел. Еще сказали, что именно это гу без TV тюнера и блютуза, но через месяц будет новая модель уже совсем. ВАШЕ МНЕНИЕ ГОСПОДА? Если речь идёт именно о том аппарате, который на фото по ссылке, то беги оттуда скорее - ЛОХОТРОН!!! Это CASKA CA-3006 (он же DVM-3006 предыдущего пошиба) - тот, от которого весь народ и стонал... Производитель Coagent Electronics (Китай). Он не только не имеет встроенного ТВ и Bluetooth, он даже не читает DivX. Не говоря уже о невозможности подключения каких-либо внешних носителей информации типа iPod, SD или USB. Технически и морально устаревший майфунчик короче. Ещё раз повторяю - КОРЕЙСКИХ ГУ для ПРАДО не бывает! А здесь, так называемый DVM-3006G New |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Sekundant, да с такой штукой можно вообще на форуме поселиться.При условии,что туда даже клавиатуру подключить можно!
![]() Это точно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
Цитата(Soundspeed-Installer) Если нави не приоритет, то Дживиси 900-й в последнее время рулит лучше всех!
Soundspeed-Installer подскажи вот у меня стоим старый DVM при замене какие траблы могут возникнуть(камера, тюльпанчики и т.п. ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
Kirill у тебя ж Дживиси 900-й как аппарат? как система в общем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Azamat,
Да ![]() ![]() Soundspeed-Installer, я тут ранее фото выложил на 10 странице. Мне настройки у 900 не ахти как понравились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Подскажите, ребята, у кого на Украине можно приобрести DVM-3006new или иное штатное ГУ пристойного качества. Возможно, например, то, что предлагает AVGuard?
Попадаются только подозрительные устройства. Может порекомендуете что-то, доступное на Украине? Из принципиальных требований: нормальная чувствительность FM-тюнера, корректная работа с MP3-файлами (хотябы запоминание места воспроизведения). Остальное (GPS, Bluetooth, TV...) - желательно, но не так важно. И еще: у меня араб 2,7GX. Я правлильно понимаю, что усилителя как отдельного блока у меня нет, и родное ГУ имеет встроенный конечный усилок, соответственно управление штатным усилителем, как функция нового ГУ, для меня бесполезна? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Вавилен) Подскажите, ребята, у кого на Украине можно приобрести DVM-3006new или иное штатное ГУ пристойного качества.
У официалов может быть :roll: Цитата(Вавилен) И еще: у меня араб 2,7GX. Я правлильно понимаю, что усилителя как отдельного блока у меня нет, и родное ГУ имеет встроенный конечный усилок
да там походу вообще никакого усилителя нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Цитата(Вавилен) Подскажите, ребята, у кого на Украине можно приобрести DVM-3006new или иное штатное ГУ пристойного качества.
У того-же СТОПОЛа (http://www.stopol.biz) Оставляешь заявку у них на сайте и тебе пересылают почтой (оплата при получении) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:41 |