![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата Подскажите, ребята, у кого на Украине можно приобрести DVM-3006new или иное штатное ГУ пристойного качества. Возможно, например, то, что предлагает AVGuard?
Можешь вот здесь http://avtozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=46&b=123 но еще раз повторяю качество этих голов фуфловое и ни в какое сравнение с ДВМ нью, отчетик об установке которого на соседней страничке не имеет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Я решение для себя принял завтра привезут Pioneer AVN-P6800DVD и потихоньку поднабью его всякой всячиной!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.2.2008 Возраст: 49 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5253 ![]() |
Sekundant, Доволен Carmani? Посмотрел фото -вроде ничего. Есть подводные камни? Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4907 ![]() |
В понедельник в стополе к себе в 105ку ставлю 3019G , посмотрим, что из этого получится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2008 Возраст: 50 Из: Донецк Пользователь №: 5456 ![]() |
Сюрприз! Только что меня "обрадовали" в Stopol (Киев тел.: +38 (044) 501-84-35), сообщив, что DVM-3006new не станет в араба, поскольку все разъемы в нем выполнены под европейца, и для того, чтобы выполнить подключения, придется срезать разъемы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Вавилен) что DVM-3006new не станет в араба, поскольку все разъемы в нем выполнены под европейца, и для того, чтобы выполнить подключения, придется срезать разъемы
![]() в какого араба? если в 4-х литрового, то там все такое же как и в европейце, а если в 2.7, то да, там другие разъемы вроде бы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 14.1.2008 Возраст: 56 Из: Киев Пользователь №: 5138 ![]() |
http://foto.mail.ru/mail/ustugov/4/6.html
Подскажите что за аппарат? Эксплуатирую месяц, о нем могу сказать следуещее: прием ФМ радио хороший, блютуз работает нормально, ДВД работает хорошо, читает ДВД, МП3, СД, ВидеоСД, камера заднего вида нормально. Теперь недостатки: ТВ прием плохой (незнаю может проблема с антеной, кто знает подскажите лечится или нет), неработает штатный СДчейнджер (может он и не подключен, кто знает подскажите лечится или нет), если не выключать голову кнопкой, а просто выключать зажигание то при следующем включении зажигания (через раз) глючит изображение на мониторе (не высвечиваются надписи, хотя все работает). Прошу прощения добавил после ссылки эти ковычки и ссылка не работает, повторяю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Egor,это то о чем эта теме DVM. :!: Я так думаю :!:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 14.1.2008 Возраст: 56 Из: Киев Пользователь №: 5138 ![]() |
а какой DVM (марка, модель), уточните если возможно, и все таки хотелось узнать возможность у него нормальной работы ТВ и штатного Прадовского СДченджера?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
да перечитал я уже все темы и пересмотрел все ссылки. внешний вид моего аппарата не соответствует полностью неодному описаному здесь. Поэтому и спрашиваю, или одна и та же модель может отличатся внешней панелью (наличие и расположение кнопок управления)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Egor,согласен!Сорри! :roll:
А вынуть и посмотреть нельзя? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(БАМ) Sekundant, Доволен Carmani? Посмотрел фото -вроде ничего. Есть подводные камни? Спасибо.
Особых камней нет. Работает все достаточно хорошо. Но маленькие НО есть- 1. Слишком сильна для родных колонок, на большой громкости лучше не слушать. 2. Не буду говорить за всех, но у меня радио стало ловить чуть хуже. На Трассе раньше стало пропадать, в городе периодически появляется не уверенный прием. Антена штатная. Вот и все из минусов, остальное только достойно похвалы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Вот пришло время и моим отчётам!
Постараюсь осветить то о чем не говорил Макс! Заказал в выходные в СТОПОЛЛе (оставил заявку на сайте) DVM-3006G new Перезвонили во вторник (первый рабочий день после праздников) Сказал что их всего 19 и все зарезервированы, но мне нашёл! ![]() Сказал что курьер выйдет в среду и в пятницу будет у меня! Сделал скидку 5%!!! Ни в среду, ни в четверг ни звонков ни письма... ![]() А сегодня (в пятницу) звонит курьер и говорит что приехал и будет у меня через 1,5 часа! ![]() Привёз в чёрном пакете замотанном скотчем! Ну я деньги отдал не вскрывая (в накладной всё-равно перечня товара не было)! Напомню, заказал: 1. DVM-3006G new 2. Парктроники 3. Камеру 4. ТВ-антенну Вот так это выглядело: ![]() После распаковки пакета выяснилось что там что-то есть! ![]() ![]() Ну а после вскрытия коробочек содержимое: 1. Парктроники 2. Камера 3. Антена ![]() Ну вот и сама магнитола!!! Стилус в комплекте! ![]() ![]() ![]() А сзади она выглядет вот так: ![]() За всё вместе с доставкой и скидкой обошлось в 48272 рубля. Ставить будет профессиональный установщик но только у меня в гараже (халтурит типа) - договорился что за установку всех девайсов возьмёт всего 4000 руб. Итого: 52272 руб. ![]() Так что ждите отчёта по установке и работе парктриника и камеры! Установка будет через неделю (зависит от установщика) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2008 Возраст: 67 Из: Moscow Пользователь №: 5388 ![]() |
Цитата(Egor) да перечитал я уже все темы и пересмотрел все ссылки. внешний вид моего аппарата не соответствует полностью неодному описаному здесь. Поэтому и спрашиваю, или одна и та же модель может отличатся внешней панелью (наличие и расположение кнопок управления)
Это LM-6810B. Так же продаётся на рынках России и Украины как HT-6810. Производитель L.M.Digital Technology Ltd. Co (Китай). Тут Ваш аппарат. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
Минин, Поздравляю с покупкой!
С какой нави прогой взял? Мне удалость поставить и настроить навигац. прогу IGO 2006 Plus на ГУ ! Работает ОТЛИЧНО!!! По функционалу лучше (на мой взгляд) любой другой! Если надо - пиши! А стилус в комплекте был! Просто забыл про него. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Max966, На предпоследней фотке видно лежит справа книжка под пультом с навигацией: "Навител Навигатор" (другой на момент отправки не было!
А ты где прогу IGO 2006 Plus взял? Лицензионная? Если нет то скинь мне! ![]() Мне навигация нужна с подробной и актуальной картой Москвы, а все остальные функции на втором плане. Распиши что в ней чудесного? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2008 Возраст: 50 Из: Донецк Пользователь №: 5456 ![]() |
Egor, если можно, несколько вопросов по твоему ГУ:
1. Запоминает ли место воспроизведения MP3 файла после повторного включения, или начинает с начала проигрывать диск? 2. Какую антенну используешь для ТВ? Не пробовал другую подключать? 3. Читает ли файлы с русскими названиями? 4. Имеется ли в твоей модели GPS, если да, какую программу используешь, как впечатления? 5. Были ли сложности с подключением, несоответствия разъемов? 6. Приглушается ли яркость дисплея, не мешает в ночное время? 6. Сколько денег отдал при покупке, установке? Общие впечатления? Советуешь брать? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Дело в том, что я купил новую машину у серого дилера "Лаки Моторс", это ГУ було уже установлено в машину, менеджеры салона говорят что машина пришла уже с установленым ГУ (может брешут, хотя какой смысл непонятно).
1. с МП3 все в порядке притензий нет. 2. антена активная стоит на заднем стекле (что за марка не знаю, позже сфоткаю выложу). Прием ТВ отвратительный (такое чувство что антена к ТВ вообще не подключена). Сам лесть проверять не хочу и не умею, планирую при первом ТО или другом случае попросить мастеров глянуть. 3.Файлы читает все 4.функция GPS присутствует, но там как я понимаю нужно что то устанавливать (я с этим не когда не сталкивался, и пока даже не пытался разобраться, острой необходимости нет. Когда будут смотреть ТВ антену, заодно спрошу и за это) 6. яркость дисплея регулируется, в ночное время все обсалютно нормально) 7. впечатления противоречивые, если довести до ума ТВ и штатный СД чейнджер то буду в полне доволен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Egor) менеджеры салона говорят что машина пришла уже с установленым ГУ (может брешут, хотя какой смысл непонятно).
В Эмиратах установили. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:02 |