![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Скажите, так всетаки какую Голову лучше ставить:
-Carmani C400 или -DVM - 3006G new нужна и навигация и блютуз, и МР 3 и прочее |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
Цитата(Гость) Скажите, так всетаки какую Голову лучше ставить:
-Carmani C400 или -DVM - 3006G new нужна и навигация и блютуз, и МР 3 и прочее Так кто ж тебе подскажет? ![]() На то и форумы разные существуют, что бы на основании всех мнений составить СВОЕ!!! Читай, изучай, спрашивай и сделай себе счастье САМ! А если по "указке" покупать будешь - потом может быть совсем не радостно! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 310 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 51 Из: Moscow Пользователь №: 2297 ![]() |
[quote="Anonymous"][quote=Soundspeed][quote=Уралец][quote=Aalexander][quote=Уралец]Ни какой эстетики.
Он должен заходить заподлицо с панелью, что бы быть одним целым с панелью, как этот, кот здесь стополовский обсуждают.[/quote] Наверное, нет эстетики. :roll: Заподлицо - действительно не становится (выступает). ![]() По прадо с кармани нет фотки, тока с пионерами чуть раньше здесь выкладывал, а вот кармани на сотке нормально встаёт: ![]() Вот в праде: ничо вроде смотриццо, дизайн может и уступает фантому, но по качеству выше (я просто сторонник японских аппаратов) http://keep4u.ru/imgs/b/080312/d4/d4ec724100015aeac6.jpg[/quote] А разе Пионер то что в Прадо не производство Китай ![]() КЕтай кЕтаю рознь! Одно дело, если это завод, построеный японцами с кучей вложенного бабла и соблюдением фирменных технологий, а другое, что они (чайнисы) сами разработали... А то, что кЕтайцы люди ненадёжные- давно знают те, кто с ними работает. Могут такого наковырять, не сообщив об этом ![]() Хозяин-барин! Кому-то нравится одно, кому-то другое. Я вот сторонник фирменной аппаратуры, но никому это не навязываю. Просто как вариант выложил фотки, чтобы сказать о том, что и нештатное устройство тоже может смотреться в машине нормально. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 310 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 51 Из: Moscow Пользователь №: 2297 ![]() |
Цитата(Гость) Скажите, так всетаки какую Голову лучше ставить:
-Carmani C400 или -DVM - 3006G new нужна и навигация и блютуз, и МР 3 и прочее Корейцы лучше чем китайцы, а там думай сам... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2008 Возраст: 50 Из: Донецк Пользователь №: 5456 ![]() |
Цитата(Max966) - просто ОТЛИЧНО работает блютуз - один раз "связался" с тел. и ВСЕ! Если сажусь в машину с включенным на тел. блютуз - то через пару секунд на экране (при чем в любом режиме работы ГУ) появляется значек "блютуз" - т. е. ГУ уже соединиласть с тел. и готова принимать вызовы и т. д.
Макс, какой моб. телефон у тебя (модель)? Есть сомнения, что ГУ будет также хорошо дружить со всеми моделями Nokia. Боюсь, что связь не будет устанавливаться автоматически, даже если телефон уже "сопряжен" с этой ГУ. Бывает у Nokia такая неприятная особенность. И еще вопрос: как тебя слышит твой собеседник во время разговора через Bluetooth? Все ли разборчиво? Обеспечить приемлимое качество речи не просто в этом случае, по-моему. Особенно с учетом того, что микрофон не выносной, а встроен в корпус аппарата. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Макс, Кнопки на руле ( у тебя рестайлинговая авто ) все работают нормально
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
[quote="Soundspeed"][quote=Anonymous][quote=Soundspeed][quote=Уралец][quote=Aalexander][quote=
Уралец]Ни какой эстетики. Он должен заходить заподлицо с панелью, что бы быть одним целым с панелью, как этот, кот здесь стополовский обсуждают.[/quote] Наверное, нет эстетики. :roll: Заподлицо - действительно не становится (выступает). ![]() По прадо с кармани нет фотки, тока с пионерами чуть раньше здесь выкладывал, а вот кармани на сотке нормально встаёт: ![]() Вот в праде: ничо вроде смотриццо, дизайн может и уступает фантому, но по качеству выше (я просто сторонник японских аппаратов) http://keep4u.ru/imgs/b/080312/d4/d4ec724100015aeac6.jpg[/quote] А разе Пионер то что в Прадо не производство Китай ![]() КЕтай кЕтаю рознь! Одно дело, если это завод, построеный японцами с кучей вложенного бабла и соблюдением фирменных технологий, а другое, что они (чайнисы) сами разработали... А то, что кЕтайцы люди ненадёжные- давно знают те, кто с ними работает. Могут такого наковырять, не сообщив об этом ![]() Хозяин-барин! Кому-то нравится одно, кому-то другое. Я вот сторонник фирменной аппаратуры, но никому это не навязываю. Просто как вариант выложил фотки, чтобы сказать о том, что и нештатное устройство тоже может смотреться в машине нормально.[/quote] 100% Правы. То что китайцы выполняют на японском оборудовании, и под строгим контролям японцев это одно, а то что они там у кого-то понатырыли, и шлепают, это мягко говоря совершенно другое. И вопрос ко всем - Кто сказал что DVM - 3006G new это штатное ГУ :?: Господа Китайцы? И сказано это только из-за того что у него так сказать интегрированная рамка ? Я сомневаюсь, что TOYOTA признает это ГУ как штатное И что вообще значить "штатная" ? Под установку Пионера, Кенвуда, JVC, и тд. пилить, рубить, кромсать тоже ничего не нужно. (при условии наличия рук, и желательно из нужного места) И неужели вид и звук хорошей, качественной аппаратуры (например AVH-P6800DVD) даже при наличии переходной рамки, может оказаться хуже чем DVM - 3006G :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
С коннектом вопрос решил, была проблема на JVC 900 с Nokia 6500 classic. Телефон определял 900 как три устройства (аудио устройство) и два раза громкая связь. При подключении всех трех устройств постоянно сбрасывало, или работало только на воспроизведение аудио файлов с телефона. При подключении, и запросе с ГУ на Тел, появлялись запросы, на аудио устройство дал ответ подключить, остальные отклонил. Теперь все работает идеально. Вся записнаыя книжка видна на мониторе, голосовой набор работает с ГУ, нобор нового номера осуществляется с гу, сообщения читаются с ГУ. Звук поднастроил, все устраивает вполне. Впечатления намного лучще сейчас, чем при первых днях эксплуатации. Освоил больше функций и пользую.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
Цитата Макс, какой моб. телефон у тебя (модель)?
Телефон Nokia N70 - работает без проблем. Меня слышат нормально, но чуть тише чем если с телефона говорить. Но разборчиво. По крайней мере не переспрашивают и голос я не повышаю. Цитата Макс, Кнопки на руле ( у тебя рестайлинговая авто ) все работают нормально
Машину брал в салоне в январе 2007 года - кнопок на уле - нет. Но я уже писал, что в комплекте с ГУ есть переходник для подключения проводов от руля и есть отдельное меню для настроек (перенастроек) функций кнопок на руле. "Умного" в этой функции нет ни чего - должно все работать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4907 ![]() |
Поставил в свою 105 ку DVM-3019G new, эмоции не однозначные, в очередной раз понял, что бесплатный сыр в мышеловке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
Цитата(Евгений555) Поставил в свою 105 ку DVM-3019G new, эмоции не однозначные, в очередной раз понял, что бесплатный сыр в мышеловке.
Однако! За эти деньги и бесплатный??? ![]() Какой же тогда платный? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Евгений555) Поставил в свою 105 ку DVM-3019G new, эмоции не однозначные, в очередной раз понял, что бесплатный сыр в мышеловке.
А фото где? В чём проблемы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А действительно, какие ГУ стоят на японских Прадиках
Кто-то что либо знает по этому поводу ? DVM может и хорошее устройство Но уже только, то что это Китай меня разочаровывает В Китае хорош только рис и порох с бумагой - все остальное говно !!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2008 Возраст: 50 Из: Донецк Пользователь №: 5456 ![]() |
Мне в Донецке предлагают ГУ Skypine SD6810 (которое представлял здесь ув. AVGuard).
В связи с этим к нему вопросы: 1. Что означает в описании устройства «Регулировка угла просмотра изображения»? Как мне показалось, панель TFT жестко зафиксирована в корпусе и не имеет моториз.привода. 2. Навигации нет. Говорят, что за доплату (около 400 у.е.) можно заказать с навигацией. Но я что-то не уверен, что будет поддержка карт Украины. А словам менеджера не очень доверяю. Можешь что-то сказать по этому поводу? 3. Протокол Bluetooth 1.0 или 2.0? Поддерживается ли A2DP ? 4. Я так понял, что MPEG4 поддерживается? Уточняю, потому что на самом устройстве лого «DivX» не нанесено, в то время, как не поленились написать"MP3, WMA , DVD" и пр. Цена - $1200. В принципе, приемлемо. Но… в устройстве нет навигации, нет ТV, не ясно, как будет FM-тюнер работать, какова чувствительность. Ну и вообще, отзывов о нем я не видел. (кроме как на сайте продавца). Можно было бы дождаться DVM-3006new. Но пока на Украине их не продают, да и цена не ясна. Сколько ждать – не известно. Продавцы обещают на следующей неделе что-то сказать по поводу поставок. Вот, не знаю что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2008 Возраст: 67 Из: Moscow Пользователь №: 5388 ![]() |
Цитата(Вавилен) Мне в Донецке предлагают ГУ Skypine SD6810 (которое представлял здесь ув. AVGuard).
В связи с этим к нему вопросы: 1. Что означает в описании устройства «Регулировка угла просмотра изображения»? Как мне показалось, панель TFT жестко зафиксирована в корпусе и не имеет моториз.привода. 2. Навигации нет. Говорят, что за доплату (около 400 у.е.) можно заказать с навигацией. Но я что-то не уверен, что будет поддержка карт Украины. А словам менеджера не очень доверяю. Можешь что-то сказать по этому поводу? 3. Протокол Bluetooth 1.0 или 2.0? Поддерживается ли A2DP ? 4. Я так понял, что MPEG4 поддерживается? Уточняю, потому что на самом устройстве лого «DivX» не нанесено, в то время, как не поленились написать"MP3, WMA , DVD" и пр. Цена - $1200. В принципе, приемлемо. Но… в устройстве нет навигации, нет ТV, не ясно, как будет FM-тюнер работать, какова чувствительность. Ну и вообще, отзывов о нем я не видел. (кроме как на сайте продавца). Можно было бы дождаться DVM-3006new. Но пока на Украине их не продают, да и цена не ясна. Сколько ждать – не известно. Продавцы обещают на следующей неделе что-то сказать по поводу поставок. Вот, не знаю что делать? В порядке поступления: 1. Данная фраза не относится к какому-то повороту дисплея. На некоторых DVD-дисках бывают сцены, снятые одновременно несколькими камерами с разных углов. При просмотре таких сцен Вы и можете нажатием на кнопку ANGEL выбрать наиболее комфортный для Вас угол (камеру) просмотра. 2. Навигация. Здесь нужно знать откуда Вам этот блок GPS "подгонят". Если с американского рынка, заточенный под Route, то, возможно, программы, распространённые у нас можно будет на нём запустить. Если из Китая, с внутреннего рынка - будут проблеммы, так как блоки GPS с предустановленными китайскими программами GPS залочены на программном уровне под использование этих программ и с другими работать корректно не хотят. Мы, например, смогли запустить на таком блоке IGO - изображения добились, но звуковое сопровождение пока никак не победим, так что от добрых советов знающих людей тоже не отказались бы. ![]() 3. Bluetooth 2.0 с поддержкой профиля AD2P. 4. DivX, естественно, "хавает". ТВ-тюнер на самом деле в нём есть, но он работает в стандарте PAL/NTSC. Skypine наотрез отказывается внедрять секамовский тюнер, ссылаясь на сложность программных изменений, обещая заняться этой проблеммой только при заказе нескольких тысяч устройств. Пока мы реализовать такое количество, честно говоря, не готовы. На это есть ряд причин. Поэтому наши сервисмены самостоятельно нашли возможность переделки его под SECAM на аппаратном уровне и делают это по желанию клиента за отдельную плату. Все работает как надо... FM-тюнер работает вполне нормально. Но главное достоинство Skypine - это богатый, насыщенный звук, не уступающий по качеству звучания большинству аппаратов именитых брендов. Это однозначно... На звуковом процессоре явно не съэкономили. :stereo: Тем не менее, если качественный звук не является основополагающим критерием, то, судя по отзывам Макса, и DVM-3006G New является не плохой альтернативой для замены заводского ГУ. Во всяком случае, его функционал вызывает уважение. Пока я его в руках не держал. Получим, оттестим, тогда можно будет говорить о чём-то более конкретно. Но судя по всему, Стопол учёл многие моменты, отрицательно влиявшие на имидж их устройств предыдущего поколения. Если же и "штатный" вид не играет большого значения, то соглашусь с SoundSpeed, наиболее приемлемый и более-менее бюджетный вариант на данный момент - это JVC KW-AVX900. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 47 Регистрация: 26.11.2007 Возраст: 55 Из: Калининград Пользователь №: 4873 ![]() |
Я так думаю ждать.
Сегодня забрал привезённый DVM-3006G new проверил-поэтому и говорю Вам уважаемый нужно ждать.Хотя хозяин -барин. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
AVGuard,
Какая проблема со звуком Иги? Если отстаёт, заикается, скрипит и квакает, то правится в sys.txt |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2008 Возраст: 67 Из: Moscow Пользователь №: 5388 ![]() |
Цитата(Kincler) AVGuard,
Какая проблема со звуком Иги? Если отстаёт, заикается, скрипит и квакает, то правится в sys.txt Об этом я знаю. Но он вообще не воспроизводится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Max966) А какой версии Автоспутник? В последней версии с картой от 01.2008 все есть!
В ИГО то же есть ! Макс а есть в Иго Смоленск, Воронеж,Липецк? Ты не сравнивал автоспутник лучше для этих городов или ИГО? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 4940 ![]() |
Сегодня Минин должен был ставить ДВМ 3006Г. Было бы интересно узнать как впечатления?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:13 |