IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Головные устройства и др. аудио на LC (штатные и не штатные)
джон120
сообщение 22.3.2008, 23:16
Сообщение #361

Партизан
*

Из: Калининград

Цитата(SLG525)
Привет всем!Поддавшись мнению некоторых товарищей, с данной ветки, особенно Максу, поставил 21.03.08 сей девайс (3006G New). Пока все устраивает - не жалею. Качество звука, имхо изменилось в лучшую сторону, не говоря о раширенном функционале.
Хотел сразу споросить, а Навител кто юзал на нем? создается впечатление, что не откалиброван экран, т.к. нажатие на иконки в Навителе с правой
стороны экрана работает, а слева вообще никакой реакции.Пример: нажатие на стрелку "Возврат на позицию" работает если нажимать 10 мм левее иконки. В настройках программы ничего не нашел.
Может кто сталкивался с подобным?

Аналогично - сегодня тоже установил.В комплекте был новител.Промучился сегодня - действительно левая сторона экрана практически не работает на прикосновение.Думал глюк самого устройства но в других окнах работает нормально.
И ещё разьём для подключения камеры заднего обзора не подошол , он на 8 штырьков в ГУ на 6 .Придётся дорабатывать.В целом штуковина нравиться.

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 22.3.2008, 23:51
Сообщение #362

Опытный

Цитата(джон120)
И ещё разьём для подключения камеры заднего обзора не подошол , он на 8 штырьков в ГУ на 6 .Придётся дорабатывать.В целом штуковина нравиться.

У меня камера подключается к парктронику и уже потом в ГУ - и там как-раз разьём на 6! 011_laugh2.gif
Завтра ставлю!

+Цитировать сообщение
джон120
сообщение 23.3.2008, 10:34
Сообщение #363

Партизан
*

Странно,я парктроник брать не стак а только камеру.И вот что интересно в комплекте к ГУ специальный пучок для подключения источников видео сигнала. 3 разъёма (к парктронику, к камере заднего обзора, к камере (желтый) и с этим вопросов нет а вот разьём этого пучка который подключается к ГУ в него просто не входить( а перепутать невозможно - под каждый разьём своё гнездо). Что это косяк производителя?Пойду думать как с этим бороться заодно попробую экран под навител отстроить как советует SGL 525.

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 23.3.2008, 11:02
Сообщение #364

Общительный
**

Из: Московская обл.

Может камера не той "системы". Уж в такой мелочи не должны были ошибится. Наверно камеру нужно к блоку датчиков парковки подключать, а сам блок к голове - это есть ПРАВИЛЬНОЕ подключение 011_laugh2.gif Об этом товарищ Минин говорит!

Про нави проги:
Заметил, что Автоспутник на ГУ работает как то медленнее, т. е. отображение положения на дороге немного отстает от реального положения При увеличении скорости эта разница - увеличивается. Если уменьшить масштаб карты - становится ЛУЧШЕ. При работе ИГО этого эфекта я не заметил. Делаю вывод - в ГУ китайцы воткнули НЕ самый быстрый процессор, ну это и понятно, поэтому надо подбирать программы навигации как можно менее критичные к объему опер. памяти и тактовой частоте процессора (кстати - может кто видел где-нибудь инфу - какой тактовой частоты стоит проц в ДВМ?) И еще: карта России в ИГО (последняя) весит около 19 Мб, а в Автоспутнике - около 80Мб. Может быть в этом и кроется "быстрота" работы ИГО?Только это не значит, что карты в Автоспутнике ЛУЧШЕ именно на эту разницу в мегабайтах! НЕТ! Просто разные способы написания и програмирования. Но в Автоспутнике карты визуально лучше. Там прорисованы ландшафты (леса, озера и т. д.) за городом ехать по Автоспутнику приятней, т. е. "красивее". Если в настройках Автоспутника отключить отображение ландшафтов и т. п. - программа начинает "вести" машину по карте чуточку точнее.
Вот такие у меня "наблюдения" 011_laugh2.gif Может кому пригодится!

+Цитировать сообщение
nev
сообщение 23.3.2008, 13:18
Сообщение #365

Партизан
*

Из: Самара

Привет! В четверг тоже поставил себе такую голову, по поводу пучка на камеру поясню, звонил в стопол, сказали что 6-ти штырьковый пучек идет отдельно или с камерой или с парктрониками, в моем случае камеру не прислали т.к. небыло в наличии соответственно и пучек на 6-штырьков не дали. Тут два варианта, или заказывать отдельно-говорят что есть в наличии, или узнавать распиновку разъема и крушить 8-ми штырьковую косичку т.к. она в принципе не нужна, она идет в разъем где подключен ТВ тюнер, т.есть или одно или другое, есть еще 6-ти штырьковая косичка но у нее замок в другую сторону можно ее разломать, но повторяю нужно знать распиновку, я пока жду, стопол обещал выслать.
Что касаемо аппарата, функционал полностью устраивает, только графика по моему хромает, считаю что графику меню можно было и получше вытянуть, как то корявенько все.
Есть один косячек в виде поддергивания экрана, (гдето секунд через 15-20) хотелось бы узнать как у остальных? или только у меня? по поводу поддергиваний стопол говорит что знает об этой проблеме, и инженеры бъются над ней но пока не могут решить.

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 23.3.2008, 15:40
Сообщение #366

Общительный
**

Из: Московская обл.

Цитата
...или одно или другое...

Не согласен - и ТВ может присутствовать и камера с партрониками!
Цитата
только графика по моему хромает

Согласен! По моему как то темновато, что ли...
Цитата
Есть один косячек в виде поддергивания экрана, (гдето секунд через 15-20) хотелось бы узнать как у остальных?

А что за "поддергивания" ? Не замечал на своей голове. Как выглядит? По подробней, если можно.

+Цитировать сообщение
nev
сообщение 23.3.2008, 18:05
Сообщение #367

Партизан
*

Я имел в виду что в восьми штырьковое гнездо можно подключить чтото одно, а если оно занято ТВ тюнером то камера и парктроники подключаются в 6-ти штырьковое гнездо, но косички в комплекте с аппаратом нет, она идет то-ли с камерой то-ли с парктроником, я не брал парктроник т.к. уже стоит а камеры на момент покупки в наличии не было, установщик хотел поставить свою камеру но не оказалось нужной косички.
Насчет поддергиваний экрана, гдето с промежутком в 15-20 сек проиходят поддергивания изображения независимо от того в каком режиме он находится, особо конечно не напрягает но лучше бы это исключить.
В солнечную погоду меню аппарата вообще не видно,очень темное и как я понял яркость именно меню нигде не регулируется.

+Цитировать сообщение
nev
сообщение 23.3.2008, 18:37
Сообщение #368

Партизан
*

Вот еще про поддергивания картинки не я один
http://www.stopol.biz/russian/forum/viewtopic.php?t=1098
Интересно удалось ли победить?

+Цитировать сообщение
SLG525
сообщение 23.3.2008, 19:20
Сообщение #369

Партизан
*

Из: Samara

Цитата(nev)
Вот еще про поддергивания картинки не я один
http://www.stopol.biz/russian/forum/viewtopic.php?t=1098
Интересно удалось ли победить?
Тоже замечал поддергивания, но нечасто.

+Цитировать сообщение
SLG525
сообщение 23.3.2008, 19:23
Сообщение #370

Партизан
*

Из: Samara

Удалось ли кому активировать функцию изменения яркости экрана в зависимости от внешней освещенности?У меня кнопка не активируется.
И еще, слышал ли кто про прошивки для данного устройства?

+Цитировать сообщение
nev
сообщение 23.3.2008, 19:45
Сообщение #371

Партизан
*

Яркость экрана у меня меняется нажатием кнопкии V-M под правой круглой ручкой, и в правом верхнем углу появляется иконка с полумесяцем, но гасится экран совсем незначительно и все равно мешает, по городу еще ничего можно а вот по трассе лучше гасить нажатием левой круглой ручки.

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 23.3.2008, 20:38
Сообщение #372

Общительный
**

Вопрос к Минину. Если уже поставил ДВМ, есть ли у тебя подёргивание на экране, как и у других. Пока только у Макса нет.

+Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2008, 20:43
Сообщение #373

Гости

Либо просто CD-ресивер, либо ставят через рамку тойотовскую 2-динку.

Скажите пожалуйста что такое :
-ставить ГУ через рамку
- и что такое 2 дин

Вы это серьёзно спрашиваете?
Перейдите по ссылке и всё поймёте

Там по японски и я нечего не понял
Если не трудно, объясните, что такое
-ставить ГУ через рамку
-и что такое 2 дин

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 23.3.2008, 20:46
Сообщение #374

Опытный

Цитата(Дан-048)
Вопрос к Минину. Если уже поставил ДВМ, есть ли у тебя подёргивание на экране, как и у других. Пока только у Макса нет.

Да нехрена не поставил! Установщик продинамил! :evil:
Злой на него пипец! Почти 2 недели ждал! Laie_53.gif
Щяс вроде на вторник договорились.
Поюзаю - отпишусь!

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 23.3.2008, 20:52
Сообщение #375

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Гость)
Если не трудно, объясните, что такое
-ставить ГУ через рамку
-и что такое 2 дин

Это стандарт такой...
1 DIN это самая распространеная высота магнитол.. грубо говоря, 5 см, а два дина, соответственно, вдвое большая высота... :roll: а рамка, она рамка и есть.. - пластиковая рамочка, которая закрывает щель между магнитолой (гу) и панелью приборов

+Цитировать сообщение
джон120
сообщение 23.3.2008, 21:46
Сообщение #376

Партизан
*

Активировать функцию изменения яркости экрана от внешней освещенности тоже неудаётся.
Про 6ти штырьковый разьём-его действительно небыло но зачем ложить в коробку разьём который некуда не подходит? Ну да ладно выход нашел просто отрезал ножом часть 8ми штырькового разьёма, получилось 6 очень даже аккуратно встаёт на место без проблем.Определил контакты которые принимают сигнал с камеры(просто дал питание на камеру и путём касания контактов нашел 2 нужных)- два средних.
Вот теперь вопрос -кто ставил камеру, при включении задней скорости изображение появляется автоматически?Или как у меня пока в меню не нажму на иконку камеры?

+Цитировать сообщение
джон120
сообщение 23.3.2008, 21:49
Сообщение #377

Партизан
*

Цитата(Дан-048)

Я тоже незаметел подёргивания.

+Цитировать сообщение
nev
сообщение 23.3.2008, 22:57
Сообщение #378

Партизан
*

Джону120
Цитата
Вот теперь вопрос -кто ставил камеру, при включении задней скорости изображение появляется автоматически?Или как у меня пока в меню не нажму на иконку камеры?

Автоматическое включение камеры при включении задней нужно активировать в меню, войди в меню настроек и зажги зеленым кнопку помоему (BACK) и будет автоматом включатся.

+Цитировать сообщение
nev
сообщение 23.3.2008, 23:01
Сообщение #379

Партизан
*

Джон120 вопросик есть ты не вкурсе камеру какого стандарта тебе поставили? мне установщик цеплял NTCS она не пошла, апарат пишет но девайс.

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 23.3.2008, 23:14
Сообщение #380

Общительный
**

Поделитесь, у кого есть камера заднего вида. Какую камеру к ДВМ 3006Г лучше ставить кроме фантома, и куда лучше?

+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему