IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Головные устройства и др. аудио на LC (штатные и не штатные)
Max966
сообщение 2.4.2008, 16:02
Сообщение #481

Общительный
**

Из: Московская обл.

Автоспутник работает МЕДЛЕННЕЕ чем ИГО! Это очень хорошо заметно когда "промахнулся" с поворотом, например, Автоспутник будет долго "не понимать" что едешь не тудЫ, в этом случае ИГО перепрокладывает маршрут БЫСТРЕЕ ! И ведет по дороге точнее. Т. е. если реально находишься на перекрестке ИГО там тебя и показывает, Автоспутник малость отстает от действительности. Т. к. "движок" проги у Автоспутника "тормознутей", а может просто требует больше ресурсов от процессора. Это как в игрушках - разные "движки" по разному играют на одном и том же компе.
На вкус и цвет - товарищей НЕТ! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2008, 1:59
Сообщение #482

Гости

Дан-048, вот это уже интересно про изоляцию концов и оспользование одной антенны, завтра будем добивать установщиков!

+Цитировать сообщение
Мишка
сообщение 3.4.2008, 11:22
Сообщение #483

Опытный

Из: Москва

Для тех, кто по каким -либо причинам не хочет связываться с установкой ГУ, но при этом есть желание иметь и телевизор и камеру заднего вида. На днях в цивик устанавливал такой девайс - зеркало заднего вида с ТВ-тюнером, камерой зад. вида (про подключение парктроников - сказать не могу - не помню). На удивление сей девайс работает неплохо, и качество картинки с камеры и ТВ-прием - достаточно приемлемо. Зеркало имеет вход с камеры, с режимом упраления от включения заднего хода и просто показа картинки, вход ТВ-антенны имеет выходы на магнитоллу либо свои (очень слабенькие динамики), вход с источника видесигнала - н/р DVD, есть ПДУ. Зеркало панорамное, по размерам - побольше штатного, ставиться поверх него.

+Цитировать сообщение
Soundspeed
сообщение 3.4.2008, 13:27
Сообщение #484

Опытный

Из: Moscow

Одна проблемка: маленький дисплей ((((((((

+Цитировать сообщение
Мишка
сообщение 3.4.2008, 13:56
Сообщение #485

Опытный

Soundspeed
Такой же по размерам как в DVM - 7"

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 3.4.2008, 14:15
Сообщение #486

Общительный
**

Мишка,
А ссылочку, или фото на сей дивайс? 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Мишка
сообщение 3.4.2008, 14:20
Сообщение #487

Опытный

Max966
Вечером в гараже возьму коробку от зеркала - отпишу

+Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2008, 15:27
Сообщение #488

Гости

Alpine W 202 R - Господа что за аппарат ???
Просветите

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 3.4.2008, 16:35
Сообщение #489

Опытный

Цитата(Мишка)
Для тех, кто по каким -либо причинам не хочет связываться с установкой ГУ, но при этом есть желание иметь и телевизор и камеру заднего вида. На днях в цивик устанавливал такой девайс - зеркало заднего вида с ТВ-тюнером, камерой зад. вида (про подключение парктроников - сказать не могу - не помню). На удивление сей девайс работает неплохо, и качество картинки с камеры и ТВ-прием - достаточно приемлемо. Зеркало имеет вход с камеры, с режимом упраления от включения заднего хода и просто показа картинки, вход ТВ-антенны имеет выходы на магнитоллу либо свои (очень слабенькие динамики), вход с источника видесигнала - н/р DVD, есть ПДУ. Зеркало панорамное, по размерам - побольше штатного, ставиться поверх него.

Ну если другие системы рассматривать, то есть и на присоске на стекло вешаються (типа КПК), и просто на панель...
Кстати у того же Фантома есть нормальный аппарат, сам такой хочу сыну купить - вешается на спинку сидения:
http://www.21vek.ru/web/dvdproduct.jsp?id=5246

+Цитировать сообщение
AVGuard
сообщение 3.4.2008, 21:25
Сообщение #490

Общительный
**

Из: Moscow

Цитата(Гость)
Alpine W 202 R - Господа что за аппарат ???
Просветите

А воспользоваться Яндексом или Гуглом лениво что ли? Тогда жми сюда!
202 уже не "модно", на подходе новый девайс - 502:

+Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2008, 0:18
Сообщение #491

Гости

Alpine W502E кто нибудь видел, уже продается этот аппарат ???

+Цитировать сообщение
RU
сообщение 4.4.2008, 10:36
Сообщение #492

Общительный
**

Из: Оттуда

Дан-048, Привет. Не уловил тему,если не трудно поясни. Мне на Прадик к штатному монитору хотелось бы подключить DVD, ты не об этом говорил?

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 4.4.2008, 14:34
Сообщение #493

Общительный
**

Max966, если я куплю карту в специализированном магазине карту IGO, и поставлю себе в ДВМ3006Г, она будет работать? Скачать мне не удалось, выдаёт ошибку. В спец магазине сказали, не гарантируем.

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 4.4.2008, 16:40
Сообщение #494

Опытный

Цитата(Дан-048)
Max966, если я куплю карту в специализированном магазине карту IGO, и поставлю себе в ДВМ3006Г, она будет работать? Скачать мне не удалось, выдаёт ошибку. В спец магазине сказали, не гарантируем.

Подойдёт, только в самом файле надо будет исправить настройки, чтобы они были под ДВМ3006Г.
Почему не удаётся скачать? Попробуй с другого компа (с интернет-кафе например)

+Цитировать сообщение
Max966
сообщение 4.4.2008, 21:11
Сообщение #495

Общительный
**

Цитата(Дан-048)

Карта картой! А про саму программу чего не спрашиваете? Сначала нужно саму прогу "заточить" под ДВМ, а это совсем (было) не просто - спасибо ребятам с 4pda - а уж потом карты скачивать/устанавливать. Только одного не пойму - зачем чего то покупать если все самое последнее (в том числе и из КАРТ) уже выложено в тех ссылках на которые я указывал в предыдущих постах (причем не в одном) Купить то можно! Но далеко не факт, что продадут ПОСЛЕДНЮЮ версию карты, например, России. И будет ли купленная, т. е. лицензионная, карта работать на сборке ИГО под ДВМ??? Это БОЛЬШОЙ вопрос. Т. к. ИГО под ДВМ под теми ссылками - взломанная! Но прекрасно работающая! Проверено не только мной! Карт под ИГО гораздо БОЛЬШЕ чем под любую другую прогу! И вся европа есть и америка - да все короче.
Если ты решил купить лицензионную версию ИГО - то работать на ДВМ она у тебя НЕ БУДЕТ !!! без соответствующей доработки и переделки! А после этих доработок и переделок - это уже НЕ лицензионная будет ИГО - Теперь вопрос - и на хрена это нужно (в смысле покупки)?
Бери на здоровье и пользуйся - не понравилось - ну и хрен с ней - ведь ни копейки не потратил ( правда за трафик возможно) Теперь по поводу скачивания: - все ссылки ЖИВЫЕ! Только тот сайт заточен под обычный браузео - типа Интернет Эксплурер - качайте обычными средствами. Или "даунлоад мастером" Там еще перезалито на рапиды. не ленитесь - по ветке вниз пройдитесь.
А по поводу какой вообще прогой пользоваться - ИГО, Автоспутник, Навител и т. д. - я на предыдущей странице ужО высказывался!

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 4.4.2008, 21:42
Сообщение #496

Опытный

Точно, я "даунлоад мастером" качал!

+Цитировать сообщение
Дан-048
сообщение 5.4.2008, 20:40
Сообщение #497

Общительный
**

Бесполезно попробовал с ноутбука скачать, если первый раз скачал до 3 МБ, второй до 12, третий до 19МБ. Дальше неожиданный конец файла. Может у Вас будет возможность скопировать свою карту IGO. А я буду в командировке 8 апреля в Москве (на один день, приеду на поезде), и мы состыковались бы. Если такой возможности нет (ни у Минина ни у макса 966). Напишите в личку куда выслать деньги (за карту IGO и пересылку почтой карту), а я напишу свой адрес.
Судя по Вашим отзывам (Макс и Минин) это действительно на сегодня лучшая прога IGO. Один раз я уже прислушался к Вашему мнению насчёт ДВМ 3006Г и ни разу не пожалел.

+Цитировать сообщение
Минин
сообщение 5.4.2008, 20:56
Сообщение #498

Опытный

Цитата(Дан-048)
Может у Вас будет возможность скопировать свою карту IGO. А я буду в командировке 8 апреля в Москве (на один день, приеду на поезде), и мы состыковались бы. Если такой возможности нет (ни у Минина ни у макса 966). Напишите в личку куда выслать деньги (за карту IGO и пересылку почтой карту), а я напишу свой адрес.
Судя по Вашим отзывам (Макс и Минин) это действительно на сегодня лучшая прога IGO. Один раз я уже прислушался к Вашему мнению насчёт ДВМ 3006Г и ни разу не пожалел.

Давай я тебе куплю карту (есть 1 Гб синяя или 512 черная - чёрная дороже - выбирай что хочешь) и закачаю тебе туда прогу, а ты подьедишь и заберёшь!
Пиши в личку! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
alexivan67
сообщение 5.4.2008, 21:09
Сообщение #499

Партизан
*

Из: Питер

Цитата(Дан-048)
Бесполезно попробовал с ноутбука скачать, если первый раз скачал до 3 МБ, второй до 12, третий до 19МБ. Дальше неожиданный конец файла. Может у Вас будет возможность скопировать свою карту IGO. А я буду в командировке 8 апреля в Москве (на один день, приеду на поезде), и мы состыковались бы. Если такой возможности нет (ни у Минина ни у макса 966). Напишите в личку куда выслать деньги (за карту IGO и пересылку почтой карту), а я напишу свой адрес.

Давай мыло в личку попытаюсь скинуть тебе IGO есть две сборки(благодоря MAX966) одна 60Mb, другая 30Mb с картами России. Если нужны другие карты Европы, то пиши перешлю.

+Цитировать сообщение
сообщение 6.4.2008, 1:11
Сообщение #500

Гости

IGO - полное дерьмо
Для России Навител самое - что надо !

+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему