![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Я тебе дам оригинальную карточку, а ты мне взамен другую
![]() Я Навителов всё равно не пользуюсь! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
Об Ентом моно подумат
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
А что тут думать?
Приезжай и забирай! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5533 ![]() |
На сайте Стопола мануал 3006. А подходит ли для 3006G new?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 58 Из: Питер Пользователь №: 5050 ![]() |
А скажите если знаете на Прадо штатная антенна активная или нет? А то после подключения другой навигации к Кенвуду что-то радио стало хуже принимать. Вот думаю если активная, то могли питание антенны забыть подключить. Интересно как выглядит этот проводок?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вроде активная...
То что там 2 разьёма вставляется - это точно! Один стандартный и другой - чуть поменьше... Когда себе ДВМ ставил то маленький не у дел остался... С сигналом -да, немного хуже стал... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 58 Из: Питер Пользователь №: 5050 ![]() |
Цитата(Минин) Вроде активная...
То что там 2 разьёма вставляется - это точно! Один стандартный и другой - чуть поменьше... Когда себе ДВМ ставил то маленький не у дел остался... С сигналом -да, немного хуже стал... Спасибо, я так и думал. Придеть вскрывать и разбираться. |
|
|
![]() |
![]()
|
А толку-то вскрывать?
Если в магнитоле нет второго гнезда то ты тот разъём никуда и не вставишь... |
|
|
![]() |
![]()
|
До этого было все отлично. Просто мне кажется при подключении навигации(нового блока) и после того как отключили Гармин установщики что-то забыли воткнуть. Кстати звонил дилеру, он подтвердил, что антенна активная и питание должно быть. Договорился подъехать в четверг обещали посмотреть и все исправить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 4940 ![]() |
У меня тоже самое, так как второй провод антены остался не удел к ДВМ 3006Г (дело в том, что у ДВМ 3006 Г нет входа для второй радио антены), приём ФМ радио стал хуже, чем был штатной. Кстати как приём ФМ радио у Макса966? Ему устанавливали в Пионере (они всё - таки дилеры). А мне и Минину не дилеры, может что-то не так подключили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
Цитата(Дан-048) У меня тоже самое, так как второй провод антены остался не удел к ДВМ 3006Г (дело в том, что у ДВМ 3006 Г нет входа для второй радио антены), приём ФМ радио стал хуже, чем был штатной. Кстати как приём ФМ радио у Макса966? Ему устанавливали в Пионере (они всё - таки дилеры). А мне и Минину не дилеры, может что-то не так подключили?
Мне устанавливали в Пионере - чесно скажу - не следил за манипуляциями установщика. Поэтому не могу сказать про разъемы - два там их или один - НЕ знаю! НО!!! в ранних постах по поводу радиоприема я писал, что задавал вопрос установщику про якобы плохой прием радио после установки ДВМ - в ответ он сказал, что это "косяки" установщиков! Подтверждение его слов - ОТЛИЧНАЯ работа радиоприемника! (Тьфу 3 раза) Мне сейчас кажется - что даже лучше чем на старой голове!. Может быть там какая-нибудь хитрость есть при установке? Ведь антенна ТОЧНО активная и, якобы, на нее надо 3 В подавать. Возможно в разъеме на ДВМ уже присутствует 3В просто надо как то объединить эти два разъема (провода) в один? Это мое ИМХО. Проще в Пионере этот вопрос задать, но боюсь, что они к себе "приглашать" будут! Зачем свой кусок хлеба терять ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Max966, думаю стоит у Юрия из Стопола спросить, может подскажет...
Мне подробно (по цвету проводов) описал как ТВ-антенну подключить... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5533 ![]() |
Подскажите какая антенна лучше: то что рекомендует Стопол или Bosch TV Flex?
Если я правильно понял желательно установить 2 шт. Машина пришла с головой ДВМ 3006Г new и антенной "бабочкой" приклеенной к заднему стеклу 5-ой двери. Хватило же у кого то ума пришлепать к металлизированным ниткам обогрева. Идиоты. Прием TV никакой. 2 -ой вопрос по камере заднего вида. Стоит, кажись, СС 140-6. Искажает сильно. Угол обзора маленький. Что лучше впиндюрить? Посоветуйте на что поменять это "железо"? |
|
|
![]() |
![]()
|
Хант, у меня и антенна и камера те что рекомендует стопол.
К камере претензий нет, фото смотри выше по ветке. К антенне тоже претензий вроде нет - в городе отлично ловит, но вот думаю всё равно вторую поставить - пока незнаю какую... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 4940 ![]() |
Сегодня получил навигационную карту Автоспутник (спасибо Юрию Богданову, изначально в посылке карты не было, я позвонил в Питер и мне выслали карту).
В сравнении с ИГО она более подробная, для г. Воронежа и г. Липецка (хотя названия улиц нет). В форуме читал скоро Навител выйдет (с улицами и номерами домов в г. Воронеже) наверное возьму после Навителовскую карту. |
|
|
![]() |
![]()
|
По поводу антены на странице 67 (в мануале)в разделе Radio АNТ_Р написано, что когда провод служит питание для усилителя антены это должно быть включено( а вот какой провод радио антены не написано, и как узнать тот который подключён служит ли питанием?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 47 Регистрация: 26.11.2007 Возраст: 55 Из: Калининград Пользователь №: 4873 ![]() |
Я себе приклеил над задней дверью "шайбу" просто пошол и купил на рынке-маленькая и незаметная.Ни рогов ни наклеек на стекле.
Сравнил с качеством приёма с той что стопол вложил - так она курит. А запитал от 12 вт гнезда в багажнике справа на боковой стенке. |
|
|
![]() |
![]()
|
джон120, что за "шайба"?
Модель, номер, производитель, фирма? Всерьёз думаю вторую антену ставить! джон120, скинь фотку куда прикрепил и как смотрится внутри. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
я думаю речь идет за сей девайс "ШАЙБА"
![]() Автомобильная TV-антенна Prology TVA-300 Автомобильная всеволновая телевизионная активная антенна способна значительно улучшить качество приема телевизионного сигнала в автомобиле. Предназначенна для установки на внутренней поверхности ветрового или заднего стекла, или на наружной поверхности автомобиля (например, на крыше). Новейшие технологии применения сегнетоэлектриков позволили создать антенну уникальной компактности с лучшим качеством приема. Обеспечивает оптимальный прием телевизионного сигнала в метровых и дециметровых волнах (каналы 1 – 12 MB и 21 – 69 ДМВ). Дальность приема новой антенны при условии прямой видимости составляет до 100 км! Приемный блок антенны представляет собой миниатюрный диск диаметром 66 мм и весом 75 г с кабелем длиной 4 метра. Технические характеристики: Диапазон рабочих частот: 48,5-862 МГц Принимаемые каналы: МВ 1-12, ДМВ 21-69 Коэффициент усиления: до 22 дБ Дальность приема при условии прямой видимости: до 100 км Напряжение питания: 12 В Габариты приемного блока: 66 х 17,5 мм Масса приемного блока: 75 г Длина антенного кабеля: 4 м Длина кабеля питания: 2 м |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот Вам ещё одна антенна http://www.audiomobile.ru/life/530.html подходит и для ТВ и для ФМ.
Звонил в Стопол разговаривал со специалистом, тот посоветовал, заменить антенну ФМ. Сказал у меня это первый случай с ФМ приёмом. В местах, где радиоприем слабый или существуют радиопомехи без радиоантенн в автомобиле не обойтись. Специально к летнему сезону – времени частых поездок за город – компания «АвтоАудиоЦентр» выпускает в продажу сразу 4 новые разработки отечественной марки URAL, решающие проблему улучшения качества приема радиосигнала в дороге - автомобильные радиоантенны URAL Буран ПРЕМИУМ, Буран АВ-16 УНИВЕРСАЛ, Магнит-1 и Магнит-2. Активная радиоантенна URAL Магнит-1 предназначена для установки внутри салона. Уникальность модели в приеме сигнала: антенна воспринимает магнитную составляющую электромагнитного поля. Конструкция антенны представляет собой рамку с обмоткой. Примечательно, что антенны такого типа обладают ярко выраженной направленностью. И главное их достоинство в качестве работы, которое практически не зависит от окружающих предметов. Благодаря подобной конструкции, КПД антенны удалось увеличить на 40-80 процентов, что составляет явные преимущества антенны Магнит-1 перед антеннами открытого типа. Небольшие габариты такой конструкции (диаметр антенны Магнит-1 составляет 50 мм) позволяют создать гораздо большее количество вариантов и комбинаций установки антенны на любое стекло автомобиля. При этом антенна остается абсолютно незаметной. Длина экранированного кабеля составляет 5 м. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:53 |