![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2008 Возраст: 44 Пользователь №: 6602 ![]() |
Цитата(09) artem777 посмотри тут....
http://www.lcool.org/technical/120_series/Camera/camera.html Спасибо за ссылочку, но у меня монитор (для навигации, музыки), я здесь магнитофон такой- 2Din-овый. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2008 Возраст: 44 Пользователь №: 6602 ![]() |
Кстати по той ссылке много чего полезного
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 30.9.2008 Возраст: 41 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6536 ![]() |
Цитата(Любопытный) Дан-048
Да всем хорош этот аппрат, но у него нет навигации, если ее подключать отдельно это еще 20 000 итого = 55-60 000 руб. :!: ![]() ![]() А кнопки на руле и USB, кстати, работают или надо адаптерs докупать? навигация гарминовская на окне висит.и вообще толку от нее нет.так если куда-нить в другую область едешь чтоб в лесу не потеряться ![]() насчет usb первое время напрягался,щас уже пофиг.за кнопки на руле вообще не думал и не буду ![]() ![]() вот только с айфоном напряг-надо довешивать приблуду.но я на нее тоже забил ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 16.5.2008 Возраст: 52 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5793 ![]() |
вот SD 6810
http://page.com.ru/index.php?option=com_vi...7&Itemid=30 вот навигация для него ( работает с 6810 с тачскрина ): http://page.com.ru/index.php?page=shop.pro...t&Itemid=30 а вот аппарат который уделает любой пионер http://page.com.ru/index.php?page=shop.pro...t&Itemid=30 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 78 Регистрация: 22.8.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6287 ![]() |
а усилители то работают штатные с sd 6810
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 16.5.2008 Возраст: 52 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5793 ![]() |
нет не работает . но вообше скажем так не работает ни кого кроме фантома ( а это совсем не то). включить родной усилитель довольно просто используя платку из родного ГУ . но проше все таки поменять родной на что то другое . дело в том что родной хоть и пионер- но меняя его на саундстрим за 3000 р - имеем звук куда лучше!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 78 Регистрация: 22.8.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6287 ![]() |
дело в том что впринципе штатное устраивает.хочется громкую связь и монитор для dvd и камеры ну и более современный вид. вот почему и нежелательно разбирать авто , прокладывать провода для усилителя нового.а хочется чтобы и родной микро сабик работал. я звонил сегодня на фирму сказали что 7001 пока на тесте. сдаётся мне китайская это штуковина.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 4940 ![]() |
Цитата(nos) дело в том что впринципе штатное устраивает.хочется громкую связь и монитор для dvd и камеры ну и более современный вид. вот почему и нежелательно разбирать авто , прокладывать провода для усилителя нового.а хочется чтобы и родной микро сабик работал. я звонил сегодня на фирму сказали что 7001 пока на тесте. сдаётся мне китайская это штуковина.
Я читал форуме камри клуба, про этот аппарат, он корейский совместно с нашими, аппарат проходит всесторонние испытания по 10-ти бальной шкале, у него оценки в основном -10. Конечно Фантомы тут отдыхают полностью. Самое главное на Камри и Фм радио работает также. |
|
|
![]() |
![]()
|
блин жалко он со штатным усилком не работает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
то что проходит на испытания по 10 балльной шкале уже не выдержало испытания . вознили проблемы уже в 3 х случаях. сырое оно а цена как от космического корабля ( это не 7001 - это конкорд если инфа с камри клуба). если действительно хочется чегото качественого - то это FlyAudio E7001NAVI(Prado) - вот его то как раз совместно наши не делали с корейцами
а усилитель менять дело не сложное . тянуть тоже почти ничего не надо. а если не менять - тогда только фантом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
это не 7001 - это конкорд если инфа с камри клуба). если действительно хочется чегото качественого - то это FlyAudio E7001NAVI(Prado) - вот его то как раз совместно наши не делали с корейцами где его купить то????????????????????
|
|
|
![]() |
![]()
|
у нас их в наличии еще нет . но привезем сразу как будет хоть один заказ. пока выжидаем - изучаем спрос .
|
|
|
![]() |
![]()
|
а как же тест.писали же что тестируется
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Возраст: 38 Из: Закарпатье Пользователь №: 6689 ![]() |
Народ подскажите, какой из перечисленых апаратов в даной теме поставить на арабский прадо 2.7 - 2007 год.
Или вернее какой подойдет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Да все вышеперечисленные :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Возраст: 38 Из: Закарпатье Пользователь №: 6689 ![]() |
Кто нибудь в курсе будет ли на Украине FlyAudio E7001NAVI(Prado) и когда ожидается в продаже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 47 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5944 ![]() |
Цитата(dmitry 7) нет не работает . но вообше скажем так не работает ни кого кроме фантома ( а это совсем не то). включить родной усилитель довольно просто используя платку из родного ГУ . но проше все таки поменять родной на что то другое . дело в том что родной хоть и пионер- но меняя его на саундстрим за 3000 р - имеем звук куда лучше!
я про плату из родной головы что узнал: при разводке через плату теряем настройку баланса фронт/тыл. Один раз выставляется и все. Далее, не будет басов практически. Не тарелки дребезжащие - но все равно сочности не будет. Надо через RCA подключать еще усилитель отдельно для саба. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 47 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5944 ![]() |
да, и еще. Если ставим другой усилитель, хоть тот же саундстрим. Какой именно? как разводить звук? Через кроссоверы? А микросаб как работать будет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2008 Возраст: 51 Из: Новосибирск Пользователь №: 6701 ![]() |
Цитата(amo) Не могу согласиться с тем, что саб не нужен.
Я тоже изначально так думал. Поставил фронт, 3х компанентный - DLS up36 и усилок RA 20. Голова - Alpine. ОДНОЗНАЧНО не хватает басов. Саб можно ставить съемный. Если необходимо занять весь объем багажника, достаем короб и ВПЕРЕД. Крепится он к полу багажника на тканевую "липучку". Если нет желания "гурманить" или раскошеливаться на аккустику и шумку, то фронт - овалы, пищалки и УСЕ. в 4-х литровом стоит штатный саб в заднем правом крыле, там где у 2,7 непонятного назначения полочка. так вот, этот саб (пионер по моему) заказаный например на needet.ru будет стоить около 2500 рублей. при своих достаточно компакных размерах и сиротском внешнем виде - вполне прилично меняет картину по низам в салоне, добавляет сочности и глубины как бы, как раз делает то, что не чуть-чуть дотягивает дверная акустика. так что если сильно не хочется возить пацанский саб в багажнике - это вполне приемлимый и бюджетный выход. п.с. на неедет нужно сразу заказать и декоративную крышку саба, для заказа потребуется вин 4-х литрового, у которого такой саб стоит. при этом крышку можно подобрать в цвет своего салона, если при заказе указать его код. как то так. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Парни,вопрос.А это обсуждали?
http://www.pokupka-gps.ru/index.php?productID=3408 Признаюсь,80 страниц не лопатил,если было,извиняйте.Интересует,с этой головой у меня будет работать задний радиоприемник и управление с руля? 100 VX 2004 года(не знаю,что такое R1 и R2)и если кто пользует,почем и где этот внешний блок навигации? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:31 |