![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 60 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5466 ![]() |
в 4-х литровом стоит штатный саб в заднем правом крыле, там где у 2,7 непонятного назначения полочка. так вот, этот саб (пионер по моему) заказаный например на needet.ru будет стоить около 2500 рублей. при своих достаточно компакных размерах и сиротском внешнем виде - вполне прилично меняет картину по низам в салоне, добавляет сочности и глубины как бы, как раз делает то, что не чуть-чуть дотягивает дверная акустика.
так что если сильно не хочется возить пацанский саб в багажнике - это вполне приемлимый и бюджетный выход. п.с. на неедет нужно сразу заказать и декоративную крышку саба, для заказа потребуется вин 4-х литрового, у которого такой саб стоит. при этом крышку можно подобрать в цвет своего салона, если при заказе указать его код. Каковы крепежные размеры, и глуибна посадки для саба? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2008 Возраст: 51 Из: Новосибирск Пользователь №: 6701 ![]() |
Цитата(Yuliy717) Каковы крепежные размеры, и глуибна посадки для саба?
это тяжелый вопрос ![]() могу фотки сделать, вообще он в пластиковом корпусе и на взгляд габариты его такие - около 7" сам динамик, 400*180*280 примерно размеры корпуса. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Кто может дать больше инфы по E7001NAVI. Все что нарыл на китайском сайте - красиво и круто. но и цена 8000 юаней (32000 руб) что то за китай многовато.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2008 Возраст: 62 Из: г. Владимир Пользователь №: 6735 ![]() |
Я спросил в одной фирме про неё. Ответили, что цена с доставкой будет 1250-1300 USD. Оплата через Western Union и получаете аппарат прямо на свой адрес. Занимается el-shop.ru (не реклама, но если нельзя - удалите). Спрашивал у них. Лично для меня устройство выглядит предпочтительнее Фантома. Не знаю почему, но это так. Скорее всего закажу, если всё же решу поменять голову.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2008 Возраст: 67 Из: Moscow Пользователь №: 5388 ![]() |
Цитата(Мишка) Кто может дать больше инфы по E7001NAVI. Все что нарыл на китайском сайте - красиво и круто. но и цена 8000 юаней (32000 руб) что то за китай многовато.
Инфы? Cколько угодно. Цена высокая, согласен. Но и аппарат - не Фантом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 207 Регистрация: 24.10.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 4700 ![]() |
Спасибо! Только куда SD карточка запихивается - не нашел
![]() и про софт GPS тож, можно ли его сменить если не нравиться. ПРоц и система то поддерживать должны и автоспутник и IGO |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2008 Возраст: 67 Из: Moscow Пользователь №: 5388 ![]() |
Слот карточки microSD прячется под нижней правой декоративной кнопкой с надписью AV IN. Там же кнопка RESET (сброс к заводским настройкам).
GPS-софт (проверенный) - Destinator, Rout 66, I-Go 6 и 8 версии, Автоспутник. Работают без проблемм. С навителом, наверняка, тоже проблемм не будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
ВО! теперь все вопросы снялись! Спасибо!!! ПОшел думать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
AVGuard,
E7001NAVI видит хард по УСБ ? Какая структура папок и файлов поддерживается? |
|
|
![]() |
![]()
|
Не пробывали, но скорее всего нет. Только флешка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2008 Возраст: 51 Из: Новосибирск Пользователь №: 6701 ![]() |
Цитата(AVGuard) Не пробывали, но скорее всего нет. Только флешка.
Вообще то по логике вещей, если флешку видит, то и хард увидит. на разъеме там все одинаково, что флешка, что хард. Другое дело что хард долго в машине не проживет. По структуре - точно должно быть не меньше 4-8 подпапок, по 200-500 файлов в папке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 7.12.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 4940 ![]() |
Всё прочитал, а про управлние с руля так и не ншёл. Может кто знает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
AVGuard,
Попробуйте по возможности :roll:,плз. Только хард с внешним питанием лучше подоткнуть, а то при одинаковых разъемах токи уж больно разные ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Возраст: 38 Из: Закарпатье Пользователь №: 6689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2008 Возраст: 42 Пользователь №: 6789 ![]() |
Добрый день. Вопрос знатокам - кто пробовал ставить iGO8 на 3006 new? А то у меня что-то не получается. Перерыл кучу форумов, накачал кучу сбоок - ну не идет и все... Может кто-то поможет (или даже поделится своей работающей сборкой (можно без файла лицензии)? Или там при установке есть секрет какой-то?
Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 53 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3477 ![]() |
Нашел я у нас в городе ребят, которые писали здесь про SD-6810. Купил. На "араба" встал как родной, все разъемы совпали. Звук на самом деле стал лучше. Навигация работает. Картинка DVD отличная. Кстати в официалы в "Тойоте Восток" предлагают ее в продажу наравне с Pioneroм. Цена 42 штуки. А так 38.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2008 Возраст: 38 Из: Закарпатье Пользователь №: 6689 ![]() |
Интресно то што пишут тут все про цены. А на самом деле тот апарат о котором я писал выше (мне пока ничего не известно о нем, есть только фотка которую мне брат посылал из Новосиба) в Китае его стоимость ровно 300$. И думаю што и другие апараты типа фантома 3006G new и SD-6810 стоят там не больше. Вот где люди зарабатывают...
Как я вижу в моем устроистве есть такие функции как DVD, GPS, TV, USB, Bluethooth. Производство тоже Китай как и все остальные, а цена 300$. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kretsu) Интресно то што пишут тут все про цены. А на самом деле тот апарат о котором я писал выше (мне пока ничего не известно о нем, есть только фотка которую мне брат посылал из Новосиба) в Китае его стоимость ровно 300$. И думаю што и другие апараты типа фантома 3006G new и SD-6810 стоят там не больше. Вот где люди зарабатывают...
Как я вижу в моем устроистве есть такие функции как DVD, GPS, TV, USB, Bluethooth. Производство тоже Китай как и все остальные, а цена 300$. Люди зарабатывают не только там. Кто Вам мешает? Вы же видите как всё легко... Только есть хорошая поговорка - "За морем телушка по полушке, да перевоз дорог". К тому же, уважаемый, есть Ярис (Витц), а есть Прадик. Но тоже обе Тойоты и обе делаются в Японии. Тот аппарат, что на фото не вооруженным глазом видно - не племенной... Когда подключите, поймёте почему он только 300 долларов стОит. Ладно на фордовском форуме. Они там прямо соц. соревнование устроили - кто себе дешевле и дряннее какую-нибудь безродную шнягу достать сможет для Фокуса... Но ездить на Прадо и жалеть истратить на любимый авто косарь долларов, чтобы купить нормальный аппарат, а именно к таким, в том числе, относится и вышеупомянутый SD-6810... Не понимаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
Да я и не жду от данного апарата хорошего качества.
Хотя кто знает, вдруг повезет и будет работать долго и без проблем. Я не жалел кусарь баксов на апарат, просто там мне другого не нашли, да и подумал за 300$ почему бы не пробовать, если уж окажется фуфлом, и денег не так жалко. Я заказывал себе Е7001NAVI который там стоит 5200 юаней, но его не нашли. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:30 |