![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(alexey_m) А по моему наоборот - так и нужно, у нас все пробки от хамства и первобытных зачатков культуры на дороге.
У нас при всём при этом всё равно пробки и народ бъётся безбожно. :wink: Кстати за "покататься пьяным" (это больше 1.0 промиле) сажают на 15-ть суток (от 0.5 до 1.0 только штраф) и всё равно регулярно ездят. Единственная действительно огромная разница в том, что большая редкость, когда не пропускают на пешеходных переходах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
FordSloman,
Цитата Не знаю как в России, а у нас
Лифляндская губернiя, я не знаю где это... У вас подставы бывают? alexey_m, Цитата А по моему наоборот - так и нужно, у нас все пробки от хамства и первобытных зачатков культуры на дороге.
Согласен в чем-то. Если на перекрестках сделать видеофиксацию тех, кто проезжает на красный и останавливается на перекрестке, штрафовать их через почту, то в итоге за один цикл светофора в разы больше машин проедет. Штрафовать надо за маневрирование и проезд перекрестков. А в итоге будут только за скорость и сплошную ловить, что на пробки не влияет. Михаил., не знаю как в Питере, но в Москве не наблюдаю больших проблем от единичных мигалок на встречке. За исключением кортежей первых лиц, когда перекрывают все. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Павлуха) Лифляндская губернiя, я не знаю где это...
Ну если заглянуть в википедию, то можно найти следующее описание: Координаты: между 56°34'16" и 59°4'28" с. ш. Фигура губернии — довольно правильный прямоугольник с наибольшей длиной 246 вёрст (262 км) и шириной 198 вёрст (211 км). Границы: с севера — Эстляндская губерния, с востока — Чудское озеро и пролив, соединяющий его с Псковским, Псковская и Витебская губерния, с юга — Курляндская губерния, с запада — Рижский залив. Длина западной границы (морского берега) 280 вёрст (299 км). Пространство лифляндской губернии (по Стрельбицкому) 41325,4 квадратных вёрст (47030,87 км2) Цитата(Павлуха) У вас подставы бывают?
Возможно раньше и было (годах так в 90-х), но даже тогда чтобы как большую проблему не слышал, а сейчас просто безсмысленно. Да и не представляю себе я этот бизнес. Ну подставит кто-нибудь бампер, ну получит бабла (сильно много всё равно не получит), а потом что? У нас бывает проблема в сезон жестяньщика бампер на разборке найти, а те кто может бампер склеить и покрасить и без таких клиентов живут не дурно, но ты ещё попробуй их найди. У нас вообще тихо, а так по-большей части наркота, грабежи, убийства... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
FordSloman, Да уж, объяснил... Придется карту смотреть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Павлуха) FordSloman, Да уж, объяснил... Придется карту смотреть.
Карта Лифляндской и Эстляндской губерний ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 4751 ![]() |
Павлуха, проще барсетку из машины дернуть... Или колеса ночью снять... За 5 тыщ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
А вообще, нехрен по встречке кататься.
+100 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 4751 ![]() |
+1000
Лучше по обочине... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:28 |