![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
BETEPAH, на то время вот эти телефоны у меня были....
сейчас не знаю.... может чего и изменилось.... Адреса и телефоны службы собственной безопасности Управлений ГИБДД . ГУ ГИБДД г. Москвы (495) 923-78-92 УГИБДД г. Санкт-Петербурга (812) 329-43-80 Контрольно-профилактический отдел УГИБДД г. Москвы (495) 208-78-56 УГИБДД Московской области (495) 288-81-71 Справочная служба Управления ГИБДД г.Москвы (495) 923-78-92 Инспекция по личному составу ГУВД г.Москвы (495) 254-78-81 Оперативный дежурный ГИБДД г.Москвы (495) 624-31-17 "Горячая линия" Управления ГИБДД г.Москвы 974-01-11 абонент "Горячая линия ГАИ" мне кстати сказали... что самое оптимальное звонить 02 там сразу все подскажут.... Народ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: если кто обладает точной и достоверной информацией по телефонам просьба их разместить |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
В мемориз!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
В Питере надо звонить УСБ ГУВД 5410202
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Народ, подскажите как можно восстановить ОСАГУ? Потерял вчера, может в Касимове оставил (хорошо если Ящер его найдет), а если нет? Новый покупать?
Полис брал у страхового агента (они сидят почти в каждом большом в продмаге) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата(BETEPAH) Kostas, вот тебе, да и все остальным, интересный очерк об аварии на Волхонке:
http://copypast.ru/2008/05/20/dtp_na_volkhonke_29_foto.html Ребята, за неделю третий раз на форуме это http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=10...sc&start=10 от beerov-а http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=18...ghlight=#185482 от Sergulis-а Упс. :oops: Да-а-а-а-а, поиск по форуму рулит! Приношу! Пстите пзлста! Просто написано хорошо, как будто сам все видел. Согласны? Помню, В.Соловьев вел утреннее шоу на радио "Серебрянный дождь", кажется (может, и сейчас ведет?). Утренняя тема была про беспредел ГАИшников на дороге. Звонит радиослушатель и рассказывает, как он ехал по Кутузовскому в левом ряду и сзади его стремительно нагнал кортеж(так пишется?), который надо было срочно пропустить. Радиослушатель слегка замешкался, не пускали правее остальные участники движения. Когда кортеж уже прошел мимо, с машиной звонящего поравнялся милицейский жип, из его окна, буквально цепляя животом за асфальт, по пояс (держи меня, Шарапов!) высунулся жирный гаец и своим жезлом, как саблей, срубил зеркало этого бедняги, которое повисло на проводках и тросиках. Вы бы слышали, как завелся Соловьев, я плакал от следующей фразы: "Интересно, а у них есть специальный полигон, где они тренируют своих жирных зерколорубов?!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(alexey_m) Народ, подскажите как можно восстановить ОСАГУ? Потерял вчера, может в Касимове оставил (хорошо если Ящер его найдет), а если нет? Новый покупать?
Полис брал у страхового агента (они сидят почти в каждом большом в продмаге) Позвонил только что директору знакомому страховой, говорит что можно. Надо приехать в страховую с паспортом и документами на авто и написать заявление об утере полиса. В базе данных если машина есть, то выпишут дубликат. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Dalama, понял, спасибо. Эх.. еще бы знать в какой страховой полис покупал и время найти на поездку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Dalama, понял, спасибо. Эх.. еще бы знать в какой страховой полис покупал и время найти на поездку
![]() Алексей, не зная страховую компанию, не восстановишь полис. Но, если техосмотр проходил с этим полисом (а так обычно и бывают, полис покупают перед техосмотром :wink: ), на любом посту гайцы за толику малую пробьют по базе, информация о полисе какой компании внесена в запись о твоем техосмотре. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
alexey_m,
советую всегда делать копию полиса.... :!: :!: :!: пусть она дома валяется.... ![]() кстати завел за правило после того как сам потерял.... |
|
|
![]() |
![]()
|
вчерась ночью отловили на Дмитровке.....
обидно млин.... ехал из Волена.... все кордоны и засады проехал.... прям перед МКАДом знак "40" висит.... моя фиксация - 125.... итог... 3000 рублей..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
C сегодняшнего дня работают камеры и еще некоторые поправки в коап в связи с этим http://sparcoman.ru/10-sposobov-skryt-svoj...-kamer-radarov/ 10 способов как скрыть номер.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Diamond, Ссылка корявая :roll:
Не найдено Извините, здесь нет того что вы искали.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Ха 30 мин назад было :evil: еще разик только что проверил работает http://sparcoman.ru/10-sposobov-skryt-svoj...-kamer-radarov/
|
|
|
![]() |
![]()
|
может номерные знаки проще совсем снять....
по принципу... отвалились.... вот вожу с собой))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
не эт тя на каждом посту ошкуривать будут :daz: :tit:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond, ошкуривать - это как-то очень мягко сказано)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Возвращался с дачи в воскресенье, 1-го июля, по трассе Крым (Москва-Симферополь), прошел дождь, пробки страшенные. Народ по разделительному газону валит, но - только на жипах, потому что после дождя на этот газон смотреть страшно, не то, что по нему ехать. Обычно я по обочинам не езжу, но здесь меня экстрим увлек. Включил полный привод (без блокировок, просто автомат) и в путь. Такой кайф, машину таскает, лампочка Slip мигает, передок подклчюается-отключается, грязь летит во все стороны, удовольствие сплошное, одним словом!
![]() ![]() ![]() Ну и встретился мне кайфоломщик с полосатой палочкой. Говорит, давай две тысчи, любитель экстрима! Я жалобное лицо сделал, говорю, я аварийный автомобиль объезжал, мне обратно встроиться не дали! Машина выглядит так, как будто мне от самого Симферополя встроиться не давали! ![]() ![]() Всем удачи на дорогах и изворотливого ума в беседах с труженниками полосатых палочек и волосатых лапочек! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Когда меня еще левее :!: Дискавери 3 обошел, у меня грязь, аж по крыше застучала, весь, короче, был на свина похож! |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, авто наверное пару часов потом купалось?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Kostas, надо было видеть лица таджиков-мойщиков, когда я на мойку зарулил!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
:bath: :cool2: :cool2:
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:58 |