![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Повезло тебе, BETEPAH, с гайцами. А я припарковалась за две тысячи в г. Касимов
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Гера, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, мы в следующий раз моего Гранда и твоего Кузю поперек припаркуем, с обоих сторон дороги. Перекроем главную дорогу с "узкими" тратуарами нахрен. Ничего не нарушая. И камеру возьмем, поснимаем как эти уроды, будут нашему уважаемому Ящеровидному юристу ПДД растолковывать. Давно мы видно там не чудили, забыли товарищи как выглядит спарка из Крузака и Гранда свистящая мимо поста ГАИ на 150 км.ч.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
alexey_m, да ладно, Лёш, ну их в пень. Не захотели за мой счет пообедать, пусть кушают за свой
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Гера, так чо, права забрали?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, неееее, права при мне
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(BETEPAH) ...пришлось через мэра города на ГИБДД воздействовать! 8-) А они мне не верили, что я его лично знаю. Он у меня сосед по даче.
![]() ![]() Вам-то хорошо...(с) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Как только купил гранда, в первые две недели отдал 5К. оба раза сплошная.
При том сплошной то не назовешь. Один раз у Володиного сервиса, кто знает расположение. Остановился на площадке под мостом напротив сервиса. Сделал дела, ехать назад. Никого нет кругом. Слез с бордюра и на 180 в свою сторону, только выровнял машину, проблесковые в зеркале. Останавливают. Прикольно с ними торговался - на пальцах ))) Сел в машину на переднее типа для беседы, а у них не машина а блин космический корабль. Приборов всяких уйма. Какие то камеры, радары, антенки, компьютеры по всей торпеде навешаны. Все это лампочками мигает, жужит, крутится. Сладкие речи дежурных, сразу из нескольких источников. Шьет мне сплошную и разворот в неположенном месте а как резюме лишение прав на 4-6мес. Ну думаю что делать, в такой продвинутой машине наверняка и разговор пишется. Щас предложишь еще и на взятку попадешь. Ну и от испуга что лишат или еще от чего. Показываю иму пальцем, обвожу машину и кручу -типа пишеться разговор. Он понимает и кочает отрицательно головой. Я ему типа один палец -штуку даю, о кивает нет, показывает два пальца. ))) я показываю знак буды -типа ОК. Он молча открывает подлокотник, типа кидай. Вообщем избавился я от лишнего денежного груза. И поехал спокойненько домой. Второй раз чесная сплошная, но в таком месте просто *опа. Подмосковье. Дорога местечкового значения по лесу. Там машин то одна в час. Вот еду, впереди жигуленок шкандыбает. ну нет ни кого кругом не по встречке, ни с зади, ни спереди. Ну я чесно его и обошел. И тут бежит из кустов, довольный что сейчас палочку дорого продаст. Действительно продал))) 3К пришлось отдать. или как всегда лишение. Он счастливый был, я ему наверное один такой за день попался )) ПС. Я до этого лет 15 ездил на советских машинах. За все эти 15 лет штрафов было отсилы на штуку. Я бы не сказал, что пересев на гранда изменился стиль езды или я стал наглее. Нет. Как ездил так и езжу. быстро но аккуратно. в тех местах где действительно нельзя или опасно. лишнего себе не позволяю. да и возраст уж не для гонок. Однако к гранду какое то повышенное внимание не только гайцов, но и видимо и свыше. Ведь какая то неведомая сила расставляет их в таких местах ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата Однако к гранду какое то повышенное внимание не только гайцов, но и видимо и свыше. Ведь какая то неведомая сила расставляет их в таких местах
![]() ultrabyte, в тему "Мистика"!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 7.2.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 5263 ![]() |
Цитата(ultrabyte) Шьет мне сплошную и разворот в неположенном месте а как резюме лишение прав на 4-6мес.
Это тебя коллега развели. Нынче разворот через сплошную лишением не грозит |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
Алкоголик из Пресслужбы ГИБДД Челябинска
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 18766 ![]() |
показательное видео!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
LuckyG, объясните цель Вашего прихода на форум?
10 постов ни о чем? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 24.5.2011 Возраст: 47 Пользователь №: 15555 ![]() |
Не копейки. дело принципа. и штрафы мне не пишут. разговариваю, и уезжаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
по свежему надо отписать...
за всю дорогу в Кабардинку и назад отдал : в братской Башкирской республике : 1500р. за превышение.. через 5км. там же 5000р. за обгон.. на обратном пути : 3000р. за обгон всЁ там же у братьев... вывод : хотишь быстро ехать - плати... сам виноват, чо... слова: " это вам не Россия" в Башкирии зарезали уши чота... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
а вот как надо с ними
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
да стрелять их надо вообщето... абнаглели совсем..
Сообщение отредактировал SAHA - 26.8.2012, 20:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:58 |