![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Ребята, меня тут вот такой проблемкой озадачили....вопрос как лучше поступить? Девушка из Нижнего Новгорода машина покупалась в Мск
Цитата взяли 1февраля машину,новую,в салоне,но в рассрочку по договору с банком. При постановке на учет оказалось что ВИН в паспорте машине не совпадает с ВИНом выбитым на самой машине на одну цифру(цифра года,документ 2007,машина 2008) Отпраавили в салон документы , в Москву на обмен,а у них таможня совсем все арестовала,документы,что нам делать в этом случае? Машина стоит без номеров,мы погашаем рассрочку,правомерно ли это и можем ли мы отказаться от машины или попросить обмен?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 229 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 47 Из: СВАО ОТРАДНОЕ Пользователь №: 5331 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Ребята, меня тут вот такой проблемкой озадачили....вопрос как лучше поступить? Девушка из Нижнего Новгорода машина покупалась в Мск
Цитата взяли 1февраля машину,новую,в салоне,но в рассрочку по договору с банком. При постановке на учет оказалось что ВИН в паспорте машине не совпадает с ВИНом выбитым на самой машине на одну цифру(цифра года,документ 2007,машина 2008) Отпраавили в салон документы , в Москву на обмен,а у них таможня совсем все арестовала,документы,что нам делать в этом случае? Машина стоит без номеров,мы погашаем рассрочку,правомерно ли это и можем ли мы отказаться от машины или попросить обмен? Им просто надо расторгнуть договор с банком или взять другую машину!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Я то же думаю надо настаивать на замене авто и перезаключать с банком договор. Т.к. в договоре рассрочки стоит вин авто.
Момент меня смутивший, почему у них ПТС на руках, ведь машина принадлежит банку до полного погашения илиля что путаю? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 229 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 47 Из: СВАО ОТРАДНОЕ Пользователь №: 5331 ![]() |
Нет птс может быть на руках
Это нормально Просто наложено вето без права отчуждения!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
2.2. Комитент гарантирует, что данный автомобиль не заложен, не находится в розыске, не является предметом споров третьих лиц.
2.3. Комитент даёт гарантию, что все маркировочные номера агрегатов выполнены на заводе-изготовителе и в соответствии с нормативными документами. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() У них такие косяки часто бывают!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Anastasiya, название автосалона в студию! :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сама сижу жду ответа, что за салон такой :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот ответили:
Цитата Дженсер нн(шевроле ланос).Птс таможня пропускала,оформляют их в головном,я так поняла,в Москве. ... Косяк таможенников.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Anastasiya, В Дженсере есть завязки хорошие :!: (завтра набери мне :wink: )
|
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, Андрюш, в Нижнем? Я так поняла салон был в Нижнем Новгороде, а таможилась в Мск.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Anastasiya) julik-1, Андрюш, в Нижнем? Я так поняла салон был в Нижнем Новгороде, а таможилась в Мск.
Вот это уже сложнее :roll: Я думал в Москве салон.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:12 |