![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 4751 ![]() |
Цитата(alexey_m) ЮР, если люди идут на разбойное нападение, то скорее всего и оружие имеется. Не думаю, что они будут ждать пока ты включишь понижайки и сбросишь их в кювет.. да и обочины не всегда глубокие, могут выбраться и продолжить..
А зачем на тебя нападать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(tipagraf) Цитата(alexey_m) ЮР, если люди идут на разбойное нападение, то скорее всего и оружие имеется. Не думаю, что они будут ждать пока ты включишь понижайки и сбросишь их в кювет.. да и обочины не всегда глубокие, могут выбраться и продолжить..
А зачем на тебя нападать? ![]() А он нефтяной магнат ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(tipagraf) Цитата(alexey_m) ЮР, если люди идут на разбойное нападение, то скорее всего и оружие имеется. Не думаю, что они будут ждать пока ты включишь понижайки и сбросишь их в кювет.. да и обочины не всегда глубокие, могут выбраться и продолжить..
А зачем на тебя нападать? ![]() А зачем вообще войны, убийства и преступность? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(tipagraf) Цитата(alexey_m) ЮР, если люди идут на разбойное нападение, то скорее всего и оружие имеется. Не думаю, что они будут ждать пока ты включишь понижайки и сбросишь их в кювет.. да и обочины не всегда глубокие, могут выбраться и продолжить..
А зачем на тебя нападать? ![]() А зачем вообще войны, убийства и преступность? Потому что делиться надо(с) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Михаил., вот именно, от этого никто не застрахован, но я, делать этого не собираюсь. Поэтому, проще сразу пресечь в зародыше и так, что бы для второй попытки уже не было возможности.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
alexey_m,Флуд заканчиваем! :evil:
З.Ы. Ваша банда вначале подставы обсуждают,теперь нападения.Я в ![]() Если плохо выглядишь и бойшься нападения надо ездить на Зипере и все будет Ок! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
Alex_EMG, гы-гы, да он вообще-то модератор
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Vider) Alex_EMG, гы-гы, да он вообще-то модератор
![]() Спасибо за инфо,а то я и не знал об этом! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) а есть еще и лоховские,за которые люди бабло платят,а серия среди гайцов имеет статус "лоховской". :!:
Вот это интересно. Расскажи плз. А то я не в курсах. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Avelixis,лоховская серия - это серия за которую берут,а на самом деле это вывеска с меня можно получить и я просто покупатель.
В основном эти серии с круглыми номерами разбирают фирмы,типо крутого такси или лимузиновые.Потому как,там просто идет борьба за красоту циферок и буковок!Но встречаються и ........ . ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
знакомый рассказывал...
в Узбекистане или Таджикистане... (точно, к сожалению, не помню...) номера с одинаковыми цифрами специально на мусоровозки и говновозы вешают.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kostas) номера с одинаковыми цифрами специально на мусоровозки и говновозы вешают....
Да тоже слышал такую вещь и даже видел в новостях,но тамже и сказали,что поставленные номера остануться на машинах.А значит есть шанс побольше деньжишь заработать,чтоб переставить на новую. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Avelixis,лоховская серия - это серия за которую берут,а на самом деле это вывеска с меня можно получить и я просто покупатель.
В основном эти серии с круглыми номерами разбирают фирмы,типо крутого такси или лимузиновые.Потому как,там просто идет борьба за красоту циферок и буковок!Но встречаються и ........ . ![]() Ну так посудить многие серии лоховские. Можно назвать лоховским номера 999 или 777? С тем же успехом под лоховские попадают ААА и ООО и многие другие. Так что ли? Лоховской номер тот за который заплачено? «Простой покупатель» может быть у любых номеров, были бы бабки. И для «простого покупателя» не один номер не даёт гарантии, что тебя не тронут гибоны. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Avelixis, а мо-моему сейчас гайцам вобще фиолетово до циферок и буковок... если рейд проводят им ПОХ.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Цитата(Kostas) Avelixis, а мо-моему сейчас гайцам вобще фиолетово до циферок и буковок... если рейд проводят им ПОХ.....
+1000 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
+1.
До недавней перетрубации с номерами на служебном мерине у нас был номер В...ААфлаг (по серии относился к администрации президента) и то раз в месяц останавливали гайцы. А что уж говорить про другие номера. Так знаменитые номера "МВД России"- А...МР77 (опять же до замены федеральных номеров) вообще одно время постоянно останавливали. Товарищь рассказывал, что при нарушении гайцы говорили ему: "милиция на синих номерах ездит, а ты просто бабки не знаешь куда девать-так делись." Все это лажа с сериями - всех останавливают, кроме АМР99, ЕКХ и ККР. А там если ксива есть едешь дальше, а если номера хорошие, но ксивы нет - плати. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Чопер, ну если нарушил...хоть красивые номера, хоть нет всё равно платить придётся. :roll:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
В целом, если рассматривать с экономической точки зрения - простые номера выгоднее.
1. Когда покупаешь красивый номер задорого - платишь тем же гайцам. Причем гарантии нет. 2. Платный "друг" - то же самое, правда с гарантией, но на ограниченный срок. 3. Блат в ГИБДД - тоже штука двоякая - каждый раз просить родственника вытаскивать тебя из задницы неудобно. Или оказывать ему встречные услуги - но это уже п.2. 4. ИМХО, люди с "красивыми" номерами дают гайцам больше, следовательно их выгоднее останавливать даже по пустякам. Видел не раз, как на постах по 30 минут держат такие машины. Alex_EMG, писал, что все решает быстро на месте, несмотря на "красоту". 5. Перевесить красивые номера на новую машину тоже не так просто. Либо блат/деньги либо через экспертизу номера. Вывод: номера это разновидность тюнинга. Если приходится часто по мелочи нарушать - надо поставить и оформить желтый маяк и все. На фирму покупаешь американский маленький эвакуатор типа этого http://autostimul.rbs.ru/about/press/galery.php (смотреть все фотки, там такие девочки на нем!) тюнингуешь его хромом и тп. и законно гоняешь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Павлуха, ссылка не работает :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Цитата(Павлуха) 5. Перевесить красивые номера на новую машину тоже не так просто. Либо блат/деньги либо через экспертизу номера.
Вот это заблуждение. Номера особой серии дают по накладной. Свинчиваеш старый номер и вешаеш новый и всего делов. У меня знакомый так лексуса продавал, продал на несколько тыщь дороже чем в среднем по Москве. Покупатель просил по доверенности. Каково же было недоумение покупателя когда машина по документам была с обычными номерами. Лоховская серия есть, это ССС. (Сдери Сколько Сможеш). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:55 |