![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Alex_EMG, я лично слушал по радио интервью с гайцом, который сказал, что красить нельзя - только менять! К тому же кто видел эти облазивающие номера 177, тот знает, что облазит полностью краска с грунта, а не только черные цифры. Маркером подкрасишь цифры, а с фоном что делать? Напомню, что на фоне есть защита РУС и краска отражающая. Какой номер дают при замене не знаю, но не вериться что-то что будут на заводе заказывать твой номер - гайцам легче из стопки новых номеров выдать ИМХО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Чопер,не по поводу фона я полностью согласен,если там ржа висит,то какой *** маркер!
![]() Я имел ввиду именно цифры и буквы! Просто в этом случае надо брать и делать новый номер с теми-же цифрами и буквами,а зачем его менять,или у Вас гайцы таким образом денег наживают,взяли номер сгнивший сменили на другой новый,а это сгнивший на производстве сделали новым,положили в архив и через месяц в путь-дорогу новому купцу! ![]() Имел ввиду приличные номера. Просто у меня один номер с 2001 года,уже по четырем машинам прошел и раза 4 точно обновлялся! Просто если-бы он был тем-же с 2001 года его просто уже небыло! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Вот интересно, а если на ГАЙ цов в суд подать? Ведь именно они выбирали завод, который бракованные номера сделал. Мы, честно их оплачиваем, так еще и должны время тратить на их замену. Ну ладно, если обычный номер, а если 777, или МР. Денег то они, стоят нормально.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(alexey_m) а если 777, или МР. Денег то они, стоят нормально.
Я завтра узнаю у своего Друга можно-ли востановить Московские номера в СПб.,неоф.точно можно.Хотелось бы с бумажками! :!: Но на самом деле я думаю все проше,в Москве на 99% есть контора,где обновляют номера.Если есть производство,то у них должна быть хоть одна коммерческая точка в Москве.(старые сдалновые получил). :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Alex_EMG, спроси пожалуйста...
контора-то есть... http://www.znak.ru/znak/neobdok/ прикидываю какая толпа на Садовой-Самотечной.... надо выходы искать туда... чтобы без очереди.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Kostas,это Московская Жесть!
![]() ![]() ![]() Цитата 1. Заявление от владельца транспортного средства с отметками инспекторов отдела учёта УГИБДД ГУВД по г. Москве (Адрес: Ул. Садово-Самотечная д.1)
2. Ксерокопия паспорта гражданина РФ (первая страница и прописка) 3. Ксерокопия свидетельства о регистрации транспортного средства 4. Нотариальная доверенность, если получает знаки доверенное лицо (в которой написано получение дубликатов государственных регистрационных знаков ТС) 5. Доверенность от организации (для юридических лиц) (по форме М2, в которой написано получение дубликатов государственных регистрационных знаков ТС) Они бы еще форму 9,свидетельство о рождении,свидетельство о браке и характеристику с места работы и жительства попросили. Но все равно это лучше,чем перерегистрация! ![]() В общем по делу:см.личку! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Kostas,Твой вопрос у меня в багажнике!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Alex_EMG, ок. спасибо заранее.
Сегодня договрились встретиться с Ю. (он же А.) ![]() ![]() Так что все передам... После встречи отпишусь.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Сегодня договрились встретиться с Ю. (он же А.)
![]() ![]() Kostas, Я не Ю.. а Ju.. (он же Жу..) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1,
![]() ![]() ![]() просто не стал английским языком писать... ЖУ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 5557 ![]() |
Alex_EMG,
А где в Питере меняют старые на новые :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Рамзес,могу на пальцах рассказать!См.личку!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, смотрю еще кто-то заинтересовался....
![]() с моим вопросом тишина? |
|
|
![]() |
![]()
|
Рамзес,Крыленко,помоему 10,если ехать от Дальневосточного там с справа типо сервис,ГТО и обновление в одном флаконе.
Цитата с моим вопросом тишина?
Kostas,Ты сразу узнаешь! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Kostas,я думаю,придёться Тебе,чтобы Ты получил,что Тебе надо,подъехать куда-то в Москве и получить,то что Тебе надо!
![]() Я на недели постараюсь Тебе сообщить куда и к кому! ![]() В СПБ нету того,что надо! ![]() З.Ы. просматривай личку или тел. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, ок)
буду просматривать личку или тел. |
|
|
![]() |
![]()
|
Инфо по СПб: наши гайцы в срочном порядке подписывают у Хозяина ГИБДД бумаги на новую подпольную серию ГИБДД О+++СА98,так,что можно скоро загулять по О+++ТТ98, притом первые сотни в ход пойдут!
![]() ![]() З.Ы. так,что будте бдительны! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Инфо по СПб: наши гайцы в срочном порядке подписывают у Хозяина ГИБДД бумаги на новую подпольную серию ГИБДД О+++СА98,так,что можно скоро загулять по О+++ТТ98, притом первые сотни в ход пойдут!
![]() ![]() З.Ы. так,что будте бдительны! ![]() Ого ![]() А ты свистнешь, если что? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Sergulis,свиснуть по поводу чего?
![]() Уже есть 2 бумаги подписанные у хози.,а мож и больше,на ОСА на физиков! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 47 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Непонимаю,какая разница какие номера на машине,дрючат всех одинакого...
У меня весь гараж 097*97....... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:33 |