![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Мне один крендель сказал,что цифры одинаковые ставят те у кого на Ольги не хватает!
объясните провинции, плиз ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Ольги-это о***оо77,177,97,90
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Мне один крендель сказал,что цифры одинаковые ставят те у кого на Ольги не хватает!
А у меня хватает? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Гера, знаете, я думал про номера.. Хотел купить что-нибудь красивое..
Но Вы вот когда хотите маневр сделать или еще что-нибудь очень на них внимание обращаете? Мне тока ОАО и ОТТ в глаза бросаются. Да и если честно, с обычными пока проблем не возникало. Бывает, что смешно смотрится какая-нибудь приблатнённая серия на втором фокусе ![]() Но иногда хочется, не знаю для чего. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(julik-1) Ольги-это о***оо77,177,97,90
![]() а понял, у нас это "ВВ****ВВ" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
В профайле моем есть фотка (моего предыдущего коня) -значит у меня тоже не хватает, (и сейчас жду 888) :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(julik-1) Ольги-это о***оо77,177,97,90
![]() подождите oxxxoo78,98,47 тоже имеються! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) (и сейчас жду 888) :wink:
Внимание, ПОНТЫ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
julik-1,да ладно у меня у самого Х888ХХ78 был и сейчас есть правда на нем чил ездит на моей бывшей пузотерке.Но они мои все равно остались!5 машин сменили!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, что это за номер охохо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(julik-1) (и сейчас жду 888) :wink:
Внимание, ПОНТЫ ![]() Это не понты - это МАТРЕШКИ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Alex_EMG, что это за номер охохо
![]() Где видел? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Это не понты - это МАТРЕШКИ!
Alex_EMG, как угодал их название ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Alex_EMG, знаете, мне иногда кажется, что в паре машин от меня едете вы
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(kostya) Цитата(julik-1) (и сейчас жду 888) :wink:
Внимание, ПОНТЫ ![]() Это не понты - это МАТРЕШКИ! ![]() Простые смертные этого не знали :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Sergulis) Гера, знаете, я думал про номера.. Хотел купить что-нибудь красивое..
Да ничего мы не хотели, и ничего не покупали.Никаких номеров и всего прочего.Говорю, как на духу.
Но Вы вот когда хотите маневр сделать или еще что-нибудь очень на них внимание обращаете? Мне тока ОАО и ОТТ в глаза бросаются. Да и если честно, с обычными пока проблем не возникало. Бывает, что смешно смотрится какая-нибудь приблатнённая серия на втором фокусе ![]() Но иногда хочется, не знаю для чего. Но с машиной с этими номерами проблем нет.Даже сознательно нарушив,остановивший нас ДПСник улыбнулся и попросил больше не нарушать.Отдал честь и отпустил с Миром. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergulis) Alex_EMG, знаете, мне иногда кажется, что в паре машин от меня едете вы
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() Это по Фрейду ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergulis) Alex_EMG, знаете, мне иногда кажется, что в паре машин от меня едете вы
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() Я везде!И за всеми слежу! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() А чем это он так премечателен, что мы не знаем? Так может у нас уже есть ДРУГ, а мы с тобой не знаем? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(Sergulis) Alex_EMG, знаете, мне иногда кажется, что в паре машин от меня едете вы
![]() Не знаю, почему так, но несколько раз ловил себя на этой мысли ![]() Я везде!И за всеми слежу! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:45 |