![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 17.1.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 5160 ![]() |
Вот хочу приобрести, Jeep Grand Cherokee 3.7 2005г.в, но мучают сомнения так как не могу найти обсуждений данной модели, восновном обсудают двигателя 4.0 4.7 и выше, а как на счёт 3.7 может есть обладатель аналогичного авто :roll: я хотел бы узнать расход топлива данного авто, и может кто посоветует стоит ли брать такое авто или присмотреть что то другое?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
По моему обсуждение расхода топлива на форуме "америкацев" надо запретить.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 13.6.2007 Возраст: 49 Из: Москва, Подольск Пользователь №: 4067 ![]() |
Цитата(FordSloman) По моему обсуждение расхода топлива на форуме "америкацев" надо запретить.
![]() +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Если нормально отрегулированно, то и жрет нормально. А расход, вообще штука относительная. Все от загруженности зависит, скорости, давления в колесах и стиля езды.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 17.1.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 5160 ![]() |
Так мне точные показатели не нужны, вы просто с професиональной точки зрения прикиньте сколько он будет поглащать топлива в городе и по трассе при данном объёме двигателя, и вобще как машина таких годов сама по себе, отмечу сразу авто нужно не для "париж дакар" максимум , что ему светит это сугробы не очень большие т.к живу я в Ямало Ненецком Автономном Округе, может есть обладатели авто 2005 годов не обязательно с таким объёмом, очень хотелось бы услышать и их ощущения от пользования данным авто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
ole-stan, если не ошибаюсь это кузов WK мотор 3,7 вроде как официально в РФ не поставляется с данной моделью, только на либерти,а на ГЧ только 4,7 (проверенный времением и по моему мению самый оптимальный вариант) и 5,7 НЕМИ классная вещь, ноооо прожорливая. А вот на Европу страны Балтии вроде как -ДА ну и США соответственно.
Если смотреть по расходу то он будет приблизительно такой же как на 4,7, но это сугубо ИМХО на подсознательном уровне, хотя если подумать могу и аргументировать. В данном кузове машины есть у Мустафы и msol - думаю они лучше расскажут о эксплуатации данного аппарата. Где то они отзывы оставляли.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Anastasiya, согласен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
спасибо, только не понял не поставляються в Россию, с Америки их вроде тащат. А двигатель 3,7 это тоже ХЕМИ или нет, и ещё где можно почитать про отзывы о которых вы говорите? Ну и ещё не могу найти в какой комплектации бывают модели 2005 годов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата А двигатель 3,7 это тоже ХЕМИ или нет, и ещё где можно почитать про отзывы о которых вы говорите? Ну и ещё не могу найти в какой комплектации бывают модели 2005 годов?
ole-stan, Попробуй здесь посмотреть http://www.jeep.avtograd.ru/WK/index.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
Мало чего известно о данном двигателе :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1 спасибо за сылку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
ole-stan, у нас он пошёл вроде с 2006 года.
Я так понимаю, что вы об этом говорите? здесь Review http://www.automotive.com/2006/12/jeep/com...iews/index.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
ole-stan, Ты о этой модели говорил :roll:
![]() Вот с таким мотором :roll: ![]() Объем - 3,7 литра, впрыск топлива, 6-цилиндровый, V-образный, Мощность - 210 л.с. при 5200 об/мин Момент - 305 Nm при 4000 об/мин Заправочная емкость масла - 5,7 литра Замена масла - каждые 12000 км |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 ![]() |
Привет, да у меня действительно WK мод 2005 года, только у меня 4,7 двигатель. Про 3,7 л нужно спрашивать у владельцев Либерти (черокки) (я уже запутался как их называть - американцы шифруются
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1 да это именно этот авто.
msol- ну про 4,7 можно подумать, но просто, что расход у них одинаковый не вериться, как может быть 2 разных мотора и разных объёма и расход одинаковый ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А 3,7 плохой мотор
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ole-stan) А 3,7 плохой мотор
![]() ole-stan О нем мы мало знаем :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
да уж :?: :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
ole-stan,
Цитата как может быть 2 разных мотора и разных объёма и расход одинаковый
Да в общем-то все очень просто- разница в литр, по конекам 4,7 235 л.с., а 3,7 210 л.с. если при прочих равных их сравнивать то получится что нагрузка на мотор 3,7 будет больше. Мы пару лет назад так сравнивали 4,7 и 4,0 литровый ГЧ так вот разница на 100 км по городу варьировала от 500 до 200 грамм!!! бензина. если взять стоимость 92 бензина то смешная сумма получается. да и3,7 заправляется 95!!!!!! Так что экономии я не вижу ![]() Ну и дабы не быть совсем уж голословной то вот: ТТХ на 3,7 л в кузове WK ТТХ на 4,7 в кузове WK |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya
Да скорей всего так и получаеться, только в этом каталоге ТТХ на 4,7 в кузове WK нет данных по расходу топлива ТТХ на 3,7 л в кузове WK а в этом есть, но в принципи вы обосновали всё правильно разница если и будет то минемальна, Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:05 |