![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 1.9.2007 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 4437 ![]() |
Хотя просто катать свою задницу по городу на высокой машине можно и с гораздо меньшей финансовой затратой! (прошу не плеваться) Друг купил Ховера два года назад и до сих пор нежалеет и самое смешное нежелает менять. Расход приемлемый, в салоне не хуже чем в Тауреге(сравнивал). Главное не забыть отключать передок. За два года ниодного бага невыплыло.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Oleg4x4) Друг купил Ховера два года назад и до сих пор нежалеет и самое смешное нежелает менять. Расход приемлемый, в салоне не хуже чем в Тауреге(сравнивал).
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Oleg4x4, Жжош ацкий сатана
![]() ![]() ![]() Народ, срочно пересаживаемся на Ховеры, особенно владельцы Поршей и Таурегов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2007 Возраст: 56 Из: Петербург Пользователь №: 4953 ![]() |
('AminterGroup, ') за 54200 это S-ка, а в ней лошадей не меряно. Мне бы простой Кай, с 247 л.с.
('Oleg4x4, ') Сегодня пол дня ездил на МЛ 320 (2004г.в.), ну ничего :roll: , но сказать, что понравилась не могу. Вольво как и субару, саабы и т.п. должны просто нравиться, а мне нет. Вот и думаю чем себя порадовать пока до ТЛК 200 росту. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(ROOSH) Сегодня пол дня ездил на МЛ 320 (2004г.в.)
320 или 350 раз 2004год :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2007 Возраст: 56 Из: Петербург Пользователь №: 4953 ![]() |
Я знаю, что я взял бы в этой ценовой категории (плюс 5000$ не критично), это Инфинити QX56 или Ниссан Армада, но они только бензиновые с объёмом 5,5
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
ROOSH, Вы думаете, что Каен будет кушать меньше? Думаю, что заблуждаетесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, мне казалось, что движок 3,2л 250л.с. и с массой авто гараздо меньше чем Армада, дожен уложиться прим. в 17 литров в городском режиме. А эти монстры, если не ошибаюсь, начинают отсчёт с 25 литров.
|
|
|
![]() |
![]()
|
ROOSH, спортивная машина и экономичный двигатель - понятия не совместимые. Он будет кушать от 19 и выше. Мало того, Американцы поглощают АИ 92, а Порш АИ 98.
Вот и выйдет на разнице цен на бензин, что Порш, кушает больше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 1.9.2007 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 4437 ![]() |
Алексей, я ведь попросил без плевков обойтись. я не призываю всех пересаживаться на Китайцев. а вот то, что в салоне Ховера ничуть не хуже чем в Тауреге и лучше чем в Чирке это уже и оспаривать нестоит. Так что Ваша ирония обсолютно не к месту. А то, что человек хочет совместить несовместимое, так это другой вопрос уже.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 17.11.2007 Возраст: 40 Из: Таллинн Пользователь №: 4824 ![]() |
покажите ХОВЕР плееееееазе ). Мне стало интересно. Китайцы обогнали америкосов по эргономике в салоне?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Oleg4x4) а вот то, что в салоне Ховера ничуть не хуже чем в Тауреге и лучше чем в Чирке это уже и оспаривать нестоит
Почему не стоит оспаривать :?: очень даже стоит :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Oleg4x4 Минуточку, я подчёркивал, что идеалом для меня будет являться дизельный ТЛК. Другой вопрос, что старый кузов за десять лет утомил, а новый пока не доступен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ROOSH) Oleg4x4 Минуточку, я подчёркивал, что идеалом для меня будет являться дизельный ТЛК. Другой вопрос, что старый кузов за десять лет утомил, а новый пока не доступен.
я тут сел к приятелю в прадо 120 и так удивился. почти тоже самое что и в моём бывшем кукурузнике но ток 70ке. Даже внутренние ручки дверок теже. Если чесно. то мне неочень понятен ваш подход к проблеме. Да и 105 вроде не с 98 выпускался а чуток позжее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Короче узнал про Кайен у товарища.
![]() Он говорит машина сказка (до него ездил на Рэнж Ровер Вог - говорит земля и небо). У него спорт - поэтому жесткий, но говорит ездил на пневматике - как в мерсе мягко. В любой гололед едит как по рельсам. Прет шикарно. Зажигал на грунтовке и по снегу - говорит хорошо. Он взял год назад из америки - за год менял только тормозные колодки. За накладки с датчиками и направляющие в фирменном сервисе запросили 1000 евро, но он купил запчасти сам на Башиловке за 15000 р. и поменял в обычном дружественном сервисе за 1000 р. - итого 16000р. Но более серьезный ремонт "на коленке" не сделаешь, придется ехать к официалам. Машиной очень доволен. На счет Ховера - надеюсь это шутка, в его салоне чуть лучше чем в ладе 10 семейства. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kasha) покажите ХОВЕР плееееееазе ). Мне стало интересно. Китайцы обогнали америкосов по эргономике в салоне?
![]() Ховер это точная копия, вернее лицензия Исудзу, пардон модификацию забыл. У нас достаточно редкая. Но пару раз её видел. а эргономика япошек ну не чуть нехуже американцев да и пожалуй немцев. Хотя с немцем сравниваю ток с древним гелендосом 280. так по сравнению с ним мой кукурузник 70ка намного выигрышнее был. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Короче узнал про Кайен у товарища.
![]() Он говорит машина сказка (до него ездил на Рэнж Ровер Вог - говорит земля и небо). У него спорт - поэтому жесткий, но говорит ездил на пневматике - как в мерсе мягко. В любой гололед едит как по рельсам. Прет шикарно. Зажигал на грунтовке и по снегу - говорит хорошо. Он взял год назад из америки - за год менял только тормозные колодки. За накладки с датчиками и направляющие в фирменном сервисе запросили 1000 евро, но он купил запчасти сам на Башиловке за 15000 р. и поменял в обычном дружественном сервисе за 1000 р. - итого 16000р. Но более серьезный ремонт "на коленке" не сделаешь, придется ехать к официалам. Машиной очень доволен. На счет Ховера - надеюсь это шутка, в его салоне чуть лучше чем в ладе 10 семейства. Да я и несравниваю ховер с каеном. Цены вообще то разные. А вот говорить так как вы про его салон по меньшей мере нетактично. вы в нём ездили? Каен это уже достаточно высокобюджетный автомобиль. а в комплектации с регулируемой пневмоподвеской особенно. и покупать такой я считаю можно только новый. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Oleg4x4) а вот то, что в салоне Ховера ничуть не хуже чем в Тауреге и лучше чем в Чирке это уже и оспаривать нестоит
Почему не стоит оспаривать :?: очень даже стоит :!: Не стоит, думаю, что Oleg4x4, просто продолжает шутить :wink: Если нет - то я пас ... хотя возможно он говорил про старый чирок (кирпич), тогда ладно, там дизайну лет 30 хотя качество материалов все равно лучше однозначно, но за что так Таурега :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Oleg4x4) Да и 105 вроде не с 98 выпускался а чуток позжее.
С января 1998 года. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:06 |