![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Мое мнение - Grand Cherokee WJ. У самого такая же проблема. "Мерился" во всех японцев - низко. А в Паджере еще и узко. Подходит только LC, но за 20k нормальную не взять. EDUARD, еще учитывай что в комплектации с люком крыша ниже сантиметров на 5...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2005 Возраст: 47 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1223 ![]() |
В Паджеро Спорт места достаточно и по длине и по высоте, только узко. И багажник вместительный. Но именно в Паджеро, а не в Монтеро. А регулировки зависят от комплектации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Andrey) В Паджеро Спорт места достаточно и по длине и по высоте, только узко. И багажник вместительный. Но именно в Паджеро, а не в Монтеро.
А что в Монтеро не так, кузов то одинаковый :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2005 Возраст: 47 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1223 ![]() |
Я сперва посмотрел Монтеро спорт (на заднем ряду голова упирается в потолок, на передних сиденьях чуть по-лучше, рост у меня 177 см.), затем приобрел Паджеро спорт (при максимально поднятом водительском кресле зазаор между головой и потолком огромен (это был мой пятый автомобиль и нигде я с таким свободным пространством не сталкивался), опять же, впервые в моей практике очень много места, по длине, для задних пассажиров). Но! До Паджеры у меня был Гранд Чероки. И Паджеро не идет ни в какое сравнение с ГЧ. Это мое личное мнение. Я снова приобрел ГЧ, настроил под себя сиденье (благо, там столько настроек, что можно, наверное, и бегемота посадить за руль) и чувствую себя за рулем ГЧ гораздо лучше и комфортнее, чем в Паджере. Повторюсь, это мое личное мнение. Прошу прощения, что ответил так поздно, но были проблемы с доступом в интернет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Согласен,лично мне когда смотрел Паджеро Спорт не понравилось что узковато,но я и вешу под сотню и рост 180,вес правда варьируеться в зависимости от качества тренировок
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 4.12.2007 Возраст: 53 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 4912 ![]() |
Не пойму что-то тех, кто пишет про ТЛК. У меня сотка, рост 196. При этом лифт вниз - на полную, назад - на полную. Всё равно иногда правой коленкой ненароком включишь блокировку межосевого. А в остальном - лучше пока не встречал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 23.2.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5345 ![]() |
Присмотрись к Лэнд Ровер Фрилэндер. По цене и высоте потолка подойдет . Здесь много технической информации об автомобиле Land Rover Freelander (Лэнд Ровер Фрилэндер), отзывы владельцев, обзоры, тест- драйвы, советы по ремонту.
freelander.se-ua.net |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:09 |