IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите выбрать джип б.у под высокий рост в пределах 20 ки
Vito
сообщение 19.3.2008, 11:26
Сообщение #21

Опытный

Из: Москва

Мое мнение - Grand Cherokee WJ. У самого такая же проблема. "Мерился" во всех японцев - низко. А в Паджере еще и узко. Подходит только LC, но за 20k нормальную не взять. EDUARD, еще учитывай что в комплектации с люком крыша ниже сантиметров на 5...

+Цитировать сообщение
Andrey
сообщение 19.3.2008, 18:20
Сообщение #22

Партизан
*

Из: Москва, СВАО

В Паджеро Спорт места достаточно и по длине и по высоте, только узко. И багажник вместительный. Но именно в Паджеро, а не в Монтеро. А регулировки зависят от комплектации.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 19.3.2008, 19:56
Сообщение #23

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Andrey)
В Паджеро Спорт места достаточно и по длине и по высоте, только узко. И багажник вместительный. Но именно в Паджеро, а не в Монтеро.

А что в Монтеро не так, кузов то одинаковый :?:

+Цитировать сообщение
Andrey
сообщение 2.4.2008, 20:39
Сообщение #24

Партизан
*

Из: Москва, СВАО

Я сперва посмотрел Монтеро спорт (на заднем ряду голова упирается в потолок, на передних сиденьях чуть по-лучше, рост у меня 177 см.), затем приобрел Паджеро спорт (при максимально поднятом водительском кресле зазаор между головой и потолком огромен (это был мой пятый автомобиль и нигде я с таким свободным пространством не сталкивался), опять же, впервые в моей практике очень много места, по длине, для задних пассажиров). Но! До Паджеры у меня был Гранд Чероки. И Паджеро не идет ни в какое сравнение с ГЧ. Это мое личное мнение. Я снова приобрел ГЧ, настроил под себя сиденье (благо, там столько настроек, что можно, наверное, и бегемота посадить за руль) и чувствую себя за рулем ГЧ гораздо лучше и комфортнее, чем в Паджере. Повторюсь, это мое личное мнение. Прошу прощения, что ответил так поздно, но были проблемы с доступом в интернет.

+Цитировать сообщение
sergei
сообщение 3.4.2008, 9:13
Сообщение #25

Опытный

Из: Эстония

Согласен,лично мне когда смотрел Паджеро Спорт не понравилось что узковато,но я и вешу под сотню и рост 180,вес правда варьируеться в зависимости от качества тренировок 011_laugh2.gif ,мне маловато показалось и руль в коленях,мне не очень.Друг у меня купил, весит поболее чем я ,да и повыше ,доволен по уши.

+Цитировать сообщение
Sven
сообщение 17.4.2008, 18:27
Сообщение #26

Партизан
*

Из: Cанкт-Петербург

Не пойму что-то тех, кто пишет про ТЛК. У меня сотка, рост 196. При этом лифт вниз - на полную, назад - на полную. Всё равно иногда правой коленкой ненароком включишь блокировку межосевого. А в остальном - лучше пока не встречал.

+Цитировать сообщение
shataylo
сообщение 18.4.2008, 19:55
Сообщение #27

Партизан
*

Присмотрись к Лэнд Ровер Фрилэндер. По цене и высоте потолка подойдет . Здесь много технической информации об автомобиле Land Rover Freelander (Лэнд Ровер Фрилэндер), отзывы владельцев, обзоры, тест- драйвы, советы по ремонту.
freelander.se-ua.net

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему