![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5461 ![]() |
Народ, какой, на ваш взгляд? лучший вариант покупки при бюджете в 600т.р.?
Исходные данные. Есть дом-дача. Предполагается иметь две машины: легковушка для повседневной езды и джип для езды по нерасчищенной снежной улице и два-три раза в год съездить на рыбалку. Т.е. джип предполагается использовать гораздо реже легковушки, поэтому, как говорится "не до жиру" - лишь бы меньше требовал, но функции свои когда надо выполнял. В настоящий момент рассматривается: 1) Паджеро-спорт б/у, скорее всего турбодизель; 2) Новый Landwind (китайское произведение исскуства на базе Опеля); 3) Новый Hover. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Для таких условий особо без разницы что брать мне кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5461 ![]() |
Цитата(Михаил.) Для таких условий особо без разницы что брать мне кажется.
Ждем еще ответов. Хотелось бы услышать, какие плюсы и минусы имеет каждый из вариантов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Если исходить из проходимости, то Паджеро, про вариант 2 ничего не знаю, Ховер вроде особо не ругают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Если исходить из проходимости, то Паджеро, про вариант 2 ничего не знаю, Ховер вроде особо не ругают.
Landwind, насколько я понимаю, это почти Opel Frontera, только китайский. ![]() Можно посмотреть вот здесь: http://www.chinamobil.ru/props.php?modelid=103 |
|
|
![]() |
![]()
|
Я сам стоял перед выбором новый китаец или б/у Jeep, взял последнего, пока не расстраиваюсь особо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 52 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Бери Ховер. По соотношению: цена-качество-комплектация, лучший. А тем более новый.
В позапрошлом году брал на фирму, народ катаеться-радуеться. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Юрий_) Бери Ховер. По соотношению: цена-качество-комплектация, лучший. А тем более новый.
В позапрошлом году брал на фирму, народ катаеться-радуеться. ![]() А новый ховер реально бывает за 600т.р.? Или я его напрасно сюда включил? Прибавить конечно можно, но для чистоты эксперимента все-таки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 1.9.2007 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 4437 ![]() |
Новый Ховер на бензине 590000 и на селяре 635000. Я взял бы на бензине. Плюс Ховера при внешнем виде паркетника он всётаки полноценный внедорожник с независимой подвеской. Главное при владении Ховером незабывать что в нем отсутствует межосевой дифер и соответствено не ездить на полном приводе постоянно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 1.9.2007 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 4437 ![]() |
Пардон, забыл предупредить. Преобретать лучше в Ирито на Тульской. Избежите впаривания допоборудования. Сам планировал приобретение Дир 3, поэтому прорабатывал все варианты салонов. В автограде база дещевле но на 30 ку начнут разводить допами.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 12.4.2008 Возраст: 59 Из: Питер Пользователь №: 5622 ![]() |
Ховер хороший внедорожник, и по городу нет ему равных в расходной части, топлива кушает мало, сервис по стоимости отечественного тазика...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 9.12.2007 Возраст: 51 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4952 ![]() |
Цитата(Михаил.) Я сам стоял перед выбором новый китаец или б/у Jeep, взял последнего, пока не расстраиваюсь особо.
Тоже полгода назад стоял перед этим выбором: новый китаец или б/у Jeep. Только китаец - тоже Jeep. Выбрал китайца. Пока особо не расстраиваюсь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mali) Цитата(Михаил.) Я сам стоял перед выбором новый китаец или б/у Jeep, взял последнего, пока не расстраиваюсь особо.
Тоже полгода назад стоял перед этим выбором: новый китаец или б/у Jeep. Только китаец - тоже Jeep. Выбрал китайца. Пока особо не расстраиваюсь ![]() Да ладно!.. Что-то я на китайцах эмблемы Jeep не встречал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Михаил., в Китае было сборочное производство Jeep
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Михаил., а ты сразу не поймешь, что это китаец..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, Anastasiya, знаю про такие, фотки видел, но в живую видеть не приходилось, поэтому всё равно бы испугался брать :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 9.12.2007 Возраст: 51 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4952 ![]() |
Beijing Jeep Corporation Ltd.
Сайт: http://www.bjc.com.cn Пекинский машиностроительный завод, называемый сейчас Beijing Automobile Industry, был оснс ван в 1941 году. Собственно автомобильное производство было организовано позднее, в 1965 год' когда на заводе начали собирать утилитарный внедорожник BJ212, аналогичный по конструкци отечественному ГАЗ-69. Новой вехой в истории завода стало подписанное в январе 1984 года согле шение с американской корпорацией Chrysler Group (сейчас DaimlerChrysler) о создании совместнс го предприятия по производству автомобилей Beijing Jeep Corporation, одного из первых в КНР. Дс ля DaimlerChrysler в акциях СП в настоящий момент составляет 42,1 %. Помимо лицензии на сборку прессов, штампов и другого технологического оборудования Chrysler передал BJC и права на торговую марку Jeep на территории КНР. Первоначально на СП Beijing Jeep собирали только модег Cherokee (BJ2121), а с сентября 2001 года на заводе СП началась сборка из комплектов SKD моде ли Grand Cherokee образца 1998 года. С 2003 года на СП началась сборка моделей Mitsubishi Pajei Sport и Mitsubishi Outlander, а в сентябре 2003 года было подписано дополнительное соглашена с DaimlerChrysler об инвестировании в развитие и реструктуризацию производства 1 млрд евр и начале сборки моделей Mercedes-Benz C-Class и E-Class на новом заводе в Пекине. Начало промышленного производства запланировано на вторую половину 2005 года. В настоящий моме! на BJC выпускают две модели под маркой Jeep - Jeep 4000/ 4700 (Grand Cherokee образца 1998 п да) и модернизированный в 2003 году Jeep 2500 (Cherokee с новым оформлением передней час™ а также две модели Mitsubishi - Outlander и Pajero Sport. «Классическая» модель BJ2020 City Cruisi наследник BJ212, снята с производства на заводе BAIC. Права на ее производство переданы доче ней компании Beijing, а также фирмам Xiangshan (Пекин) и Xijing (Хиань). © http://www.layba.ru/cat/link/21 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
Угрюмый,
однозначно Нива рулит 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 5.12.2007 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 4921 ![]() |
Про свой Ховер ничего плохого не скажу,прёт пока на раму не сядет,и то враскачку можно выбраться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2008 Возраст: 38 Пользователь №: 5852 ![]() |
я бы взял Паджеро-спорт т.к. считаю что сним возни меньше будет. у него качество лучше: кпп и всё такое.хотя ездел на hovere и хочу сказать салон у него хорош
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:05 |