![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 5.12.2007 Возраст: 43 Пользователь №: 4922 ![]() |
http://auto.lenta.ru/news/2008/03/12/osago/
когда же лопнут уроды? :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Бред какой-то они и раньше платили с учетом износа, а утеря товарного вида вообще их не волнует. Единые стандарты оценки...., интересно, а как сейчас считают? программы для расчета у экспертов одни и теже Аудатекс для инок и прога НАМИ для отечественных, иногда цены на з/ч проверяют через экзист. Кроме увеличения тарифа ничего нового.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Я тоже ничего не понял:вроде хотят платить без учета износа,но повысить на 30%,что я считаю было-бы разумно!
А в начале написано,что вообще хотят не понятно чего платить :?: :? :? :? З.Ы. но на самом деле они ( СК ) просто ....... ,не буду продолжать! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 229 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 47 Из: СВАО ОТРАДНОЕ Пользователь №: 5331 ![]() |
когда же лопнут уроды? :evil:[/quote]
Минимальный срок страхования теперь 3 месяца раньше 6 месяцев, прицепы больше не страхуют, стикеры на стёкла не выдаю, месяц льготного страхования после окончания полиса ликвидировали, если рань можно было ездить месяц после того как полис закончился то теперь нельзя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:36 |