![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Sekundant, а про фаркоп что не рассказывал?
Как встал? Газу не мешает? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Фаркоп встал хорошо, (причем между угловыми дугами шислер) и газовый баллон оказался ему не помеха. Теперь он собой, как раз баллон и закрывает.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Цитата(Sekundant) Фаркоп встал хорошо, (причем между угловыми дугами шислер) и газовый баллон оказался ему не помеха. Теперь он собой, как раз баллон и закрывает.
![]() Ну прям как у меня! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 12.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5442 ![]() |
Sekundant,
Фонари оригинальные! :cool2: А вот как светятся пороги? И как они крепятся? |
|
|
![]() |
![]()
|
Sekundant, суперр, ничего не скажешь!
Только вот на колпак заднего колеса аэрография просится брутальная! Пороги вообще супер! Это тоже с Эмиратов заказывал? Сколько по деньгам? А что за антены на крыше у тебя? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Спасибо за оценку
![]() Aalexander, Накладки клеятся на скотч (родной плохой, купил новый двусторонний), и подключаются к проводу, что идет на концевик двери, соответственно загораются при открывании двери.. Минин, До аэрографии еще не дозрел пока. :wink: Заказывал как выше уже писал все одной партией из эмиратов. Все вместе (с насадками на ручки АКПП и раздатки, кот. пришлось продать, т.к. по цвету не подошли) обошлось в 385 дол. + доставка до Москвы (19.8 кг. из-за фаркопа) 130 евро. Антенны..........это телевизионные, японские, неактивные, но ловят неплохо, да и смотрятся |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 4.4.2008 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 5586 ![]() |
Зачет!!! Хочу такие же накладки!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Sekundant, a что козырёк не поставишь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Korben,
Я звал всех кто хочет (см. пост№1 в теме) но так никто и не захотел ![]() Минин, Не знаю, как-то не очень он мне........хотя почему нет. Видимо на этом свой тюнинг я и закончу (только в тон неоновым кнопкам в салоне, еще и подсветку климата синей сделаю). Все что хотел поставил.........и биксенон (в т.ч. в противотуманки ксенон), и газ, и ТВ с навигацией и ДВД, и обвес, ну и последнее приобретение. В этом деле главное вовремя останвиться, иначе только напортить можно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sekundant) В этом деле главное вовремя останвиться, иначе только напортить можно.
Это точно! Но вот с подсветкой - закончи начатое! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 46 Пользователь №: 5911 ![]() |
Цитата(Sekundant) А смещеный влево относ центра рамы фаркопа шар - так и болжно быть или ...??? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Garis,
Заводской брачек похоже, надо дырки пересверлить и чуть переставить, но пока руки не доходят. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:02 |